ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Продолжение кутежа

Настройки текста
-Чуя-сан! — вопила Хигучи по телефону.-Спасите! -Что случилось, Хигучи? — рыжему заплетали косички. -Коё-сан очень ругалась… я даже не поняла, из-за чего конкретно. То ли из-за взрыва, то ли из-за нашей безалаберности. Кричала очень. Половину ругательств я даже не разобрала. -Ха, сильно же вы там накосячили. -Сейчас они с Мори-доно уехали. Каджи молча работает, а Кью улыбается и не плачет. Нам с Гин, — раздался многозначительный кашель.-ладно, мне одной как-то не по себе. -Успокойтесь обе.Раз уж Золотой демон не превратил вас в фарш, значит, вам уже ничего не грозит. Кроме нагоняя и возможного лишения премиальных.- Накахара ухмыльнулся.-А куда они уехали? -Не знаю, Чуя-сан. -Возвращайся к восстановительным работам, Хигучи.- рыжик взглянул на себя в зеркало и положил трубку.

***

-Хм, почему же Вы так считаете? — Коё смотрела на блики, что играли на стеклянном бокале.-Я ведь не столь умна. А единственное свое оружие прячу под кимоно.- девушка закинула ногу на ногу, соблазнительно смотря на начальника. Озаки Коё, ты зовешь себя глупышкой, манипулируя окружающими, словно кучкой кукол-марионеток. Возможно, мне никогда не понять тебя, моя рыжая бестия. Мори сделал еще один глоток вина. -Ты давно в Мафии, это наделяет тебя парой-тройкой особенностей. На прекрасном женском лице появилась широкая улыбка. -Какими же именно? Ты играешь с огнем. Вынуждаешь меня поддерживать разговор. Разве не боишься, что я могу по щелчку пальцев решить твою судьбу в этом мире? Или ты знаешь больше, чем я того хотел? -Жажда крови и женское милосердие. Все это составляет прочную основу твоей личности.- Мори не отрываясь наблюдал за подчиненной. -Интересного Вы обо мне мнения.- девушка ухмыльнулась. -Еще и необходимость о ком-то заботиться. Всегда удивлялся этому.

***

-А где эта чокнутая мадам с катаной? Она бежала на каблуках быстрее, чем я работаю скальпелем.- Йосано подошла к Чуе и Элис. -Йосано! — последняя улыбнулась.-Они с Ринтаро вернулись до вечера в Йокогаму. -Воу.- девушка ухмыльнулась. -Ничего не «Воу»! Они уехали проверять косяки Мафии.- Элис разочарованно вздохнула.-А зачем она тебе? -Да тут одна бинтованная проблема мне жить не дает. Хотела узнать, что мне стоит вколоть ему первым делом. -Набери в шприц саке и введи внутривенно.- усмехнулся Накахара. -Чуя-кун, если бы! Эта сволочь уже пережила эту процедуру.- простонала Акико. -Тогда винца. -Он уже пьян в кашу. -Короче, спирта чистого все десять кубиков! — психанул Чуя.

***

Тем временем в Вооруженном Детективном Агенстве.

-Ранпо-сан, Вы куда? — с тревогой в голосе спросил Куникида. -В магазин. -Кста-ати! — Наоми улыбнулась.-Я слышала, что Мори-сан и Коё-сан вернулись поорать на своих из Мафии. -После того взрыва? — Куникида поправил очки.-В таком случае, мои им соболезнования. -Куникида! Мафия — наш враг! — одернул блондина Эдогава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.