ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неудачный звонок

Настройки текста
Коё вновь накинула кимоно на плечи. -Победить Фукудзаву.- раздался сухой голос за ее спиной.- Достойно похвалы. Девушка театрально испугалась, округлив глазки при виде начальника, что протягивал ей букет. -Ой, Мори-сан… Э, спасибо? — она смущенно приняла цветы. -Пройдемся? — и хотя это было вопросом, прозвучало, скорее, как прямой приказ. -Х-хорошо.- Коё продолжала придерживаться образа неумной девочки.- Вы о чем-то хотите поговорить? — она переводила взгляд то на букет, то на профиль Огая. Он держался спокойно, но Коё весело отмечала, что ее разговор с Юкичи возымел действие. -Да, — Мори остановился, прожигая взглядом покрасневшую Озаки.- думаю, тебе не стоит больше задерживаться на работе до ночи. Отныне твой рабочий день заканчивается в восемь вечера. -Н-но, кто же будет заниматься документацией? — Коё нервно сглотнула. -Пускай, Чуя.- кивнул мужчина.- Меньше пить будет.

***

-Граждане, у нас ЧП! — Озаки с ноги вошла в свою комнату. Там уже сидели Йосано и Дазай, которому первая делала какую-то перевязку.- Оу, Дазай, выйди, а? -Коё! — следом в их комнату ввалился разъяренный Накахара.- Какого черта?! -Что случилось? — недоуменно спросил Осаму.- Тебе уже можно хамить начальству? -Завали мусоропровод! — прорычал рыжик.- На тебе еще первая партия не зажила! За спиной Озаки появился Золотой демон. -Ясно, я ушел.- Дазай выхватил бинты из рук Йосано и пулей выбежал из комнаты. Появление Золотого демона не вызвало каких-либо эмоций на лице Чуи, но он все же поспешил к выходу. -Как тренировка? — усмехнувшись спросила Йосано, отложив лейкопластырь. -Во-первых, план «а» сработал.- рыжая опустилась на кровать и откинула букет в сторону. -Ты победила Фукудзаву? — недоверчиво спросила доктор. -Что-то типа того.- кивнула Коё.- Но проблема не в этом! -А в чем? — скептически приподняла бровь Йосано. Озаки пересказала соседке по комнате всю историю. -Один вопрос.- сухо сказала Йосано.- Ты идиотка? Ан, нет! Ты точно идиотка! — взмахнув руками воскликнула Акико. -Впервые в жизни я согласна с кем-то из Агенства.- простонала Коё.- Так что теперь делать?! Ты видела, как Чуя страшен в гневе! -Да брось, тебя он точно не ударит. В этот момент на телефон Коё пришло SMS. —«Коё, ты еще поплатишься за мои мучения, поняла?»— девушка нервно выдохнула и продолжила.- «Ты слишком уж сблизилась с Огаем, как по мне. Нам в организации не нужна вторая баба, что будет манипулировать начальством, ясно?» Брови рыжей поползли наверх. Она перезвонила Накахаре. -Слышишь идиот? У тебя лишняя премия в этом месяце, как по мне! Мне в подчиненных не нужен еще один мужик, что будет перечить! — протараторила Озаки и зашвырнула телефон подальше. -И премию MTV как «Лучшая экранная сволочь» получает… Озаки Коё, Портовая Мафия! — зааплодировала Йосано. Внезапно телефон Коё подал признаки жизни. Очевидно, на него позвонили. Злая и растрепанная девушка ответила на звонок, даже не посмотрев на имя контакта. Что стало большой ошибкой. -Я что неясно выразилась?! — воскликнула рыжая. -Нет, Ваша формулировка мне была предельно ясна.- произнес прохладный мужской голос. Коё выронила телефон. -Твою мать.- только и сказала рыжая, глядя на доктора.- Похоже, я перепутала номера. -А сейчас это был?.. -Огай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.