ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новое хобби девчонок-мафиози

Настройки текста
Коё хотела что-нибудь ответить, но слова никак не выстраивались в предложения. К счастью, в этот момент у нее зазвонил телефон. -Да? — она пыталась унять дрожь в голосе. -Коё-сан, у нас тут небольш- голос Хироцу прервал звук взрыва.- Ладно, у нас тут большие проблемы в лице Каджи-куна. -Вы можете дать ему трубку? — зло воскликнула девушка. -Могу.- сухо ответил Хироцу.- Ало? — раздался голос пьяного Каджи. -Ногой по лбу не дало?! -Ой, Коё-сан… А я уже соскучиться успел по Вам. На меня никто не орет. И премии не лишает… Когда Вы приедете? Озаки в ярости выскочила из комнаты, оставив Элис полыхать от гнева в одиночестве. -Что ты там уже взорвал, псих? — прорычала она. -Чшшш…- зашипел парень в трубку.- Все хорошо… Коё-сан, не кипятитесь! -Кто дал тебе пра- В этот момент рассерженная рыжая столкнулась с Мори. Он удивленно осмотрел девушку, что сунула ему в руки мобильник. -Мори-сан, — чуть не плача сказала Коё.- кажется, Каджи снова взорвал верхний этаж. Огай раздраженно взял телефон. -Каджи, мне тебя уволить или да? -Мори-сан! Это Вы? — сердце парня забыло как биться.- Я-я все исправлю! -Мы приезжаем через пять дней, — сухо сказал Огай.- и если до нашего возвращения все не вернется на круги своя, я тебя не только уволю, но и передав властям твое личное дело.- он положил трубку. -Д-да сколько можно! — в истерике спросила Озаки.- Если бы мне платили каждый раз, когда Каджи что-нибудь взрывает, то я бы давно выкупила у Вас свое личное дело и отошла бы на покой. -Именно поэтому, цена на твое личное дело постоянно растет.- хитро улыбнулся Мори. -Мори-сан! Мори-сан! — к ним подбежал Чуя.- Спрячьте меня, я умоляю! -Ч-чего? — Коё в замешательстве уставилась на подопечного. К ним вальяжной походкой направлялась Йосано. -Чуя-кун, — серьезно начал доктор.- я боюсь, тебе придется справляться с этим самостоятельно. -Коё, объясни этому мальчишке, что бить Дазая нужно нежно и в его случае, только губами! — Акико снимала перчатки, что были испачканы в крови. -Чуечка, иди-ка лесом, я с тобой вечером поговорю.- прошипела Озаки. Ни рыжему, ни боссу не пришлось повторять дважды. В следующий миг их уже не было. -Мда, Мафия — сильная организация! — хмыкнула Йосано.- Вот только заправляют там девушки. -Ты о чем? — устало спросила Коё.

***

Элис была готова рвать и метать. Ей не нравилось увлечение Ринтаро ее соседкой по комнате. Вне всяких сомнений, Коё красива, умна и так далее по неизменному списку! Но Элис начинало казаться, что Озаки затмевает ее в глазах Мори. Тот проводит с ней меньше времени, перестал покупать тортики (хотя она все еще помнила его обещание на счет самого большого торта), даже платьев новых не наблюдалось! Зато у Коё и цветы, и укороченный рабочий день, и его внимание! Именно с такими мыслями девочка летела по одному из коридоров, прожигая взглядом дырки в стенах, когда столкнулась с Огаем. -Это у вас, девушек, хобби такое, налетать на меня в коридорах? А, Элис-чан? — Мори улыбнулся. -Коё тоже на тебя налетела? — надула губки блондинка. -В некотором роде.- кивнул мужчина.- Что-то случилось? Ты всегда хорошо относилась к ней. -Ты ее любишь, да? — девочка прожигала взглядом доктора. Мори моргнул. Моргнул еще раз. -Можешь воспринимать это как очередное увлечение, милая. -Не смей врать мне, Ринтаро! — Элис скрестила ручки на груди.- Смотри что нарисовал Дазай! — она протянула ему рисунок, где Мори дарил Коё цветы.- А еще есть это! И это! — на хирурга посыпались рисунки, которые Осаму выронил в комнате девушек. -Откуда это у тебя, Элис? Элис? Ее уже не было в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.