ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Истерия доктора Йосано или Элис-чан в слезах

Настройки текста
Мори все еще не мог придумать достойное испытание для своей железной леди. В его голове мелькало великое множество тактик, но каждая из них теряла свою актуальность довольно быстро. А тут еще и обида Элис! Вот что же он упустил? Да и на работе такой бедлам. Ему нужен совет.

***

-Йосано, что мне делать? — в слезах спросила Коё. Она лежала на кушетке в мед пункте. Акико разбиралась с какими-то шприцами. -Поспать и не мешать мне.- проворчала доктор.- Я же вколола тебе снотворное. Рыжая обессиленно глянула на место инъекции. Рука неприятно тяжелела, а сон все еще не приходил. Неожиданно дверь открылась, на пороге оказался Огай. Йосано зло развернулась и в ярости начала размахивать шприцем. -Как же вы оба меня достали! Одной снотворное вколи, да поплачь с ней же! А Вам что? Валидол в лошадиной дозе? Рюмку спирта? Запасной скальпель? Имейте в виду, кушеток свободных нет! Мне еще Дазая сюда переместить нужно. Подвешу под потолком, уложить некуда! — и она вылетела из помещения. -Коё, я готов выписать тебе премию.- усмехнулся Мори.- Так Акико еще никто на моей памяти не доводил. Но девушка уже не слышала его. Веки тяжелели, все замедлялось. Ринтаро продолжал смотреть на подчиненную. А через каких-то пару минут вернулась Акико, везущая Осаму на тележке-каталке. -Этот ублюдок решил забрать шляпу Чуи-куна. Вот идиот.- объяснила девушка недоуменному коллеге.- Вы меня простите, я не в духе сегодня. Мори лишь кивнул. -Так что Вам нужно? Вы же не на Коё посмотреть зашли, верно? — усмехнулась Йосано. -Отчасти.- Огай рассматривал ампулы.- Мы можем поговорить тет-а-тет? -Ага.- Акико пнула тележку с Дазаем, отогнав ее прямиком к стене.- Прости, солнышко, я специально.- после чего вновь взглянула на собеседника.- Вот только где? -Место найдется, я уверен.

***

Тем временем в главном штабе Мафии.

-И че вы предлагаете? — Гин игралась с ножиком. То подбрасывая его и ловя, то прицеливаясь в Каджи, ища сонную артерию. Хигучи заламывала пальцы. А Кью мило тискал свою куколку. -А кто в Мафии главный без Мори-сана и Коё-сан? — неожиданно спросил мальчик. -Хироцу-сан, Вы? — Хигучи посмотрела на мужчину. -Мне вашего цирка и так хватает.- он закурил.- Идите к черту! -А кто тогда? — Юмено оглядел взрослых.-Гин! Ты же добрая, хорошая и красивая.- он обнял Акутагаву и взглянул ей в глаза. -Кью, кхе-кхе… солнышко мое, — девушка выронила ножик.- я не могу. -Почему? — мальчик наивно смотрел на девушку. Взгляд Гин говорил «Убейте меня, умоляю!».

***

Дазай начал отходить от наркоза. И первое, что он понял, его голова свесилась с тележки-каталки до уровня пола. Коё он заметил многим позже. Она все еще спала. -Ой, Коё, а с тобой что? Или Чуя прознал о нашей сделке?

***

Элис плача подошла к двери в комнату Чуи. Постучалась и вошла. -Чу-уя, — она взглянула на сидящего на стене рыжика.- меня все бросили. Накахара испугался. Испугался, мягко скажем. Элис-чан в слезах — одна из самых скверных примет в Мафии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.