ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечеринка и лучшая премия в мире

Настройки текста
На вечернем собрании не было ничего интересного. Лишь пара объявлений по завтрашнему дню. Какое-то там тестирование и бла-бла-бла. До вечеринки полчаса. Девушки в темпе вальса наводили марафет. Элис тоже решила посетить вечеринку, так что наряжалась наравне с Коё и Йосано. Честно, последние даже завидовали ей. Уж слишком классные платья она отбрасывала в сторону. -Нашла! — вдруг завопила блондинка. От подобного ультразвука из рук Йосано вылетела тушь, а Коё едва не сломала высокий каблук.

***

Чуе было скучно. Никого кроме известных девушек здесь не было, а это значит, что на каждую (сюда он почему-то приписал и Элис) придется по два парня. Ажиотаж будет тот еще. Дазай помнил об уговоре и как-то странно поглядывал на шляпу Накахары. -Привет.- раздалось за его спиной. -Коё, вроде виделись сегодня.- хмыкнул парень. -Давай по тексту, Дазай.- сквозь зубы прошипела рыжая. Йосано разговаривала с Огаем. Он оказался довольно интересным собеседником по части медицины. -Знаешь, у тебя довольно неплохой скальпель.- именно эту фразу услышала Элис, что подошла к Мори. -Это просто разговор доктора с доктором или завуалированный комплимент? — хитро спросила блондинка, обнимая мужчину. Йосано моргнула. Моргнула еще раз. После чего расплылась в хищной улыбке. -Элис, ты чертова извращенка. Девочка улыбнулась. -Есть у кого учиться. Акико сделала еще глоток вина. -М, Мори-сан, мне вырастает достойная замена. -Не дай Бог.- усмехнулся Огай. Девушка перевела томный взгляд на коллегу. -Бог? Разве он существует? Мори хотел что-то ответить, но в этот момент мимо них проследовала Коё в объятиях Дазая. Они вновь кружились в танце, нежно смотря друг на друга. Слова вылетели из головы лидера Портовой Мафии. -Всегда считал, что нельзя недооценивать женщин. -Видишь, в твоей голове все же есть серое вещество. -Серое? Всегда было черное. -Ты щеголь. -Чего ты добиваешься? Огая не пробить на ревность. -Это ты так думаешь. -Почему? Что я упустил? -Чуя теперь выполняет часть моей работы, а рабочее место будет покидать не в полночь, в четыре утра. -Ха, с чего это? -Потому, что теперь мой рабочий рабочий день до восьми вечера. А вы говорите, что Мори сложно манипулировать. Мы с Элис овладели этим мастерством. -Женщинам и девочкам двенадцати лет у него всегда были поблажки. -Это да. -Они красивая пара, да? — Акико сделала очередной глоток алкоголя. -Вот и я говорю! — Элис отпустила Ринтаро и подошла к соседке по комнате.- Надо спросить ее об их отношениях. -Решено! — девушка отставила бокал.- Устроим девичник. -Только сперва заставим их повременить с нежностями! — ухмыльнулась блондинка и побежала к рыжей танцовщице. -Эй, Коё! Пошли к нам! -А? — Дазай отпустил Озаки.- Тебя уже отбирают, красавица. -Увы, Дазаюшка.- Коё сделала самые опечаленные глазки на свете. -Но я же жду компенсацию, да? — шатен ухмыльнулся. Рыжая кивнула и пошла за Элис. -А чего это вы меня зовете? Кто так скучает? -Я.- девочка схватила ее за руку и подвела к Ринтаро и Йосано. -Хоть бы миловались втайне.- усмехнулся Огай. -Это просто танец с одним из бывших, — Коё прокашлялась.- подчиненных. Акико рассмеялась. -А с Чуей ты помирилась? -Не хочет жить со мной в мире, ему же хуже.- пожала плечами рыжая. -Вы поссорились? — спокойно спросил Мори. -Не важно, Мори-сан.- опустила глазки Коё.- В общем, завалю его заданиями, ибо нефиг! -И премию… Начала Йосано, а Коё с Элис продолжили -…MTV как лучшая экранная сволочь получает Коё Озаки, портовая Мафия. -Интересная премия.- невольно согласился Огай.- Коё, нужно ввести на работе такую же. -И кому же ее будут выдавать? — рассмеялась девушка. -Тому, кто выбесит меня в этом квартале больше всего.- усмехнулся Мори. Элис округлила глазки. -А что включает в себя эта премия? -Да, какова цена вопроса? — заинтересовалась Коё.- Йосано, переходи в Мафию! Будем работать на эту премию. Доктор усмехнулась. -Посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.