ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как в психушку попал!

Настройки текста
-Коё, я буду вынуждена сообщить Огаю.- доктор сняла перчатки. -Если такова плата за спасение.- рассмеялась рыжая. -Что случилось между Вами? — Йосано села перед пациенткой, что десять минут назад стонала от боли. -Что ты имеешь ввиду? -Коё придерживала повязку. -Ты вновь в кимоно. -И? -И строишь из себя каменную леди. -Что это значит? — в глазах Озаки полыхало пламя. Акико вздохнула. -Я не знаю, как у вас в Мафии заведено, вот только ты явно выделяешься из этого, с позволения сказать, стада. Возможно, ты пытаешься ожесточить свою натуру в связи с должностью. Но нельзя забывать, что, ты, Коё, в первую очередь девушка, а уж потом мафиози. Озаки серьезно взглянула на Акико. -Ты знаешь, почему я вернулась к прежнему образу? — ее тихий голос разливался по венам холодным ядом. -Нет. -Огай назначил мне испытательный срок. Сказал, что я превратила поездку в балаган. Сказал, что слишком часто жалел меня… Йосано, — большие глаза наполнились слезами.- мне страшно. Понимаешь? Я впервые боюсь своего начальника… Как это вылечить, Йосано?

***

-Чуечка! — Элис обняла рыжего.-А у меня для тебя сюрприз! -Ну, ты его еще поцелуй! — раздался голос недовольного Осаму. -Завидуй молча, кусок дерьма в бинтах.- отрезал распаленный Накахара. -В общем, ты просил! — блондинка протянула парню заветный ободок.-А теперь, — она подпрыгнув, стянула шляпу повелителя гравитации и нахлобучила на себя.- примеряй! -Хорошо, — Чуя кивнул.-только уйдем отсюда, м? Это козье копыто меня в край задолбало! -Эй! — Дазай надул губы.-Чуя, ты конченый петух! -Нет, придурок, это ты у нас такой.- Накахара поцеловал Элис в лоб. -Откуда ты знаешь? — глазки блондинки расширились. -А ты вспомни времена Двойного черного.- ухмыльнулся рыжий.-Он же лез ко всем парням, до кого мог добраться. Когда был пьян, конечно. -Я постоянно спотыкался, пока летел обнимать очередную жертву.- Осаму улыбнулся.-Помнишь, Чиби? -Ты, сука последняя, наступал на мое лицо!

***

Мори был… встревожен? Да, встревожен! Решение Элис звучало более, чем серьезно. Так что теперь, Огай пытался смириться с ним. -Мори Огай? — из комнаты вышел Фукудзава.-Вы все еще здесь? Я думал, Вы решите навестить свою сотрудницу. -Сотрудницу? Ах, да, Коё.

***

Акутагава все никак не мог прочитать первую главу. То Чуя-сан с истерикой, то Тигр со своей вездесущей задницей. В общем, не давали парню культурно развиваться. Не давали. -Если еще кто-нибудь…- шипел Рюноске, подходя к одному замечательно ледяному подоконнику.

***

Ацуши было стремно. Правда. То Дазай-сан домогается до Коё-сан (неизвестно еще, кто и до кого). То Акутагава орет как резаный. Книжечку, мол, дайте ему почитать. То Чуя-сан расхаживает в кошачьих ушках за ручку с Элис-чан. А иногда Ацуши натыкается на Мори-сенсея или хуже. На доктора Йосано, когда та гуляет по корпусу с тесаком. Как в психушку попал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.