ID работы: 7931799

Доки доки: Сальной клуб

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

(ТРЭШЕР!) манга - ТОЖЕ литература

Настройки текста
Осмотревшись, я решил подойти к стоящему около кладовки Трэвису. Все же было интересно, чем такой парень увлекается. — Че встал как истукан? — Интересно, что ты читаешь. Трэвис не обратил на меня внимание, и начал серьёзным взглядом осматривать кладовку. — ЕБАНАЯ ЭШЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ЭТА СУКА ПОСТОЯННО УБИРАЕТ МОЮ, СУКА, МАНГУ НЕ НА МЕСТО! — Почему ты не можешь брать её из дома, и все? — ЕСЛИ БЫ ОТЕЦ УВИДЕЛ ЭТО — ОН БЫ МЕНЯ ВЫПОРОЛ! В итоге, Трэвис нашёл несколько выпусков какой-то слишком розовой манги, скорее похожей на детский журнал. — Давай. Скажи, что манга — не литература, а фигня для маленьких девочек. Оу, знакомая ситуация. Лет в пятнадцать тоже читал мангу, хоть и не такую и те, кто знали мои увлечения, возраст и пол, насмехались надо мной не только из-за протеза. — Зачем мне так говорить? Я и сам читал мангу раньше, это такое же увлечение, как и компьютерные игры. — Я удивлен. Хоть кто-то меня понимает. Я улыбнулся, но через протез этого не было видно. Возможно, это начало новой дружбы? — Знаешь, надо мной тоже издеваются из-за того, что я не такой как все. Возможно, мы могли бы стать друзьями? — Ты так считаешь? — А почему нет? — Будешь со мной мангу читать? Я её обожаю, там крутой сюжет. — Хорошо. Но давай за парты сядем. — Нет. За партами вообще не та атмосфера… Трэвис достал один том манги из шкафа. Называлась она «Ванильные девочки». — Не обращай внимания на название. Там сюжет очень крутой. Хорошо. Возможно, он и прав. Трэвис открыл первую страницу. Потихоньку мы увлекались в сюжет. Хоть блондин судя по выражению лица знал, что будет дальше, мне было интересно. Теперь понятно, почему он до сих пор мангу читает… Погрузившись в сюжет, я и не заметил как Трэвис задремал. — Трэвис? — Вопросительного окликнул его я. Глаза и рот Трэвиса были заменены чёрными ошибками — ¶¶¥с°¶®^=©¥×®€÷™\¥÷¶∆^€√π¢•÷^©¥=п™®¥×=®℅℅©^×™¥π×[$&%#537а45%%%95$*47×√€©¶¶^©×©^с9-"&9» «9&"-9-&9-'&9» 9-96» 9» 9&"и%-6$05#π©∆©∆°∆°©=∆®∆°®°©∆н°©©^¶^©¶^©©^¶^©¶^¶^©©^¶^©¶©^©"&"(&(%((*&"+7%†а¶"-)&)""&99&""9&-'%-"&*8*"-"&&»)&"с^¢{¥\×√¢¢¥×\¥€^√€! Трэвис не подавал явных признаков жизни. Я окликнул его, но он все также сидел с закрытыми глазами и не двигался. — Не пытайся, я сейчас все сделаю. Эшли достала из рюкзака протеиновый батончик и бросила его в сторону Трэвиса. Парень жадно схватил его, за секунду сорвал упаковку и засунул сразу весь себе в рот. — Отец Трэвиса не даёт ему деньги на еду, да и дома не каждый день кормит. Поэтому я всегда ношу с собой еду. Хочешь быть поближе к Трэвису — носи с собой поесть. Он сам будет к тебе ластиться как котенок. Я вздохнул. По идее, вскоре встреча должна была подойти к концу, если бы Трэвис, уже нормально функционировавший и Тодд не начали обмениваться стихами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.