ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Напускная невинность или увольте меня, Мори-сан

Настройки текста
-Элис как-то говорила, что он любит тебя.- Йосано попыталась утешить девушку. -Раньше я тоже так думала, но сейчас лица его видеть не могу! — по щекам Коё вновь катились слезы.-Мне не положено столько плакать. Огай уволит меня, если узнает, что я могу потерять контроль и дать волю эмоциям.- рыжая стерла слезы тыльной стороной ладони. -А ты не думала, что именно этим он не дает тебе воспользоваться? Ведь однажды ты можешь психануть и перебить весь исполнительный комитет, включая ненаглядного Чую. В слезах так сложно разглядеть, по кому попадешь катаной.- Акико рассмеялась. Коё улыбнулась. -Что ты предлагаешь? -В твоих руках огромная власть.- доктор сверкнула глазами.-Покажи ему, что он может потерять, если уволит тебя. -Отлично.- кивнула рыжая.-Кого ты предлагаешь? На Дазая он не повелся. Йосано улыбнулась. -А зачем нам кто-то, кого он часто видит? Пускай, кто-нибудь из прошлого. -Кто?

***

Позже.

-Коё, как ты себя чувствуешь? — Мори настиг ее в одном из коридоров. Сделав максимально рассеянное выражение лица, Озаки ответила -А? Что? Ой, Мори-сан, я Вас не заметила. Самочувствие отлично. Йосано быстро меня подлатала. Огай натянул на лицо очередную маску. -Очень рад, Коё. Но можно вопрос? Почему ты решила пойти именно к доктору Йосано? -Вы были заняты, я думаю. Кстати, что насчет моего испытательного срока? Могу я подыскивать себе новое место работы? — девушка рассмеялась. Мори серьезно взглянул на подчиненную, силясь понять, чего та добивается. Но женский мозг не так устроен. Огай, как врач, должен знать об этом. -Чем же тебе не мила Портовая Мафия? -Я же все-таки, девочка! — рассмеялась Коё.-Мне нужны семья, дети и муж, работа которого не будет связана с кровью! — пошутила рыжая. -В Йокогаме такого счастья не найти, Коё. -Эх, придется уехать отсюда! — нарочито печально вздохнула девушка.-Есть у меня местечко, милое моему сердцу. Кстати, там меня всегда ждут… Возможно, перееду туда. Там и семью построить можно.- как бы опомнившись, Озаки протараторила -Ой, я заболталась! Пойду, пожалуй. А Вы потом позвоните мне, скажите о своем решении? -Всенепременно.

***

Боже, дай ему сил! Как его только угораздило променять ценнейшего сотрудника на сиюминутный гнев? Как он мог обнадежить свою любовь на увольнение? Что было у него вместо мозга вчера вечером?! Именно эти мысли терзали равнодушного Мори Огая, пока тот ужинал. Если чашка кофе считается ужином. Разумеется, мужчина понимал, что этой ночью он не уснет. Элис ужинала с Чуей, который до сих пор модничал в кошачьих ушках. Коё с Йосано. Две сильных и независимых. Первая, кажется, не очень. Акутагава и Ацуши дрались за место возле Дазай-сана. Их типичное состояние, по жизни. Неожиданно перед взглядом хладнокровного доктора появился Фукудзава. -Прошу простить, за вторжение. -Вы не особо помешали.- Мори кивнул. -Вас что-то беспокоит, я прав? — Юкичи принялся за еду. -Я управляю самыми грязными, во всех смыслах, людьми Йокогамы. Конечно, меня многое беспокоит.- отмахнулся Мори. -Члены исполнительного комитета входят в понятие «грязных людей»? Огай усмехнулся. -Их положение не прощает им грехов, которые они совершили в погоне за тем самым положением. -Сколько крови может числиться за Коё Озаки? Она стала номером два после Вас. Этот человек смотрел дальше, чем Мори того хотел. -Она ангел с руками, по локти в крови.- босс Портовой Мафии сделал очередной глоток кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.