ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Каждый занят своим делом

Настройки текста
Неожиданно в комнату влетела Элис. В ее руках кое-как помещалась гора шоколадок, печенья и прочих конфет. -Это надо спрятать! — только и смогла проговорить блондинка. Счастливая, что отвлеклась, Коё быстро ссыпала все сладости в пакет, а его запихнула под свою кровать. -А что случилось? — спросила Йосано, складывая все медикаменты в свой чемоданчик.- Сейчас сюда придет Мори и начнет отбирать их у тебя? — она рассмеялась. -Нет, не думаю.- девочка села на свою кровать.- Коё? -Чего? — рыжая заправила прядь волос за ухо. -Эти цветы от Ринтаро, да? — Элис улыбнулась.- Как я упустила момент, когда он дарил их тебе? Коё хотела ответить, но в этот момент в дверь постучали. Без задней мысли, она пошла открывать. -К-коё- сан, — Ацуши стоял и переливался всеми оттенками красного.- м-можете позвать доктора Йосано? Уставшим взглядом рыжая посмотрела на мальчика. После чего, громко сказала -Йосано, за тобой тигр-ковер пришел! -За каким чертом? — раздалось в ответ. -А я типа знаю, да? — Озаки скрестила руки на груди. -В-вы так сдружились? — промямлил Ацуши. Девушка закатила глаза. -У нас перемирие, комок меха. Подошла Акико. Судя по ее лицу, она была готова запустить в дрожащего Накаджиму тесаком. -Что на этот раз? Дазай выколол себе глаз? Его ударило током? Он тонет? Глаза мальчика увеличились. -Умеете же Вы из мухи Моби Дик сделать. -Короче. -Вас зовет Директор.

***

-Элис, милая, что ты задумала? — они с Коё остались вдвоем. -Ничего.- девочка сделала самые невинные глазки на свете. -На мне это не работает. -Блин! Иногда я забываю, что делать, если я обижена на Ринтаро.- блондинка надула губки. Рыжая рассмеялась.

***

-Может извинитесь? — Рюноске читал, а Чуя ему мешал своими истериками.- В конце концов, она не последний человек в Мафии. Рыжий заставил бутылки с вином летать по комнате со скоростью реактивных ракет. -Я ЗНАЮ! — воскликнул Накахара. В тот момент, когда одна из бутылок стукнула Акутагаву по затылку, он не вытерпел. В следующий миг Расемон схватил Чую за талию и перевернул вверх ногами. -Чуя-сан! — закричал брюнет.- Я все понимаю, но я читаю, а Вы мне мешаете! Очень-очень мешаете! Нужно выпустить пар? Не вопрос! Найдите Дазай-сана и избейте! Я думаю, Коё-сан это оценит!

***

Дазай тоже углубился в чтение. Ведь Ранпо не удалось отнять у него новый роман Эдгара. Читая, Осаму понимал, насколько этот По талантлив. Каждая строчка виделась, будто отдельный эпизод фильма. Опустим, какого именно фильма. Но в голове все никак не хотел уживаться один факт. Почему Ранпо не признает в Эдгаре гения? Пускай, не гения в расследованиях и убийствах. Но ведь этот По — гениальный писатель! За что Эдогава так жесток с ним?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.