ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кошачьи ушки

Настройки текста
Они с Чуей сидели на потолке, удерживаемые способностью рыжего и болтали. Он лишь пытался успокоить расстроенную девочку, а она заплетала ему косички. -Чуечка, ты такой хороший! Тебе даже косички к лицу. А вот Ринтаро нет. Ему даже собственное лицо не к лицу! Накахара прыснул. -Из-за чего ты на него обиделась? -Да из-за Коё! Он втрескался в нее и перестал обращать на меня внимание! А ей и цветы, и укороченный рабочий день! Повелитель гравитации ухмыльнулся. -А она что? -Коё? Да без понятия! Только из-за него она стала носить платья, каблуки, а еще краситься! Пыталась заигрывать с Фукудзавой на глазах Ринтаро. -Это когда? — округлил голубые глаза парень. -Ну, поединок у них был во второй день. Чуечка, солнышко, у тебя есть резиночка? -Да.- рыжий протянул способности босса резинку для волос.- А сама Коё в курсе, что Огай к ней неровно дышит? -Думаю, да. Но эта бестолочь не обращает на него внимания! Она даже на вечеринке с Дазаем танцевала! — блондинка расправила рыжие пряди. Чуя рассмеялся. -Кажется, она пыталась вызвать у него ревность. Элис распустила полученную косичку. -Хм, Чуя, подай расческу, а? По щелчку пальцев, расческа с тумбочки шляпника полетела прямиком в ручки девочки. -Может быть и пыталась, — согласилась Элис.- но цветов она больше не получала. -Интересно.- Накахара задумчиво уставился в пространство. В этот прекрасный момент в комнату вошел Ацуши. -Дазай-сан, я т- -Этот ублюдок в травм пункте.- прорычал Чуя.- Свали, тигр. Дверь захлопнулась. -Эх, Чуя! — печально вздохнула девочка.- Какой же ты красивый. Самый красивый! Тебе бы подошел ободок с кошачьими ушками! -Элис, я хотел бы себе такой.- горько усмехнулся рыжик.- Но меня не узнают без шляпы. -Я узнаю тебя даже в образе сексуальной горничной! — блондинка звонко рассмеялась. Накахара рассмеялся в ответ. -Даже так? Девочка взяла шляпу парня и нахлобучила себе на голову. -Решено! Я подарю тебе ободок! Будем так с тобой ходить на работе. Кстати, — она достала маленькое зеркальце и посмотрела на себя.- мне идет? Чуя обернулся и взглянул на блондинку, что модничала в его головном уборе. -Элис, тебе все идет. -Кажется, только ты так и считаешь.- Элис обняла парня.

***

Коё начала приходить в себя. Мир вокруг нее расплывался, превращаясь в разноцветную кашу. -О, сестричка! — Дазай замаячил перед ее глазами.- Что с тобой, м? Рыжая обратно закрыла глаза. -Я разволновалась, придурок. Уйди отсюда. -Я, как бы это сказать, с удовольствием! Только не могу.- шатен вновь дернул за ручку двери. Та не поддавалась. -Иди раком, Дазай.

***

-Кажется, Дазай уже очнулся.- заметил Мори, усмехнувшись. -Надо было дать ему сдохнуть.- прошипела Акико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.