ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Контроль и самый ценный сотрудник

Настройки текста
Через час Коё проснулась окончательно. -Ты сколько выпила вчера? — Йосано уставилась на соседку. -Нормально я вчера выпила.- рыжая обхватила голову руками.-Голова как ядерный реактор. Нет, хуже. -Ты успела нахамить начальнику, обматерить Чую-куна во сне и проспать свою тренировку.- перечисляла Акико, загибая пальцы. -Йосано, сучка, ты вчера выпила на два бокала больше меня. Где твое похмелье? -Я вообще-то, не пошла к Чуе за второй бутылочкой! Как только это рыжая задница отдал тебе свое алкогольное сокровище?

***

-Мне кажется, она была пьяна.- кивнул Мори. -Между прочим, она заходила ко мне вчера за второй бутылкой.- ухмыльнулся Накахара. -Чуя-сан, Вы серьезно дали ей продолжить пить? — сухо спросил Рюноске.-Вы же знаете, что с ней бывает, когда ей дают еще вина! Рыжик рассмеялся. -Конечно. Она сейчас прибежит злая и суровая. Будет орать на всех кроме меня. -С чего это? — недоуменно спросил Огай. -А вот смотрите. Ой, Коё! Доброе утро, сестрица. К компании мафиози на всех парах направлялась Озаки. В красивом красном платье и с распущенными волосами. -Доброе, Чуя.- кивнула она.-По какому случаю собрание? — ее голос из ласкового стал сильным и властным. Мори усмехнулся. -Коё, как ты помнишь, Каджи взорвал верхний этаж. Сейчас необходимо выбрать двух незанятых людей, что поедут с проверкой в Йокогаму до вечера. -Мори-сан, зачем им наш контроль? — прокашлялся Акутагава. -Затем, — мужчина достал телефон и показал подчиненным сообщение. Снимала явно Гин. На видео Каджи орал на Юмено, а Юмено лишь прикрывался куклой. В этот момент сзади с грохотом свалилась бетонная плита. Откуда-то появилась Хигучи в слезах. Ей на ногу упал один из обломков. Минута отчаянного мата со стороны девушки. -Гин! Ты чего сидишь-то ********(поток нецензурной брани в сторону Акутагавы)********? -Я занята важным делом, Хигучи. -Каким еще? -Я снимаю отчет Мори-доно! Видео закончилось. Огай убрал телефон обратно в карман. -Мда.-Рюноске прикрыл лицо рукой. -Один вопрос, — Коё скрестила руки на груди.-Где все более или менее адекватные сотрудники? Где Хироцу-сан? -Это нам и предстоит выяснить.- кивнул бывший хирург.

