ID работы: 7932508

А какого это, быть монстром ?

Другие виды отношений
G
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись номер 4.

Настройки текста
Вот и началась ночь. Охранник положил трубку телефона и начал думать. Спрингтрап уже лез по вентиляции. Но он не боялся ничего и не пытался найти объяснение тому, что происходит. В отличие от охранника, который вообще не знал, псих он или избранный древних шаманов. Ведь он видел фантомов. В его офисе уже царила атмосфера ужаса и страха. - Ну не может это быть реальностью! Я сплю? Или не сплю? Что вообще тут происходит? Спокойная работа, говорили они... Конечно. *выдох* Парень из мобильника сказал бояться Спрингтрапа и закрывать ему проходы в винтеляции. Так же что-то сказал про смех. Вот планшет. Так... Вот кнопки , камеры. Попробуем. Вот и он. Тем временем перед зайцем захлопнулся люк вентиляции. Он решил выйти и прпробовать с другого прохода. Сразу же после выхода он услышал смех. - Чего? Что это? Нет... НЕТ!!! Он пошёл на смех и не мог это контролировать. Там конечно же ничего не было. Он пришёл в пустой корридор с камерой и динамиком под ней. И тут Вильямса будто переклиняло. - Зачем динамик на камере наблюдения? Это плохо... Эй! Охранник! Я не причиню тебе вреда! Слышишь! Охранник, который уже был напуган до смерти фантомами, этот возглас, которому он, конечно же, не поверил, добил напрочь. Он, схватив пистолет, начал с планшетом хотел проходить к выходу. На часах было 4.50. Ещё час десять. Нужно спрятаться от Спрингтрапа и фантомов, а после бежать. - Но где они меня не достанут? Нет. Надо остаться в офисе до шести. Тогда он пойдёт на место и я смогу уйти, не потеряв работу. Хотя такую работу может и стоит потерять. Надо будет дождаться администрации снаружи. Они должны будут мне всё объяснить. В офисе что-то сломалось. Джереми нажал на кнопку починки и стал искать зайца. 4.49. Спрингтрап близки и фантомы не дают его увести. Внезапно у лица охранника появилась кукла. Она не уходила секунд 40. Позже она исчезла, но всё было сломано. Снова починка. А на Джереми бросился фантом Фокси. Он думал, что ему конец. Он зажмурился и закричал. Внезапно он понял, что был... Жив ? Фантом прошёл его насквозь и изчез. - Они... Не настоящие? Джереми отманил зайца на две комнаты. - Какого чёрта этот малый.. Эх. Не важно. Надо добраться до.. - Не успеешь. Иди назад. - Марионетк? Почему? - Уже 5.32. Через полчаса приедут хозяева. Даже если ты достанешь канистру, ты не сможешь сжечь тут всё. Разве что поджечь. Так что... - Попытаемся завтра, а сейчас надо стереть записи с камер видеонаблюдения. - Не беспокойся. Это сделаю я. Иди на место. - Хорошо. Марионетка ушла. Спрингтрап вернулся на своё место. Фантомы исчезли. Пробило 6.00. Провал. Ещё один рабочий день. - Чёрт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.