ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Невероятно красивое платье

Настройки текста
Собрание длилось добрых двадцать минут, а Коё все еще не пришла. Чуя нервничал. Коё всегда опаздывала на пять-десять минут, это было нормой. Но двадцать! Мори тоже было не все равно. Его несколько раз спрашивали о времени прибытия Озаки-сан. Но получая размытый ответ, переводили все в шутку. Мол, эта девушка всегда опаздывает. Агенству было мягко говоря, плевать. Придет или нет, это не их проблемы. И лишь Йосано с Дазаем предчувствовали что-то неладное. Последний думал, что на старшую сестрицу напала здешняя охрана, а Акико думала над тем, что задумала эта рыжая бестия. -Так же, каждому мечнику необходимо зарегистрировать свою катану после собрания.- сообщил занудный голос организатора. В этот момент дверь открылась и жеманный женский голос сказал -Прошу прощения, я опоздала. -А Вы у нас?..- рассеяно спросил организатор, переведя взгляд на девушку. -Озаки Коё. Портовая Мафия. Все присутствующие повернули головы в сторону гостьи. И ох…охарактеризовали бы это как нетипичный случай внешнего вида Коё-сан. Распущенные рыжие волосы вились на концах. Верхняя часть волос была собрана в аккуратный пучок. Она была в платье, что подчеркивало талию и бедра, а так же открывало прекрасный вид на длинные стройные ноги. Каблуки несколько прибавляли в росте. -П-прошу з-занять место рядом со св-воим. Простит-те, своей орга-организацией.- заикаясь проговорил организатор. Видимо, подобный вид Коё стал для него ударом ниже пояса. Рыжая мягко проплыла и почти бесшумно опустилась на стул, между с Огаем и Элис. -Т-так о чем быть я? — возобновил свою речь организатор. -О регистрации катаны.- напомнил ему Фукудзава. -Ах, да…

***

-Ты отожгла по полной программе! — восхищенно сыпала комплиментами Элис, по дороге на ужин.- Правда, мне очень не понравился тот взгляд Ринтаро… -Вы ревнуете, Госпожа Элис? — весело спросила Коё. -Нет.- спокойно ответила блондинка.- Просто не хочу иметь помимо «отца» еще и «мать». Хотя, кого я обманываю? Из Ринтаро хорошо получился только ребенок! Они рассмеялись и вошли в просторное помещение, которое скорее можно назвать столовой.Там уже творилось неописуемое. Чуя стоял на Дазае, что лежал на полу, и бил того ногами. Буквально. Осаму лишь смеялся. -Чуя, а ты все равно коротышка! Даже до полки с соусами не дотянешься! ХРЯСЬ! — Накахара крепко зарядил шатену в лицо, вне всяких сомнений, сломав тому нос. -Весело, а? — Йосано лишь стояла рядом и смеялась. -Очень.- сухо кивнула Озаки и подошла к доктору.- Ты ничего не сделаешь? -Нет.- развела руками Акико.- Ведь тогда наша мумия не отвертится от моего лечения. Кстати, раз уж мы соседи по комнате, — девушка откашлялась.- предлагаю перемирие. Коё лишь запрокинула головку, весело смеясь. -То, что мы еще не поубивали друг друга, уже означает перемирие!

***

Мори отказался от ужина и сидел сейчас в своей комнате. Ее он делил с Фукудзавой. Мысли бывшего хирурга занимала все та же рыжеволосая красавица. Ее новый образ возникал перед Огаем каждый раз, когда он пытался отвлечься. Красивое платье. Невероятно красивое. Почему она раньше не носила платьев? Кто бы знал, что под кимоно скрываются такие ключицы… ноги… такая талия… такие бедра… Хотя нет, наверняка знал Накахара. Ведь он жил с ней несколько лет. Знал и молчал? На него не похоже… Или рыжий просто был к ней равнодушен? Равнодушен к ее внешности? К ее характеру? Привычкам? Или молчал, чтобы ее никто не заметил? Чтобы не увели?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.