ID работы: 7931799

Доки доки: Сальной клуб

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

ЗнАкОмСтВо

Настройки текста
Эшли открыла дверь в один из классов и громко произнесла: — Всем привет! Девушка вошла, а я за ней, я же типа джентльмен. Зайдя в клуб, я увидел призрачный свет. Кто-то говорил что-то неразборчивое. Это вмиг пропало, и я увидел классную комнату и двух парней. Первый сидел на полу и читал то ли мангу, то ли комикс. У него была тёмная кожа, на которой было много шрамов, синяков и ссадин. Наверное, он постоянно с кем-то дерется или его избивают. Ростом он был слегка выше меня, еле достававшего до тумбочки, и, ему как и мне больше четырнадцати не дашь. Когда он отвлекся от чтива, то нахмурился, посмотрев на меня. Второй же был в аккуратно одетой форме. Рыжие кудрявые волосы ростом примерно до середины шеи падали на светлую кожу, а глаза непонятного цвета скрыты за очками. Он был высокого роста, и, наверняка, старше нас всех. Парень увлекся чтением какой-то книги и не сразу увидел меня. А, когда увидел, приветливо улыбнулся. — Эшли, зачем ты, блин, привела к нам без предупреждения свою подругу?! К тому же, такую… Пиздатую. Нам и тебя достаточно. КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛО, КОГДА МЕНЯ ПУТАЮТ С ДЕВУШКОЙ! — Я парень! — Возмутился я. Блондин усмехнулся, и уткнулся в книгу с картинками. — Добро пожаловать. Прости за Трэвиса, он немного не вышел из детства, — произнес второй парень. — Че ты там вякнул, пидорас?! К счастью, неначавшийся спор успокоила Эш. — Успокойтесь оба! Рыжеволосый молча вернулся за книгу, а Трэвис пробубнил себе что-то под нос и тоже закрылся написанной историей. — Салли, кстати, новый член клуба. — Это пока не совсем так. Я тут только на один день… Я решил стараться быть вежливыми с этими людьми, так как Эшли была нормальной, а Трэвис и парень в очках мне знакомы не были. — Добро пожаловать в наш уютный клуб. Ну, знакомься. Трэвис — милый, но просто иногда грубый парень. Тодд — мастер в литературе и просто гений. И, конечно же я, Эшли. Президент Литературного клуба! — Кстати, Трэвис, ты не против, чтобы Салли попробовал вместе с нами твои кексы? Это меня оживило. Кексы - всегда хорошо. — Ладно. Пусть узнает, какой я мастер, и какое он чмо!. — Хорошо, я схожу за чаем… Трэвис и Тодд вышли из класса, а я положил рюкзак рядом с одной из свободных парт и сел за стол, став ждать, не зная чем себя занять. Мы не успели поболтать дальше, так как Трэвис вошёл в класс с подносом с кексами. Ну, наконец-то! Мы расставили пять парт как большой стол, поставили стулья около, и поднос посередине. Вскоре появился и Тодд с чайным сервизом. А спустя пять минут, все было готово. Я приподнял протез, так как снимать его полностью, в компании, где никто не видел меня без второго лица, я не готов. Началось чаепитие. — Надо бы нам как-то познакомиться, — задумалась президент. Нахрена? Я ж тут на день и все. — Хм-м, поскольку у нас литературный клуб, предлагаю написать стих к завтрашнему дню. Тема любая, размер любой. Главное, чтобы стих был ваш. До конца чаепития с охеренно вкусными кексами, Трэвис и Эш разговаривали о чем-то своём, а Тодд задумчиво молчал. — Ладно, ребят, пора заканчивать встречу на сегодня. Не забудьте про стихи. И, Салли, ты тоже напиши, не стесняйся. — Я как бы ещё не вступил в клуб. После этих слов, все огорченно посмотрели на меня, и я задумался. Приняли меня достаточно хорошо, несмотря на протез, да и ребята вроде интересные. Особенно, президент - звезда класса и очень хорошая девушка. — Ладно, ладно. Напишу. Можете считать меня новым членом этого клуба... Президента это обрадовало, рыжеволосый смутился, а блондин буркнул что-то ругательное под нос. Вскоре я шёл домой. Все мои мысли были о Эшли, Трэвисе и Тодде. Все казалось слишком простым, и это было очень странно. СЛОВНО МИР ВЫЦВЕЛ ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ СЧАСТЬЯ! Я вскоре подошел к моему дому.

***

На часах было 16:30. До часу ночи я делал уроки, смотрел видосы, ел. Перед сном я за минут пятнадцать заморачивания над стихом, все же написал его и лёг спать. Завтра будет новый день, новые скучные уроки и новая встреча в клубе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.