ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Роковая дама

Настройки текста
Утро обещало быть веселым. Как минимум, в комнате Чуи, Дазая и Акутагавы. -Да-да, Чуя! — воскликнул Дазай.- Ты вчера подкатывал к Коё после ужина! Аку-кун молчал. Мало ли. Рыжик с похмельем кое-как сфокусировал взгляд на том петухе, от которого сейчас слышал эти слова. -М? Скумбрия, похмелье у меня, а бред несешь ты. -А вот не надо было столько пить!

***

-Слушайте, сегодня у нас с Фукудзавой поединок.- Коё причесывалась.- Думаете стоит выйти в кимоно? Ну, как обычно? Элис зашла в комнату. Она проснулась еще три часа назад и отправилась к Мори за печеньем. -Скажу по-секрету, — блондинка оглядела девушку в халате.- Ринтаро придет посмотреть на вашу тренировку. Йосано расплылась в кошачьей улыбке. -Коё, по такому случаю, готова одолжить тебе одно из своих платьев!

***

Юкичи стоял и разминал руки. Его соперница опаздывала, но тот уже смирился. Видимо, это в ее привычках. -Ты хочешь посмотреть на типичную тренировку мечников? — сухо спросил он у Мори. -Какая разница? — Огай прокашлялся. -А цветы ты принес зачем? Или тебе разонравились маленькие девочки? -Иди к черту.- Ринтаро заправил прядь волос за ухо. В этот момент появилась Коё. Прическа была такой же, как и вчера, вот только она была в кимоно. -Простите за опоздание.- она мило улыбнулась Фукудзаве. Казалось, Озаки вообще не замечала Мори.- Сегодня немного холодно.- как бы между прочим, сообщила рыжая и скинула кимоно, отбросив его куда-то в сторону. Достала меч. -Теперь мы можем начать? — серьезно спросил Директор Агенства. Коё кивнула. Через полчаса Огай был в некотором шоке. Эти двое все еще сражались, переходя, казалось, границы тренировки. -Все в Мафии так рассеяны? — сухо спросил Юкичи, нанося девушке еще один удар. Та легко отразила его. -Мафия работает по ночам.- ухмыльнулась Озаки.- Это вы в Агенстве ранние пташки. -Чем же можно заниматься в Йокогаме по ночам, если не спать? — спросил Фукудзава. -Много чем.- Коё выдохнула и стала уверенно наносить мужчине удар за ударом. -Например? -Я иногда развлекаюсь с подчиненными.- еще один удар от Коё. Пауза. -Заставляю их писать отчеты! — рассмеялась девушка и уклонилась от катаны противника.- А когда они пишут отчеты, я развлекаюсь иначе. -Пьете? — усмехнулся Юкичи. -А Вы догадливы.- она стала нападать.- С Накахарой, скажем. -А с начальством? -Только если угощают.- Озаки улыбаясь выбила оружие из рук Фукудзавы.- Но чаще всего, начальство просто орет на меня. Мори удивился. Когда это он на нее орал? -Если Вас так не устраивает Ваше начальство, то почему не смените организацию? — мужчина поклонился. -Ну, нет. Мне и так хорошо! — Коё убрала меч.- Здесь мой любимый человек. -Не думал, что Вы способны любить. -А может я еще и бесчувственное полено, м? — рассмеялась рыжая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.