ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Документация

Настройки текста
Дазай просидел под кроватью до обеда. -Дазай, я понимаю, что ты спалился.- Чуя зашел в комнату и подошел к кровати, из-под которой доносились всхлипы.-Но эта твоя наставница меня пугает. Выходи уже, мешок костей. -Неть.- обиженно всхлипнула кровать. -Дазай, сука, можешь сидеть там сколько захочешь! Только на обед изволь прийти! Не хочу, чтобы меня обвинили в убийстве! — психанул Накахара и пнул кровать что есть мочи.

***

-Йосано-сан, можно сесть с Вами? — Дазай с подносом в руках подошел к наставнице.-Меня Чуя обижает. -Это карма, Дазаюшка.- за спиной шатена появилась Коё.-Сперва ты обижал Чую, а теперь Чуя обижает тебя. Осаму взглянул на старшую сестрицу сверху вниз. -Коё-сан! Это все равно нечестно! -Кстати, ты ведь приехал сюда надрать зад Чуе, да? — Акико усмехнулась, садясь за один из столиков. -Что? — Дазай непонимающе уставился на доктора. Но потом в его голове мелькнула сцена перед отъездом. -Господин Директор, я очень-очень хочу поехать! — умолял Дазай Фукудзаву, чуть ли не на коленях. -А смысл? — проворковала Йосано, поправляя манжеты. -Надрать зад Чуе, конечно! — округлив глазки ответил Осаму. -Ладно уж, пускай с нами посидит.- ухмыльнулась Озаки, тоже присаживаясь за столик.

Через десять минут.

-Мда, мораль сей лекции такова: у всех есть слабые места. Причем, иногда, эти слабые места напрямую зависят от половой принадлежности жертвы.- кивнула Коё. -Знаешь, лектор, который проводил это мероприятие, использовал такие речевые обороты в конце, что мне хотелось засунуть его язык ему в анус.-серьезно сказала Акико. Осаму изо всех сил старался молчать. -Под конец? Не знаю, я его уже не слушала. Он там что-то про мозг говорил. -Спинной мозг. -Какая разница? Я уловила только про сосуды, нервные окончания и размножение. -Коё, это, как бы сказать, разные части лекции…

***

Бумага. Слишком много бумаги. Мори тонул в этом количестве внезапно появившейся бумажной работы. Организатор буквально всучил несчастному Огаю несколько папок. -Где шляется Коё, когда она так нужна? — простонал босс, открывая первую папку. Вскоре в комнату ввалился Фукудзава. В его руках едва умещались все папки с бумажками. -Я вижу, Вас тоже осчастливили этим родом деятельности. -И не говорите.- Мори кивнул.-Но все-таки, мне повезло больше. -Почему же? — Юкичи освободился от ноши, свалив папки на кровать. -Со мной приехал спец по бумажной работе.- доктор ухмыльнулся.-Позвоню ей, пожалуй.

***

-Ну, Мори-сан! — простонала Коё.-Это так необходимо? Вы один не справитесь? Ладно, сейчас приду.- Озаки положила трубку. -Что опять? — выдохнула Йосано. -Начальник вызывает. Скорее всего надолго.

***

Через три с половиной часа.

-Они бы еще мельче шрифт сделали! — прорычала рыжая, подписывая очередной листок. -Не нервничай.- Огай перевел взгляд на подчиненную. Она читала какой-то документ. -Никуда я не пойду! -Ты что с ума сошла? Чего вопишь-то? — Мори отложил свой листок, на котором было описание завтрашней проверки. -Тут сказано, что завтра вечером мы идем на общее собрание за пределами базы. -Прочитай вот это и вникни.- доктор протянул Озаки пару листов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.