ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пьяная мафиози

Настройки текста
-Знаешь, есть два вида меня. Отзывчивая и любящая старшая сестрица Коё, что всегда ласкова и любит заигрывать с подчиненными. И опасная баба с катаной и огромной властью, что раздавит, если дорогу перейдешь.- рыжая пожала плечами, идя в комнату и болтая с Акико. -Примерно та же ситуация. Есть логичная Йосано Акико, что выучилась на доктора и в целом, устроила свою жизнь. А еще есть девочка, которую интересуют ногти, торговые центры и мальчики. До сих пор неизвестно, как это во мне сочетается. -Ты о чем? Скажем, есть Мори Огай — управляющий городом в ночи, а есть «Ринтаро-о-о», который исполняет обязанности няньки для Элис-чан! — звонко рассмеялась Озаки. -Кажется, Элис сменила няньку.- хмыкнула Йосано. -Это да.

***

-Элис, милая, пойдем.- Накахара смотрел на доедающую мороженое девочку. -Ну, Чу-Чуечкааа! — девочка съела еще ложечку. -Как хочешь, — рыжик взял блондинку на руки и пошел прочь от столика. -Чуя-кун! Пусти меня! — надула губки Элис. -Нет, Элис, не отпущу. И не вздумай обижаться на меня. Я тоже обижен на одну даму. -На кого еще? — в глазах малышки сверкнул дьявольский огонь. -Мне Коё до свадьбы запретила пить. Теперь я не знаю, куда деть весь этот вин завод, который привез сюда.- рассмеялся рыжик. -На ком ты там жениться собрался?! — воскликнула Элис. -На тебе, конечно! — парень чмокнул ее в носик.

***

-Слушай, — Коё зашла в комнату первой.-давай выпьем? Ты же у нас не ярая ЗОЖ-ница, м? -Я за любой кипиш, кроме голодовки.

***

-Дазай-сан, Вам вот очень-очень нужна эта папка? — простонал Ацуши.-В прошлый раз меня чуть не убили! Осаму что-то рисовал. Точнее, кого-то, но не суть. -Ацуши! Ты думаешь, стал бы Я рисковать ТОБОЙ, будь это неважно?! — воскликнул шатен. -Ладно. Красная папка, да? — Накаджима с болью направился в нужную комнату. Дверь ему открыла сама Йосано с винным бокалом в руке. -М? Ацуши? Как здоровье? -Спас-сибо, все хорошо.- парень отчаянно боролся с дрожью в голосе.-Йосано-сан, Дазай-сан просил принести папку. Взгляд доктора сфокусировался. -Какую папку? -Красную… с бу-бумагами… -Мальчик, ты что пил? -Н-нет… Йос- -Я что похожа на дуру, что вдобавок к куче инструментов, косметики и одежды, потащит какие-то там бумажки?! -Н-но… -Скажи Дазаю, чтобы не пил. А то я пьяная приду к нему. Дверь захлопнулась. -ДАЗАЙ-САН!!! — во всем корпусе слышался вопль Накаджимы.

***

На следующее утро.

-Коё, твой телефон, свиное копыто ему в динамики, достал даже меня! Ты непробиваемая, что ли? — Акико будила рыжую уже добрых семь минут, но пока что добилась лишь мычания.-Между прочим, тебе Мори звонит! Уставшая мафиози кое-как открыла глаза и с трудом ответила на звонок. -Господин Огай, если Каджи взорвал еще что-нибудь, я это разгребать не буду. -Коё, я принял решение. -Какое еще решение может быть в семь сорок утра?! -Я передумал увольнять тебя, моя дорогая. -Я рада. До свидания! Рыжая положила трубку и вернулась в сладостные объятия Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.