ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Громкое заявление Элис-чан или неудачная тренировка

Настройки текста
Мори предстоял сложный выбор. Перед ним лежали пистолет, огнемет, скальпель и краденая катана. Неожиданно в комнату вошел Фукудзава. В его глазах бушевало пламя. -Попрошу вернуть мою катану добровольно. -Не очень-то и хотелось.- Огай протянул соседу по комнате его оружие. -Доктор Мори, это уже пятый раз за это утро.- серьезно начал Юкичи.

***

-Чего такая кислая? — Элис недовольно смотрела на Коё. Та натягивала кимоно.-Нет, я знаю, что у Ринтаро отвратительный вкус, но все-таки? — девочка пренебрежительно взглянула на букет хризантем. -Элис, мне некогда. У меня тренировка.- рыжая взяла в руки катану. -А я смотрю, ты сама вежливость.- Йосано вышла из душа. -Заткнись, пока салат из тебя не сделала.- грубо ответила Озаки.

***

-Чуя, ты куда так рано? — Дазай удивленно смотрел на рыжика.-Сейчас десять утра. -Уже десять утра, петушара.- проворчал Накахара. -Может хватит? — Рюноске накидывал на себя плащ. -А ты не встревай.- сплюнули Чуя и Дазай одновременно.

***

Тренировка с Фукудзавой. Коё проиграла раз. Два. Три. На четвертый раз ее ранили. -Черт.- ругнулась девушка, осматривая довольно приличную рану сквозь дыру в кимоно. -Приношу свои извинения.- к ней подошел противник.-Возможно, Вам стоит обратиться к Мо- -Нет.- грубо отрезала рыжая.-Продолжаем. От таких царапин не умирают. Идя позже в свою комнату, Озаки извивалась и шипела от боли. Рана кровоточила, пачкая кимоно, а голова отказывалась соображать. -Йосано, помоги, а? — девушка ввалилась в комнатку. -Твою ж налево! — доктор отбросила косметику и подбежала к соседке.-Это где ты так? -На тренировке… Ай! — рыжая от боли закусила губу. -Это нельзя оставлять в таком виде. Нам нужно в мед пункт.- Акико за здоровую руку потянула соседку к выходу.

***

-Вы так спокойны? — Юкичи вернулся в комнату, где застал читающего Мори. -А чего мне нервничать-то? — доктор отложил книгу и сел на кровати.-Мои сотрудники еще не натворили дел. А Вы не намерены меня убивать. Все отлично. -Однако Ваша сотрудница была ранена.

***

-У Вас в Мафии у всех мозга нет или только у вышестоящих? — Йосано промывала рану Озаки.-Как ты могла продолжать тренировку с таким ранением? -Не умерла же.....шшш… -Терпи давай, дура.- Акико склонилась над предплечьем пациентки.

***

-Ринтаро! — Элис ждала хозяина возле двери.-Нам нужно поговорить! Мужчина удивленно посмотрел на способность. -Если очень важно, то давай отойдем. -Стоять! — блондинка гневно уставилась на Мори.-Мы поговорим прямо здесь и прямо сейчас! Делать нечего! Доктор был вынужден повиноваться очередному капризу девочки. -О чем ты хочешь поговорить, Элис? Она откашлялась и начала -Во-первых, можешь любить Коё столько, сколько твоей душе угодно! Мне плевать. Хоть поженитесь. Мори прыснул. -Во-вторых, — продолжила девочка.-Чуя теперь мой друг. Точнее, парень. А если еще точнее, то я перееду к нему по-приезду. Мори чуть было не хватил сердечный приступ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.