ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Коё в слезах или как довести босса

Настройки текста
Вечером Коё ожидал сюрприз. Бутылка неплохого вина от Чуи и букет хризантем от Огая. Последнего было довольно просто вычислить. К цветам прилагалась записка.

«Коё, хочу обсудить с тобой результаты тестирования. В 18.00 в зале для конференций.»

Ни Элис, ни Акико еще не пришли. Собираясь в гордом одиночестве, Озаки мило болтала с собственным отражением. Ей было что сказать самой себе, ведь иногда даже с людьми побеседовать нельзя, что уж говорить о себе. Выяснилось, что отражение не взрывает этажи, не устраивает истерик и не засыпает цветами. Плюсов больше, чем минусов. Идя позже по коридору, Коё отмечала, что вокруг слишком тихо. Так тихо бывает лишь в двух случаях. Когда Каджи собирается взорвать ту часть здания, где ты идешь. А еще когда босс не в духе. Последнее было наиболее вероятным. Подойдя к залу для конференций, Озаки нервно выдохнула. Вошла в абсолютно немое помещение. Тишина была такая, что давила на психику своим весом. -Мори-сан, Вы меня звали. Фигура у окна пошевелилась. -Я помню. Садись. Так сухо. Ни единой лживой улыбки или чего-то еще, что было так ему свойственно. Девушка села на один из стоявших стульев. Взглянула на начальника. Тот спокойно подошел к ней. -Озаки Коё, — Мори смотрел сквозь подчиненную, внушая еще больший страх. Так он ее называл лишь после провала какой-нибудь миссии.- мне не нравится твое поведение. Возможно, другая на ее месте подумала бы не совсем о том. Но рыжая знала, что это одно из проявлений гнева Огая. -Что-то не так? — серьезно спросила девушка.-В чем я допустила ошибку? -Как ты знаешь, Мафия здесь в целях получения нового опыта.- мужчина продолжал смотреть сквозь собеседницу.-Ты же превратила это мероприятие в балаган. Сначала опоздала на общее собрание. Затем, заигрывала с нашими врагами. Хотя, тебе вполне можно было бы это простить. И я простил. Ты молода, амбициозна и красива.- Мори прокашлялся.-Я все прекрасно понимаю. Однако я надеялся, что ты образумишься. Надеялся, что исправишься. Сейчас я пересмотрел твою работу.- он кивнул на лист бумаги, лежащий на столе.-Ты вновь допустила ошибку. Стала слишком самонадеянна. Вспомни, что противник, считающий себя неуязвимым становится самым уязвимым. Коё, я терпел очень долго. Сердце рыжей пропустило несколько весьма важных сейчас ударов. -Г-господин Огай, — испуганно начала Коё. -Что мне с тобой делать.- его тихий голос наводил ужас. -Такое больше н-не- -Я не знаю, Коё. Впервые в жизни.- Мори вновь подошел к окну.-Мафия многим тебе обязана. Ты фактически воспитала одного из членов исполнительного комитета. За одно только это можно поблагодарить. -Крайне щедро с Вашей стороны. -Но ты начисто забыла одно из основных правил Мафии.- продолжал мужчина.-Здесь не прощают ошибок. За промахи наказывают. А теперь напомни, — Мори подошел к подчиненной.-сколько раз я тебя жалел.- он поднял личико мафиози.-Ведь ты неглупая женщина, Коё.

***

Позже.

По щекам Озаки текли слезы. Она шла в свою комнату, отчаянно желая утопиться. Весь мир казался ей пустым и жалким, а сквозь пелену жгучих слез нельзя было различить фигуры людей, на которых рыжая налетала. -Коё-сан? — судя по голосу, она налетела на Рюноске.- С Вами все хорошо? Озаки пулей промчалась мимо парня. Кажется, чуть не сбив того с ног. Влетев в свою комнату, рыжая дала волю рыданиям. -Я Вам отмщу, Огай. Вы у меня еще в ногах ползать будете!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.