ID работы: 7932246

АСК Paw Patrol

Джен
R
Завершён
52
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

№22 2 часть

Настройки текста
      После небольшого перерыва патруль продолжил выполнять задания. Все щенки уже пришли в себя после прошлых вопросов и были готовы к следующим. Треккер, оглядев своих друзей зашёл в интернет и начал читать задания. — Первый вопрос от «Anbar2018»! У меня вопрос Элле с Таком: Как Трекер оказался в джунглях мы уже знаем! А как вы оказались в Бухте Приключений?…Ойй — чихуа опустил ушки, прочитав этот вопрос — Извиняюсь, но Эллы с Таком нету в этом фанфике*. Гонщику со Скай: Сыграйте в тяв-тяв буги. Кто проиграет: танцует стриптиз у шеста. — Я принимаю этот вызов! — гордо поднял голову щенок немецкой овчарки. — Посмотрим как ты запоешь, когда будешь танцевать стриптиз! — с вызовом бросила тому лётчица.       Началась напряженная битва, все щенки окружили их, внимательна наблюдая, кто-то уже сделал ставки. Обстановка всё накалялась пока не был выяснен финальный счёт — по итогам победила Скай! — Хах, ну что же жду тебя у шеста! — победоносно воскликнула розовоглазая. — Блять!

***

      После того как Рокки поставил шест, в помещение зашёл Чейз в розовом платье, отчего щенки, так и покатились со смеху. — А тебе идёт. — сквозь смех отметил Зума.       Гонщик не разделял общего веселья, и поплёлся к шесту. Танец он выполнил так себе, но щенки остались вполне довольны. — Следующий вопрос! </i>Зуме и Эверест: покатайтесь на горе Джейка на сноубордах и выполняйте разные трюки</i>       Эверест и Зума, вполне довольные выпавшими заданиями взяли сноуборды и поехали в машинах на гору Джейка, где выполнили несколько замечательных трюков, и с мокрой шерстью и снегом вернулись на базу. — Трекеру: залезь на самое высокое дерево в джунглях и сделай селфи       Чихуа запрыгнул в машину, и найдя самое высокое дерево попытался на него залезть, что удалось у него лишь с третьей попытки, после чего щенок сделала несколько селфи на свой телефон и вернулся на базу. — Маршалу с Рокки: смастерите катапульту и обстреляйте потом Мэра Хамдингера в Фогги-Боттом тухлыми яйцами — У меня как раз есть катапульта! — радостно взмахнул хвостом серый пёсик. — пошли повеселимся Маршалл!       Два друга запрыгнули по машинам, и отправились в городок Фогги-Боттом. После того как они выехали на главную дорогу, патрульные стали обстреливать всё что видят яйцами. Вскоре подошёл мер, возмущаясь этим безобразием. Обстреляли и его. Только в котят не попали. — Вопросы от «Альфасамец». 1 — Зума: Попробуй оборудованием Маршала потушить пожар — Только осторожнее! — предупредил лабрадора пожарный. — Всё будет окей — заверил его спасатель на воде.       После чего щенок надел снаряжение Маршалла, и принялся тушить пожар, который специально устроили щенки специально для этой цели. Зума открыл рюкзак, и поток воды из водомётов затушил пожар. — 2 — Рокки: Покатайся на катере Зумы       Серый щенок залез в катер, и стал нарезать круги по траве, в воду лезть он отказывался как его не уговаривали. — Вопросы от «Голубь_Рисует». И так, задание для Кейти: Станцуй тренд savage перед Райдером (тикток и лайк в помощь). Вопросик для неё же: Тебе нравится Райдер?       К счастью, Кейти знала этот танец и с превосходством исполнила его перед Райдером. — Да. — Что «да»? — не понял Зума. — Это ответ на вопрос — пояснил Трекер — переходим к следующему вопросу, от bob2.0! Гонщик ты знаешь что нибудь про игру Left 4 Dead 2? Если нет то сыграй! — Не знаю, так что я пошёл! — с этими словами Чейз подошёл к компу, запустив игру. — Вопросы от Маршалл 01 (Незарегистрированный пользователь)! Маршалл — мой любимый персонаж из щп. По иронии судьбы мы оба Близнецы. Может это неспроста? — Хм, может быть. Когда щп. Полетит в космос? Что будет если мега Маршалл прыгнет в огонь? — Мы полетим в космос, когда Рокки и Райдер… — начал говорить Крепыш, но Рокки заткнул ему рот лапой. — Это засекреченная информация! — Окей, тогда переходим к следующему вопросу. — Если я прыгну в огонь то ничего не будет. Я проверял — вздохнул песик. — Вопросы от автора Крик пумы (Незарегистрированный пользователь)! Задания: (не уверен что автор жив, но напишу) Автор жив *Гонщик: Подари Скай красную бархатную розу       Тут же в здание вошёл Чейз, с красной розой во рту. Подойдя к Скай, он торжественно вручил розу ей, подмигнул, и удалился. *Маршалл: Устрой водяной дождь с помощью своего водяной пушки (блин, или как там она называется)       Далматин направил водомёт к потолку, после чего лаем активировал его. По всей базе «пошёл» дождик, из крупных струй воды. *Зума: Устрой свидание с Эверест (шта?) или же покупайся в ручье и вручи Свит какую-нибудь красивую штуку, пусть то лист или даже камень — Без плоблем! — махнул лапой щенок.       Лабрадор побежал к ближайшему ручью и с удовольствием искупался в нём, после чего найдя красивый камень на дне, вернулся на базу где вручил его Свитти. — Спасибо, конечно, но я видела камушки и покрасивей — фыркнула принцесса, но всё же приняла подарок. *Крепыш: Возьми у Портера шесть коробок пиццы, чтобы устроить пир — А я как раз их и взял! — с этими словами Крепыш поставил на пол шесть коробок пиццы, после чего щенки начали пировать. Наевшись, они приступили к следующим заданиям. — А теперь мега-задание от всё того же автора! И вот Патрулю большой вопрос: Вы пошли в лес, и встретили волков, которые предложили вступить в их Стаю. Что бы вы сделали? Сразу говорю вам, что в лесу и в Волчьей стае такие правила и ограничения: 1. Быть верным только своей Стае. 2. Никакого сухого корма, излишних объятий, многочисленных подачек и тому подобному. Только дичь как мыши, зайцы, травоядные и птицы. И уж точно никакого хозяина-человека. 3. В лесу, хоть и много ограничений и свободы одновременно, вы останетесь собаками и псами, вас не отвезут к Ветеринару, вы не будете кастрированы и у вас будет полным-полно свободы. — Не откажусь вступить в неё. — ответил Маршалл. — Не-е-е! Вкусняшки мне дороже! — с этими словами Крепыш лапой пододвинул к себе коробку с пиццей. — Я останусь в патруле! — гордо вскинул голову полицейский. — Я вступлю. — без лишних слов дал ответ Рокки. — Хм, я бы пошёл жить в Стаю. — Зума демонстративно встал с подстилки, и отодвинул от себя кость. — Это очень интересно, но…я не смогу жить без полётов… — прошептала Скай. — Это, конечно, интересно, но без Джейка я не смогу! — покачала головой хаски. — Остаюсь. Мне уже по горло хватило вашей свободы! — чихуа наоборот же, лёг на подстилку, прижав медальон лапой. — Пойду конечно! — махнул лапой пират. — Останусь. Вот ещё, пачкать лапки в земле и есть мясо с мерзкой кровью! — белая собачка брезгливо сморщилась.

