ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рисунки одного самоубийцы

Настройки текста
Коё сидела на полу, прижавшись спиной к одной из стен своей комнаты. Нет, ей не было грустно, больно или что-то в таком духе. Нет. Ей просто было адски скучно. -Коё, у тебя проблемы! — ее обнаружила Элис.- Ринтаро проверяет ваши тесты и ему очень не понравились твои ответы! Рыжая едва слышала девочку. -Элис, можно леденец? — лениво спросила она. -Тебе пососать захотелось? — проворчала блондинка и полезла под кровать девушки за своими сладостями. -Типа того. Вошедшая Йосано остолбенела. -Вы тут что за порнофильм развели? Элис рассмеялась. -Я только что это отметила. Коё лениво посмотрела на соседок по комнате, облизнув сладость. Обводя ее границы кончиком языка. Причмокивая и закусывая алые губки. -Считайте меня моральной шлюхой.

***

-Что-то не так, Чуя-сан? — настороженно спросил Рюноске, зайдя в комнату. -Дазай сп..... спер мою шляпу! — Накахара едва сдерживался. -Ой. Я зайду позже.

***

Дазай никогда не числился шиппером. Вот не доводилось. А тут появилась такая возможность безнаказанно шипперить свое бывшее начальство… Отличный шанс. И Осаму его не упустит. Скудные навыки рисования и больная фантазия в руках человека со склонностями к суициду. Страшная смесь.

***

Днем все шло хорошо, за исключением в хлам разбитого лица Осаму и довольной рожи Накахары. Рыжик вернул свою шляпу и лежал сейчас на потолке довольный.

***

-Док-ктор Йос-сано, у меня т-тут- Именно это успел сказать Дазай, ввалившись в комнату наставницы, перед тем, как потерять сознание. Коё с трудом оторвалась от очередного леденца и присвистнула. -А Чуя огонь. -Я бы сказала, вулкан.- улыбнулась Элис. Акико лишь прикрыла рукой лицо. -Осаму, ты та еще заноза в заднице! — она с силой подняла подопечного за воротник рубашки и потянула к выходу из комнаты.- Мы в опер блок! Не скучайте. -Железобетон тебе пухом, Дазай! — рассмеялась блондинка.- А это еще что? — она подняла с пола пару листов бумаги, что были небрежно сложены вдвое. Развернула.- Коё… иди-ка сюда. -Элис, я старая женщина. Пожалей мои суставы! -Я сказала, иди сюда! — эта фраза прозвучала как приказ. Рыжая легко встала и подошла к способности босса. -Что случ- Ей в лицо прилетел рисунок. Затем еще один. И еще. -Юная леди! — за спиной Озаки появился Золотой демон.- Извольте объяснить свое поведение! — но в этот момент ей на глаза попался один из рисунков Дазая. Они с Огаем целовались. А дальше шел рисунок, казалось из реальной жизни. Она стояла в платье, накинув кимоно на плечи, а он протягивал ей цветы. Озаки отчаянно краснея, посмотрела на Элис. -Что я упустила? — грозно начала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.