ID работы: 7932246

АСК Paw Patrol

Джен
R
Завершён
52
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

Психушка № 9

Настройки текста
Маршалл: Проходим, проходим не задерживаемся! Пока Чейз не отобрал керосин. Скай: *Покосилась на закрытые железными шторами окна* Как тут темно. Маршалл: Не волнуйся, это ненадолго… Скай: Я не умею волноваться.Я не умею быть в печали. Крепыш: Мы с Сифи принесли зефирки. Скай: Их тут нету. Крепыш: Они у него в желудке. Зума: *в диктофон* Идёт пятый день моего заточения.ЕГО пока что нету, но я уверен что ОН рядом… Рокки: Заткнись, а?! Зума: Пошёл нахер. Чейз: Может вы прекратите материться? Тут психушка, и не тюрьма строгого режима! Зума: Иди нахер. Аррби: Пациента № 2 и № 5 нет в палате! Трекер: Я больше по поводу № 2 переживаю. Аррби: Я тоже… Особенно после того как меня чуть не изнасиловали. Рокки: Может я уже болен?! Гриппом?! Чумкой?! Бешенством?! Все идите нахуй, больные сволочи! *Из палаты пациента № 1 валит чёрный дым и слышаться крики* Скай: *безразлично* Кажется мы сейчас сгорим. Крепыш: Сука.Я сваливаю. Эверест: Что тут, блять опять происходит?!

***

Ответы на вопросы

№ 1 Вопрос от «Артелька_Фрикаделька 69» Вопрос ко всем щенкам: Как бы вы отреагировали, если бы увидели в интернете или где-либо ещё фото, где вы в образе людей? Чейз: Нормально.Только вот, пусть не рисуют по нам 18+ иначе я их арестую, именем закона! Маршалл: Мне очень нравится что наши зрители такие творческие люди! Скай: Зрители, Маршалл?.. Я хорошо к этому отношусь Свитти: Чейз, что ты имеешь против 18+?!.. Мне не очень нравится хуи.хрени… хрен выговоришь! Думаю, что все поняли что я имею в виду. Трекер: Хорошо отношусь. Аррби: Я пока ещё не видел, так что ничего сказать не могу. Зума: Нейтрально. Крепыш: Мне как-то пофиг. Рокки: Хорошо, даже очень хорошо! №2 Вопрос от «fisa_kisa (Незарегистрированный пользователь)» У меня задание Гончику и Скай: пока вы находитесь в парке попробуйте сделать там щенят! 😈 Задание к Маршаллу и Эверест точно такое же! Мхахахахаххаха😈😈😈😈 Чейз: Эм… Вы в курсе что мы ещё не совершеннолетние?! Эверест: Я как бы ещё, сама щенок 😕 Скай: Согласна… Это несколько…странно… Маршалл: Вообще-то щенки не могут забеременить. № 3 Вопрос от «Ninja (Незарегистрированный пользователь)» Вопрос к Райдеру: Райдер скажи по секрету ты любишь Кейти? Райдер: Она мне нравится как подруга.И немного «ни как». № 4 Вопрос от «Anbar2018» У меня такое задание Гонщику: полетай на вертолёте Скай и сделай фигуры высшего пилотажа! Чейз: *Залез в вертолёт Скай с третьей попытки.* *Попробовал что-то сделать, но чуть не выпал из вертолёта* *Попытка номер два.Получается делать только какие-то зигзаги в воздухе* Скай: *Подсказала Чейзу что сделать* Чейз: *Попытался сделать мёртвую петлю, но завис и чуть не выпал из вертолёта* Скай была права, когда говорила что на пилота нужно учится несколько лет…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.