ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глупый спор или урок анатомии

Настройки текста
-И не подумаю! — Озаки подошла к зеркалу.-У меня несколько иные планы. -Удачи.- Элис ухмыльнулась.-Интересно, Ринтаро тебя уволит или да? -Мори — типичный каблук. Раз уж им манипулирует маленькая девочка.- рыжая потянулась за косметичкой. -Предлагаю пари! — Йосано подошла к мафиози.-Если Огай не уволит Коё, Элис отсыпет ей половину своей шоколадной фабрики, которую привезла с собой. А если уволит, Коё выйдет замуж. Идет? -Идет.- Озаки хмыкнула. Ей еще вчера стало ясно, что Мори не уволит ее ни при каком раскладе.-За кого? -За…- Элис задумалась.-… За Рю-чан! Девушки рассмеялись. -По рукам! — рыжая наносила тональный крем, когда Элис взяла ее за свободную руку.-Йосано, разбей!

***

Мори шел на собрание, когда столкнулся с Йосано и Коё. Девушки шли навестить своих подопечных, весело болтая. -Мори-сан, доброе утро.- улыбнулась Озаки. -Почему ты не на тренировке? — брови мужчины невольно поднялись. -Простите, но у меня на сегодня иные планы. Хочу пойти на одну из лекций о строении человека. Кажется, я стала забывать расположение жизненно-важных органов.- Коё прокашлялась. Коё, ты издеваешься надо мной. Самое необходимое ты и так знаешь. А именно: сонная артерия, сердце и крупные вены. -Ты смеешь ослушаться приказа? — Огай строго взглянул на подчиненную, что лучезарно улыбалась. -Ну, Мори-сан! Я впервые сама иду на какую-то лекцию, повышаю свои навыки убийцы… А Вам тренировок моих мало? К тому же, — девушка указала на повязку.-моя старая рана еще не зажила до конца. Как он мог забыть про ее ранение? -Раз так, зайдешь сегодня вечером. Я осмотрю твой порез.- Мори взглянул на Озаки, как волк, напавший на овечку.-Всего доброго.

***

-Мне кажется, это добром не кончится.- у Коё начиналась истерика. -Заткнись, проф киллер Мафии.- Йосано постучала в дверь. Звуки возни. Истерический смех. Крик. Дверь открылась. -Коё-сан? Доктор Йосано? — Рюноске стоял на пороге. -Этот петух еще не сдох? — Акико прошла в комнату, ища глазами Осаму. -Если Вы про Дазай-сана, то эта булка под кроватью.- Ацуши краснел как свекла. -Это не мое дело, — начала было Коё.-Но что этот… м…мальчик делает под кроватью? -Это отдельная тема.- Чуя встал на потолке, где сидел до этого и верх ногами поздоровался с наставницей, протянув той руку. -Приветик, Чуя! — рыжие дали друг другу «пять». -Можно мне выйти! — жалобно заскулил Дазай из-под кровати. -НЕТ! — завопили все обитатели комнаты разом. -Ой, да бросьте Вы, парни! — Йосано наклонилась и приподняла полы пледа.-Ё мае! — она краснея отбежала к стенке.-Это что на нем? -Мы сами охренели.- кивнул Накахара.-Я фотографий до конца его жизни наделал.

***

Лекция была скучной. Заново проходить все группы мышц, нервные окончания и прочее. -Пс, ты это все в голове каждый день держишь? — шепнула Озаки Йосано. -Конечно, правда не совсем все. Главное нервные окончания и…- она облизнулась.-…просто нервные окончания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.