ID работы: 7931799

Доки доки: Сальной клуб

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Весь остаток вечера я провёл в раздумьях, о том, что мы с Ларри будем делать, да и вообще, как все пройдет. Утром я проснулся достаточно радостным, даже несмотря на то, что сейчас шесть утра понедельника. Я решил, что сначала надо разбудить Ларри, а потом заскочить домой за плодом вчерашних работ. Номер того был опять заблокирован, и я решил пойти разбудить его лично. Я подошёл к дому и постучался в дверь. Ответа не последовало. Видимо, мать Ларри ушла на работу. Я вошёл внутрь, благо дверь была открыта. — Просыпайся, соня, — громко, но не жёстко крикнул я. В ответ была лишь мёртвая тишина. Я крикнул ещё раз. Также лишь тишина. Я решил подняться в комнату, так как Ларри слишком крепко спал. Я вошёл в комнату и… Ларри лежал бледный на полу без признаков жизни. Рядом лежали шприц и маленькая записка. Я судорожно взял записку в руки и начал читать: Салли, мама, пожалуйста, не вините себя в том, что я сделал! Я просто не могу жить в этом мире! Салли, мама, я очень люблю вас! Просто забудьте обо мне и живите дальше, но всегда знайте: ЭТОТ УБЛЮДОК ЗНАЕТ СЛИШКОМ МНОГО! По щекам покатились слёзы, причиняя неимоверную боль. Но это не было важно. Мой самый лучший друг и с недавнего времени любимый человек лежал передо мной без единого признака жизни! И все из-за меня, хоть Ларри и пытался меня в этом переубедить! Я просто не знал, что делать. Сейчас все отошло на второй план. Я просто не мог с этим смириться! Я взял уже неживого парня за руку и обездвиженно сидел и плакал. Его уже не вернуть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.