***

После тяжелых раздумий, было решено, что поедет начальство. Коё и Мори. -Коё, милая, никого не убивай, ладно? И не пей. — Чуя обнял старшую сестрицу. -А ты не стань педофилом, хорошо? — Озаки ухмыльнулась. -Я же серьезно. -Ну, ладно, не буду пить. Разумеется, рыжая соврала. Она обещала себе набухаться без Чуи и она сделает это! С этими мыслями девушка ехала в машине. Ей было скучно. -Они же не знают о нашем визите? — неожиданно спросила Озаки у Огая. Тот будто очнулся. -Нет, не знают. Коё рассмеялась. -Хочу видеть их лица. -Увидишь через пятнадцать минут.- мужчина посмотрел на часы.-Остановите здесь.- приказал он водителю. -Вы боитесь подъезжать к штабу из-за угрозы жизни и здоровью? — ухмыльнулась рыжая, выходя из машины. -Нет, вовсе нет.- Мори тоже покинул автомобиль.-Просто так мы сохраним в тайне свое прибытие. Дошли до здания и у Озаки отвисла челюсть. -Поубиваю уродов. -Ну-ну, Коё, сохраняй хладнокровие.- спокойно сказал Мори. Вошли через черный вход. Оступаясь на высоких каблуках, Озаки мысленно вопила на подчиненных. -Дамы вперед.- сказал Мори и открыл нужную дверь. Озаки шагнула было вперед, но была спешно возвращена обратно. ХРЯСЬ! На место, где секунду назад стояла девушка, прилетел неплохой кусок бетонной плиты. -Коё, в своем ли ты уме? — серьезно спросил босс.-Умри ты здесь, было бы весьма скверно. -Спасибо, господин Огай. Больше не повториться.- прошептала рыжая. Дошли до верхнего этажа и услышали ругань. Судя по голосу, это ругались Каджи и Хигучи. -Дилетанты.- хмыкнула девушка и распахнула дверь. -Коё, только не перебей весь исполнительный комитет.- сухо рассмеялся Мори, поравнявшись с подчиненной. -Ой.- Гин выронила ножик.-Добрый день, Мори-сан. И К-к-коё-сан?! У Акутагавы расширились глаза. Каджи потерял дар речи и теперь лишь откровенно пялился на начальницу. Слишком уж сексуально она выглядела. Красивые длинные ноги больше не скрывало кимоно. Сильные и изящные руки были открыты. А на шею парень старался даже не смотреть. С такой девушкой было слишком легко потерять контроль. Хигучи выругалась вслух. Пока нет Акутагавы-сенпая, ей можно было не придерживаться женственного и ранимого образа, который она все хотела ему показать. В этот самый момент к Коё и Мори подбежал малыш Кью. По его щечкам текли слезы. -Ну-ну, Кью, милый, почему ты плачешь? — заботливо и как-то ласково спросила Озаки. -Коё-сама, — обратился к ней мальчик.-Каджи-сан меня обижает! Он говорил много нехороших вещей… Накажите его… Юмено плакал, прижимаясь к рыжеволосой. Эх, будь тут Чуя, они бы еще подрались за обнимашки от Коё. Которая, к слову, перебирала сейчас волосы Кюсаку, пытаясь успокоить. -Что именно говорил Каджи-кун? — внезапно спросил Огай, что был бы тоже не против оказаться сейчас в объятиях этих женских рук. Юмено лишь мотал головой и плакал. Хотя, скорее, ревел. -Каджи-кун.-жестко подозвал парня начальник.-Выйдем, побеседуем. Лишенный возможности поглазеть на начальницу, Каджи поплелся вслед за боссом. -Коё-сан, Вам так идет.- Гин подошла к рыжеволосой. -Гин, ты неглупая девчонка, — начала Озаки.-объясни, что стряслось. Мне позвонил Хироцу-сан и сообщил о взрыве. Дальше что было? -Э, ну, Каджи матерился и бухал как в последний раз. -Видимо, и впрямь, в последний.- перебила Озаки.-Прости, продолжай. -Ну, потом он все понял и собрал остальных членов исполнительного комитета. Решать эту проблему. Выяснилось, что мы в такой заднице, что сама Кардашьян позавидует. Ущерб составил несколько… Несколько больше, чем обычно. -На сколько? -Где-то на полтора лимона. Коё стало плохо и она чуть не потеряла сознание. Благо, Акутагава успела поддержать начальницу. -Коё-сама, Вам плохо? — наивно спросил Юмено. -Да! Очень! — воскликнула Озаки.-Где таких остолопов, как вы делают?! Вы уничтожили весь верхний этаж! Вы не уследили за этим придурком с лимонами! ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ, О КОТОРЫХ Я НЕ ЗНАЮ!!!??? За спиной злой и вопящей девушки появился Золотой демон. -Коё-сан, успокойтесь, пожалуйста! — к ней подбежала Хигучи.-Если Вы умрете от остановки сердца, Мори-сан убьет нас! -А МНЕ ПЛЕВАТЬ! — рыжая была готова прикончить всех прямо здесь. -Каджи, ведь ты понимаешь, какая сила в руках Кью и- Собеседники прикрыли уши руками. Казалось, будь тут стекла, они бы не только вылетели, но и расплавились. -Мори-сан, кажется, Коё-сан не в духе! — воскликнул ученый. -Это ее обычное состояние в последнее время.- ответил Огай.

***

Позже.

-Ресторан? — рыжая выдохнула.-Зачем мы сюда приехали? -Выпить и успокоить твои нервы, Коё.- Мори сел за один из столиков. -Я обещала Чуе не пить.- хитро ответила Озаки. -Это приказ.- ухмыльнулся мужчина.-Ослушаешься? -Ладно, — девушка сделала первый глоток принесенного официантом вина. -Ты какая-то дерганая в последнее время.- заметил Огай.-Слишком. -Так увольте меня.- Коё игриво посмотрела в глаза начальнику. -Это больше не обсуждается.- отрезал доктор. -Почему? -Я не хочу терять столь ценного сотрудника.- Мори сделал еще один глоток вина. -М, да? — рыжая закусила кубу, по которой стекала одна из капель алкоголя.-Я не считаю себя особо ценным сотрудником.- она улыбнулась. -Ты самый ценный сотрудник, Коё Озаки.- Огай сделал очередной глоток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.