ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Танцы или гениальный план

Настройки текста
В обед им назначили мастер класс. Скорее, обмен подопечными. Кхе-кхе-кхем. Чему Коё может научить Дазая? Все что могла дать, дала ему еще во времена Мафии. -Сестрица Коё, чему будешь учить? — нагло спросил шатен. Он сидел на скамейке и болтал ногами. Неожиданно в голове рыжеволосой сверкнула молния. Начал выстраиваться некий план. -Танцам! Осаму чуть не упал со скамейки. -Новый для меня опыт.- парень отряхнулся и снял пальто.-А ты танцуешь? -В некотором роде.- Озаки кивнула.- Давно не практиковалась. Особо не с кем. В этот момент на нее налетели сзади маленькие ручки обхватили ее талию. -Коё, Ринтаро сказал мне побыть с тобой. Я, конечно, могла бы его и не слушать, но они там с Йосано разговаривают.- тараторила Элис. В глазах рыжей плясали дьявольские огни. -Да-да, милая. Посиди пока с нами. Дазай усмехнулся. -Разрешите пригласить вас на танец. Озаки улыбнулась и подошла к парню. -Конечно. Они танцевали так красиво. Так чувственно и нежно, что у малышки Элис захватывало дух. Она никогда бы не подумала, что так могут танцевать люди из вражеских организаций. Не будь она в курсе дел, обязательно подумала бы не о том. Правда, девочка не слышала разговора этих «влюбленных» между собой. -Ты влюбилась. -В кого? -Ну, расскажи мне еще одну сказочку. Она с силой наступила ему на ногу, а он в ответ расплылся в улыбке. -Это нормально, влюбляться в старших по званию? -Хигучи спроси. -Она далеко, а ты ближе. Кстати, когда это ты перестала считать Мори озабоченным педофилом? -Кто сказал, что перестала? -Отличная партия. Чокнутая баба с катаной и озабоченный хирург. Когда свадьба? Я приду. Снова наступив ему на ногу, Коё ухмыльнулась. -Ты вообще ходить не сможешь, если не сменишь тему. -Например? -Сегодня после вечернего собрания будет небольшая вечеринка для наставников и подопечных. -И? -Предлагаю сделку, ты приглашаешь меня на танец, а я- -А ты? -Шляпа Чуи подойдет? Осаму рассмеялся. -Отличная сделка! А за бутылочку вина из его сумки, готов тебя поцеловать.

***

Мори уже обыскался своей способности. Сначала он не волновался. Мол, что случиться с этой девочкой со сверх способностями? Потом все же мужчине стало страшно. Ведь Элис обиделась на него утром. И вот, он увидел знакомый красный бант. Подбежав к девочке, Огай только и смог вымолвить -Элис, я тебя иск- Но тут же забыл, что хотел сказать. Увидел Дазая и Коё, что мило глядя друг на друга, танцевали. -Они так красиво смотрятся вместе! — подливала масло в огонь блондинка. Мори молчал. -Интересно, они встречаются? — продолжала злить его способность.- Было бы замечательно! Огай все еще молчал. Пытался найти оптимальное решение. Вот только почему-то не находил его. А Коё продолжала улыбаться, пока Осаму держал ее за талию. Правда, они все еще грызлись, но это было, мягко скажем, незаметно. Наконец, танец закончился. Однако Коё отказывалась выходить из образа. Дазай, видимо, тоже. -Жду вечера, Коё.- погромче сказал шатен. -Я тоже.- рыжеволосая послала парню воздушный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.