ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гвоздь программы

Настройки текста
Ожидаемое распределение по комнатам. Коё поселили с Йосано и Элис. Забрав свои вещи, три самодостаточных барышни направились к нужной двери. -Нифига себе.- произнесла рыжая, поставив чемодан.- Они ремонт сделали. -А что было до ремонта? — Элис болтала ножками, сидя на кровати. -Да так. Одна девка из какой-то организации грозилась вырвать мне волосы.- Озаки усмехнулась.- Стоит ли говорить о том, что ее никто больше не видел? -Ты само зло.- сухо сказала Акико. -А хотите секретик? — блондинка подозрительно заинтересовалась своим маникюром. -Говоришь это в компании двух девушек…- Йосано чуть наклонила голову.

***

Через час

Кто-то постучал в дверь их комнаты. Элис было скучно и она пошла открывать. -Чуечкааа! — воскликнула девочка. Рыжий прошел в их комнату. -День добрый.- он поздоровался с Йосано, что причесывалась, стоя перед зеркалом. -У кого как.- расческа застряла в волосах доктора.- Да твою ж! -Как я Вас понимаю.- Накахара поправил шляпу.- Густые волосы это извечная мука. Акико крутанулась на каблуках и чуть не упала. -Я понимаю, ты хотел что-то сказать Коё? Она в душе.- девушка кивнула на дверь, за которой слышался звук воды. Чуя закатил голубые глаза. -Как обычно. Но не суть.- он сел на кровать наставницы.- Короче, через полчаса общее собрание. Каждому наставнику необходимо привести своего подопечного.- парень перевел взгляд на доктора.- Сочувствую. Сначала Йосано не поняла, но вскоре вспомнила, кто ее подопечный. -Убейте его, умоляю! — она возвела глаза к потолку. -Кого? — спросила Элис, доедая печенье. -Дазая.- прорычал Чуя и встал.- Когда она приведет себя в порядок, напомните ей о собрании.- парень кивнул в сторону ванной комнаты. -Ох, не обещаю.- рассмеялась Акико. -В таком случае, — рыжик ухмыльнулся.- я обещаю не трогать Дазая.

***

-Хей, мисс в кимоно! — Йосано изо всех сил барабанила в дверь ванной.- Собрание через пять минут! -Я знаю, идите без меня.- крикнула Коё в ответ.- Я немного опоздаю. Доктор цокнула языком. -А тебе Огай не пропишет курс интенсивного лечения? -Нет. Идите уже! Йосано и Элис вышли из комнаты, направляясь к залу для заседаний. Коё осталась одна. По факту, душ она приняла еще десять минут назад, а сейчас завивала волосы. Зачем? А вот у этой леди созрел план.

***

-Я же просил сказать ей о- Начал было Накахара, но был жестко перебит доктором Йосано. -Я сказала, она ответила, что опоздает. Доволен? — девушка прошла мимо рыжика, к которому в это время подошел начальник. -Где Коё? — сухо спросил Мори. -Собирается.- закатил глаза Чуя. -Она вновь собирается стать гвоздем программы со своим коронным опозданием? — усмехнулся Огай. -Видимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.