ID работы: 7931799

Доки доки: Сальной клуб

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Н?чаlo

Настройки текста
Утро среды началось у меня со звона будильника, пробуждающего в школу. Я Салли Фишер и живу жизнью обычного старшеклассника… Окей, не совсем обычного. Делю дом с котом, ношу протез и искусственный глаз из-за раны детства и ни с кем не дружу. А так, я достаточно обычный. Смотрю аниме, играю на гитаре, заседаю в ютубе, радуюсь пятнице и ненавижу понедельник. Одеваюсь, кормлю Гизмо — моего кота, беру рюкзак, закрываю дверь на ключ и направляюсь в школу. —0KHQv9Cw0YHQuCDQvNC10L3Rjywg0L/QvtC20LDQudC70YPRgdGC0LA=! Я сразу узнал этот грубый и нелепый голос. Это был 0JvQsNGA0YDQuCDQlNC20L7QvdGB0YDQvQ==. Быдловатый дебил, о тупых похождениях которого составляет шутки весь район. Он встал передо мной. Он как всегда был в ужасном наряде, который даже не был на школьный похож, а, скорее, на наряд бомжа! 784gwtnMIM3F0tTX.

***

Одеваюсь, кормлю Гизмо — моего кота, беру рюкзак, закрываю дверь на ключ и направляюсь в школу. Сегодня мне предстоит трудный день, так как сегодня две достаточно сложных контрольных… Уроки прошли достаточно скучно… Впрочем, как всегда. Я забирают вещи, задумавшись. Потом стою на месте, также думая о чем-то непонятном и одновременно таком близком. Из раздумий меня выводит женский голос: — Сал? Я оборачиваюсь. Передо мной стоит Эшли Кэмпбелл и приветливо улыбается. Мы знакомы, так как раньше учились вместе, хоть и не особо много общались. Она была, наверное, самой красивой, милой, умной и спортивной девушкой в классе, поэтому я был очень рад, когда она уделяла мне внимание. — Да? Что такое, Эшли? Зачем пришла? — Я ищу вещи для клуба. Ты, случаем, не знаешь, есть ли тут маркеры? — Не знаю. Ты, кстати, ищешь вещи для дискуссионного клуба? — Нет, я ушла оттуда. — Почему? — Слишком много политических интриг и споров по распилу бюджета на рекламу и что-то типа того. Да и меня там не особо любили. А мне хочется заниматься тем, что мне нравится. — И в какой же клуб ты решила вступить? — Ну, не совсем. Я решила создать свой клуб. Литературный клуб. М-да уж, звучит не очень интересно. Хотя, если клуб создала Эшли, то у неё все в руках. — И сколько же вас в клубе? Эшли немного погрустнела. — Стыдно признавать, но нас пока только трое. Трудно привлечь людей в клуб, особенно, если клуб про такие на первый взгляд скучные вещи. Но литература — весело. Можно и почитать и написать стихи. Один участник даже хранит мангу у нас и утверждает, что манга — тоже литература. Повисло небольшое молчание, и я уже собирался уйти, как вдруг Эш произнесла: — Кстати, Сал, у тебя есть клуб? — Нет, а что такое? — Ну, я тебя, конечно, не заставляю, но, может, сходишь посмотреть, как у нас там? Девушка проявила всю свою харизму, поэтому я не смог отказаться. — Хорошо, но только сегодня. — Ладно, пойдём, покажу все. Сегодняшний день был увековечен договором с Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.