ID работы: 7932246

АСК Paw Patrol

Джен
R
Завершён
52
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

Психушка № 10 или- Спастись от огня.

Настройки текста
Эверест: Что тут, блять опять происходит?! Маршалл: Я отвечу тебе- сейчас тут будет жарко.Очень жарко! Треккер: Что тут происходит?Почему так много дыма? Аррби: Бунт на корабле! Крепыш: *безразлично* Мы сейчас сгорим. Рокки: Блять,мы же сгорим сейчас!Сволочи,вы вызовите пожарных или нет? Чейз: *В мегафон* Прошу всех покинуть здание!Пожарная тревога! </b>Аррби:</b> Кажется,пациентов придется переводить в другое место. Эверест: Как же меня достала эта работа!

***

Ответы на вопросы № 1 Вопрос от «Селена6570» Задание к Райдеру: " Райдер, возьми Кейти и сходите в кино, во время сеанса попробуйте сделать детишек". Райдер: Блять... № 2 Вопрос от «Артелька_Фрикаделька 69» Задание к Рокки: поцелуй Эверест в губы и скажи, что ты любишь её!😈😇 Рокки: Хорошо. *Подошёл к Эверест* Эверест: Что за... *Рокки поцеловал её в губы* Рокки: Эверест,я люблю тебя! Эверест: ... № 3 Вопрос от «Anbar2018» У меня вопрос Скай: Скай, где ты научилась управлять вертолётом и что было самое трудное в обучении? Скай: Я училась в человеческой школе,на своём вертолёте.На меня там странно смотрели- ещё бы,собака управляющая вертолётом!Самое трудное,пожалуй было научиться делать фигуры высшего пилотажа,особенно мёртвую петлю. № 4 Вопрос от «POSYTIVEwriterYAN» Че то половина людей пошла в какие то любовные отношения, в том числе и в потрахушки. А я думал это я еб***тый. Короче, у меня вопрос: Хотелось бы вам побывать в космосе, на какой нибудь космической базе? Чейз: Мне бы хотелось. Зума: Я бы хотел вместе с космонавтами сёлфить в космосе! Эверест: Зума,я бы тоже хотела,но не посёрфить а покататься,как со сноуборда) Рокки: Вы хоть понимаете что делать это в космосе невозможно?Лично мне,было-бы интересно там побывать.Особенно узнать как функционирует космическая база. Скай: Конечно) Трекер: Там слишком холодно и темно,так что лучше останусь на Земле. Аррби: Конечно же хотелось бы! Свитти: Стать звездой в космосе...Заманчиво. Маршалл: Хотел бы.Только там высоко...если конечно в космосе есть высота. Крепыш: Я только "за"!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.