ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Страсти или девичник до утра

Настройки текста
Коё и Огай вернулись поздно вечером. К тому времени первая уже успела протрезветь. -Ринтаро! Как ты мог меня бросить? — вопила Элис. -Но, Элис, ты же была с с Чуей-куном! Разве он обижал тебя? — удивленно спросил уставший Мори.

***

-Ну, рассказывай! Как там Мафия? — Акико уже ждала соседку по комнате. -Йосано, помоги с платьем, пожалуйста. Доктор закатила глаза и подошла к рыжей. Расстегнула молнию на платье. -Господи, как же хорошо! — Озаки была готова стонать от наслаждения. -Судя по следам от молнии, это платье тесновато тебе в районе груди.- Акико усмехнулась.-Так ты расскажешь или нет? -В Мафии все плохо. Подчиненные будто без нас на одной «кашке-тупишке» держались! -Коё легко сняла платье, став искать свою ночную рубашку. -Мда, без Вас с Огаем там вообще ничего не держится.- доктор бросила соседке нужную вещь.-А как ресторан? Озаки от неожиданности чуть не выронила рубашку. -Откуда ты? — -Хигучи позвонила Чуе-куну и сообщила о Вашем с Мори визите. При этом, она сказала, что Вы куда-то уехали. А судя по запаху вина, ты выпила по меньшей мере полбутылки. При этом, перед отъездом Чуя запретил тебе пить. Значит, взять одну из его бутылок ты не могла (он же их все с собой привез!). А в магазин Мори тебе бы просто не дал пойти. После такой истерики-то… Из всего этого следует, по окончанию разбора полетов в штабе Мафии, он отвез тебя в ресторан.- Йосано перевела дух.-Как посидели? -Один вопрос, — Озаки ошалело смотрела на собеседницу.-На кой-черт вам в Агенстве нужен этот гениальный детектив, если ты справляешься ничуть не хуже?!

***

-Попрошу Йосано зашить мне уши и рот.- устало выдохнул Огай. -К чему такие жертвы? — Фукудзава что-то читал. -Еще и глаза! Теперь ни видеть, ни слышать, ни, уж тем более, разговаривать с ней не хочу.- Мори, аки булочка, плюхнулся на свою кровать.-А говорить с ней за вином, вообще самоубийство! Ее окончательно покинул самоконтроль и такт. Взамен пришли наглость и женская логика. Боже, если ты есть, избавь меня от этой женщины! Иначе я умру от остановки сердца.

***

Мало кто знает, что Дазай спит в пижамке с пандочками. Почему же никто? Потому, что этот алкогомик* встает в четыре утра, а заявляется где-то в час ночи. Когда его соседи по комнате спят. Но этой ночью он реально ошибся. Его так развезло, что он начисто забыл о времени и проспал до самого подъема. -Дазай-сан! Вы все еще здесь? — сонный Ацуши сорвал одеяло со своего наставника. Ох, лучше бы увидел того голым.-Э, кхе-кхем. Не знал, что Вам нравятся панды. -Чего? — Чуя недоверчиво подошел к кровати Осаму.-Так, это надо сфотографировать!

***

Ни Элис, ни Коё, ни Йосано этой ночью не спали. Небольшой девичник продлился до самого утра. -Мда, ты явно доведешь своего начальника.- Акико потянулась. -Он меня либо уволит (что невозможно), либо умрет быстрее, чем я досчитаю до трех.- Коё зевнула.-Черт, уже половина восьмого. -У вас там такие страсти! — Элис вышла из душа.-Как сериал смотрю. Кстати, Коё. -М? -Ты пропустила вчерашнюю тренировку. Ринтаро сказал тренироваться тебе сегодня до потери сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.