ID работы: 7932508

А какого это, быть монстром ?

Другие виды отношений
G
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись номер 5.

Настройки текста
День. Новый и скучный. Охранник выбежал из аттракциона ужаса как ошпаренный и стал ждать администратора. Спрингтрап ушёл на место. Он ждал людей. Это было скучно. В 7.05 приехал администратор. Он был в недоумении, когда увидел своего нового охранника, в поту и испуганным до чёртиков. Он удиивился и подойдя к нему заговорил. - Привет, Джерими. Почему ты ещё здесь? Всё в порядке? Ты хорошо себя чувствуешь? - Здравствуйте. Совсем не хорошо. Спрингтрап на меня нападал! - Спрингтрап? Нападение? Это вещи не совместимые. - Он шёл ко мне... И он .. - Давай-яка проверим камеры и спросим у Спринга. Но мне всё же кажется что... - Д-давайте. - Пошли. Войдя в помещение, он прошёл в свой кабинет. Вместе с Джереми они сели и начали смотреть записи с камер. От сказанного администратором у охранника мурашки по коже пробежались. -Ты точно включал камеры на ночь? Записей за ночь нет. - Как нет.... - Давай позовём Спрингтрапа. - Х-хорошо. Администратор вышел и громко крикнул. - Спрингтрап! Подойди-ка сюда! Когда Спрингтрап встал перед ними, администратор попросил объясниться и рассказать, что было ночью. Охранник пересказал то, что с ним случилось. - Я разрабатывал новый крик для большей вероятности испуга посетителей. Рааавк! Позже я пошёл в офис, проведать охранника. Я увидел, что он спит и не стал его будить. Продолжив практику... - Спасибо Спрингтрап. Можешь идти.-Заяц ушёл в незаметном волнении. Никто и не увидел этого. А он был крайне взволнован. Но, основываясь на том, что роботы не могут лгать, он успокоил себя. - Аа а как же фантомы? - Какие фантомы, Джереми? Ткут охранник понял, что допустил фатальную ошибку и то, что он покойник. - Фантомы. Это-то и доказывает правоту зайца. Послушай... Может тебе показаться психологу ? - Да... Конечно... Я тогда п-поеду ? - Да езжай. - Я приеду на смену. Не беспок-койтесь. - Хорошо... Тем временем заяц думал как забрать всё из офиса. В 12.00 он собирается это забрать средства. В обеденный перерыв. А пока работа. Он начал бродить и пугать людей. А где о в 10. часов пришла группа детей на квест. По сюжету они попали в лабиринт и ищут выход. По аттракциону были разбросаны части игрушечного механизма. У детей есть подсказок в писменном виде. Как загадки. За ними,так же, бегает Спрингтрап. И собрав механизм они его отключат. И смогут уйти. Это суть квеста с нечала он шёл как надо. А потом... - Ряяярррр ! Я вас поймаю !!! - Ненадо. Помогите ! Этот крик ребёнка. Этот знакомый до боли в ушах.... Злолтой костюм. Нож и то убийство. - Ааааав ! Нет нет нет ! Простите ! Я не такой ! Я изменился ! Спрингтрап упал на колени и схватился за голову. Голова начала болеть. - Мы простили тебя. Иди вперёд. Освободи нас. - Боли прекратились. Спрингтрап, знатно перепугавший не только детей, но и их сопровождающего, встал и продолжил работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.