ID работы: 7932508

А какого это, быть монстром ?

Другие виды отношений
G
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись номер 6.

Настройки текста
Скоро уже перерыв. Спрингтрап был уже на низком старте. Люди постепенно уходили, предвкушая закрытие на обед. Пока он думал, куда перепрятать его канистру, он снова заметил того странного посетителя. Он был немолод. Коричневые волосы с редкими седыми прядями спускались до плеч. Спрингтрап где-то его видел при жизни, но не мог его узнать. "Он назвал меня по имени вчера. Пока не сжёг это место, может..." - Здравствуйте, дорогой посетитель. - Ну, привет. - Вы вчера вызвали ошибку в моей программе. Как вы меня там назвали? - Да уж. Прости. Я назвал тебя Вильямс. Это имя моего пропавшего друга. Его все звали Винсент. Я Фриц. Я просто присматриваю за его сыном. Сейчас он с няней. Он тяжело заболел и в бреду сказал что его отец мучается в костюме кролика. А я знаю только один такой во всей округе. А то, что ты заинтересовался этим, лишь подтверждает то, что он прав. Да, Вильямс ? Только что Винсент вспомнил своего друга. Умного и до чёртиков любопытного Фрица. После его пропажи, он, наверно, взял опеку его сына на себя. "Заболел. Он проверяет меня. Он знает что мой сын пережил укус Фредбира и теперь бредит. Но я не могу допустить моего раскрытия. Я ещё не закончил." - Кто-то болен? Уходите из аттракциона, не заражайте других детей! - Да ладно, Вилл. Как ты сюда попал? - Меня сделали в... - Хватит претворяться! Этот крик отдался в пиццерии эхом. Он был полон боли. Боли и разбитых надежд. - Прости меня. - Вы ничего мне не сделали. - Я ошибался. Как я мог поверить в этот бред... Какой дурак в принципе мог в это поверить?! Я... Я просто хотел, чтобы он был с сыном. Чтобы он не пропадал.... Я отвлёк тебя. Прости. Он ушёл из заведения мрачнее всех тучь. Спрингтрап чуть было не бросился за ними не вскрикнул:"Это я, Фриц! Это я!". Но его держал должок перед Марионеткой. Пробило 12. Голос из динамиков попросил просителей уйти. - Внимание посетители и дорогие гости. Просьба уйти до 13.00. Нам надо покормить Спрингтрапа! Как все уйдут, надо будет идти в офис. И он побрёл туда медленно и степенно. Вспоминая о временах, когда он был человеком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.