ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тестирование и драка... Драка и тестирование!

Настройки текста
Утро было фиговым. Выпитое вчера вино больно отдавалось в головах героев. А какой-то самоубийца стучал в дверь, за которой разгоралась настоящая война за глоток воды. -Я сейчас кому-то глаза выцарапаю! — раздался недовольный крик Йосано. -Сейчас обломаю твои ногти, вообще ни черта не сделаешь! — кричала Коё в ответ. Фукудзава и Мори переглянулись. Стоит ли рисковать? -Не знаю как ты, а я боюсь.- округлил глаза Огай. -Мне тоже не по себе.- кивнул Юкичи.- Стоит ли подойти позже? ХРЯСЬ! Это разбилось одно из зеркал в палетке с тенями. ХРЯСЬ! Второе. -Элис? — удивленно спросил лидер Портовой Мафии, увидев подходящую к двери девочку.- Мне кажется, там опасно! Блондинка лишь усмехнулась и с ноги вошла в комнату. -Вам обоих? — шутливо спросила она. -Желательно обоих.- сухо ответил Фукудзава. -Желательно целых.- нервно сглотнул Мори. Через десять минут из комнаты вышли две отдохнувших, накрашенных и веселых девушки. Коё приветливо улыбалась, радуясь замаскированному синяку на лбу. А Йосано улыбалась еще шире, ведь никто не видел царапин на ее щеках. -У нас тестирование, да? — мягко спросила доктор.- Мы и забыли, да, Коё? -Да, — рыжая рассмеялась.- начисто!

***

Впервые Коё чувствовала себя так пофигистично. Первый вопрос звучал так: «Как Вы будете действовать, если выяснится, что жертва знает о Ваших планах?». Убью.— девушка пожала плечами. Второй вопрос: «Вас загнали в угол, Ваши действия?». Меня нельзя загнать в угол.— ухмыльнулась Озаки. Третий: «Ваш враг — дорогой Вам человек. Убьете его?». Какая разница? Дорогой или дешевый? Убью не раздумывая. Четвертый: «Вас лишили оружия, но бой продолжается. Ваши действия?». Лишить МЕНЯ катаны? Пф, нонсенс! Пятый звучал так: «Задание выполнено, но Шеф не доволен. Ваша реакция?» Его проблемы. За свои косяки я в ответе сама.— быстро написала рыжая и сдала листок. Казалось бы, типичные ответы для мафиози! Вот только Коё было невдомек, что эти тесты проверяли главы организаций. Вполне логично, что читая ее ответы, Мори хватался за сердце. -Раз так, моя милая Коё, то устроим тебе проверку.- мужчина ухмыльнулся.- Обязательно найдется способ смутить тебя перед противником. Скажем, если этим противником буду я?

***

-Держи, моральный извращенец! — Озаки протягивала Дазаю шляпу Чуи.- Не спрашивай как. -А вино? — нагло ухмыльнулся шатен. -А поцелуя не было! — воскликнула рыжая.- Не на ту напал! -Да уж, мне далеко до твоих навыков манипулировать людьми.

***

У Йосано дела шли многим лучше. Парочка вопросов об оказании первой медицинской помощи и она свободна. Эх, сейчас бы в торговый центр! Хоть была бы какая-нибудь польза от Ацуши. А то только кровать занимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.