***

— Вопросы от Пушистое облачко (Незарегистрированный пользователь)! Вопросики: 1. Гонщик, ты бы хотел стать шпионом? — Это безусловно очень почётная должность, я бы не отказался. 2. Скай, почему ты боишься орлов? — Они большие…и запросто смогут опрокинуть мой вертолёт и съесть меня! 3. Крепыш, как ты относишься к тому, чтобы немного похудеть? (мне кажется ты жрёшь НЕМНОГО много) — Я не толстый! Я пушистый! — вспушил шерстку на груди лапой бульдог. 4. Свитти, что ты выберешь: сосиски или попкорн? — Сложный выбор… Попкорн со вкусом сосисок! — Задание от Гг22! Задания для Чейза: залотай потолок от отверстий.       Гонщик с радостью взялся за инструменты, латая потолок от дырок. Походу интернет у вас отсутствал больше месяца) Автор немного постоянным отсутствием вдохновения, даже ночью. — Вопросы от замечательного автора Anbar2018! Вопросы такие: Эверест: Расскажи, как ты жила до встречи с патрулём в Арктике? — Там было очень скучно! Одни пингвины, пингвины, пингвины… Замороженная рыба на обед, ужин, завтрак… И…НИКАКОЙ КОЛБАСЫ! — Ух, жутко! — вздрогнул Крепыш — как ты жила без колбасы?! Зуме: Когда ты научился управлять катером? И какое самое большое расстояние ты проплывал за раз без отдыха? — Меня научил уплавлять кателом Лайдер, когда я только попал в патлуль. Самое большое лрасстояние не засекал, самый долгий путь по влемени занимал часа четыле. Теперь задания: Всему патрулю: Проведите зимние соревнования на горе Джейка: 1. биатлон (победитель определяется по времени прохождения и по количеству попаданий. 2 круга по 2 км. штрафных кругов нет) 2. прыжки на сноуборде с 50-метрового трамплина (победитель — по расстоянию) 3. хоккей (естественно 3 на 3. судьёй будет Трекер) Призы такие: на каждом этапе победитель получает 10 кг. бисквитов       Спортивное состязание заняло весь день, все щенки очень старались даже Свити, которая вызвалась в поддержку участников. Утром следующего дня все щенки собрались около домика Джейка, окружив Трекера. Вот-вот должны сказать результаты. — Вы все очень старались, но как мы знаем победитель может быть только один! В биатлоне побеждает Маршалл, хотя Чейз очень старался его обогнать и почти смог. В прыжках на сноуборде первое место достаётся Эверест, если бы она хоть немного оплошала — Крепыш значился в этом списку победителем. В хоккее побеждает Зума! В итоговом соревновании между всеми победителями главным становится Зума. Поздравляю победителей!

***

      После праздника, просвещенного победителям соревнований, щенки вернулись домой и продолжили выполнять задание. — Вопросы от Rokki5454! Вот мои вопросы: 1. Гонщик ты бы убил Рокки если бы он побил Скай. — Нет, я бы засадил в обезьянник на неделю-две. 2. Рокки ты любишь когда тебя моют и затаскивают в ваную. — Не люблю воду и ванную! И задания: 1. Рокки я не буду нат тобой издеваться так что иди на пляж и позагорай. — Ода, спасибо!       Щенок взял полотенце и отправился на пляж, надев солнцезащитные очки. 2. Гонщик победи Маршелла в морской бой. — Проще простого!       Спустя несколько ничьих, и победы Маршалла Чейзу всё же удалось выиграть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.