ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дурные сны и разные интересы

Настройки текста
-Что я должна сделать, чтобы не поехать? — серьезно спросила Коё у босса. -Коё, ты совсем уже обленилась.- ухмыльнулся мужчина.-Нельзя пропускать все мероприятия. -Ну, не все. Только одно! — Озаки сделала самые милые глазки и самый умоляющий голос.-Пожалуйста, Мори-сан. Чуя-кун может поехать вместо меня! Он согласен. Огай отчаянно боролся. Боролся с этими глазами. С этим голосом. Слишком тяжело, но он хотел сохранить авторитет бесчувственного начальника. -Ну, пожалуйста! — в последний раз протянула девушка. -Ладно, можешь не ехать.- сдался несчастный Ринтаро.

***

-Каким образом ты умудрилась отвертеться от поездки?! — Йосано прижала Коё к стене, держа за горло. -Кха-кхакх-кха-от-кхапха-пусти-кхе-мен-кхья. -Ой, извини, привычка.- Акико ослабила хватку.-Так как? Рыжая не поднималась с колен, восстанавливая дыхание. -Не скажу, сволочь. -Я? Относительно тебя я просто светиться должна от святости! — рассмеялась доктор, помогая Озаки встать. -Упс! — пропела Коё, перебросив соседку через плечо и уложив на лопатки.-Прости, привычка.

***

Мори думал как лучше обрадовать Накахару. Вызвать его к себе или позвонить? Безопаснее, конечно, позвонить. -Чуя-кун? -Босс? Что-то случилось? — судя по голосу, этот гад уже где-то нарезался. -Нет, ничего. Просто хотел сообщить, что на завтрашнее собрание вместо Коё едешь ты. А сейчас только попробуй выпить еще бокал. Ты и так в стельку пьян.

***

-Коё! — на рыжую налетела Элис.-Ты уже научилась манипулировать Ринтаро?! Это моя профессия! -Элис, в любви и на войне все средства хороши.- ухмыльнулась Озаки. -Ч-ЧЕГО??!!?! — завопила блондинка. -Я не совсем то хотела сказать…

***

Ночью Коё снилась разного рода ерунда. Пьяный Чуя протягивал ей вино из человеческих сердец, после глоточка которого, ей стало плохо и ее оперировала Йосано. Операция идет, Озаки вырезали сердце. В этот момент ей становится еще хуже и она прячется в шкаф. А шкаф возят по полю Черные ящерицы. Рыжая проснулась в холодном поту. -Говорят, снится то, чего не хватает. Ну, да. Сердце, — девушка ткнула себя пальцем в грудь.-как же мне тебя не хватает! Украли тебя, что ли? -Твою мать, Коё.- прошипела из темноты Акико. -Который час? -Пять утра.-доктор потянулась и зевнула. -А чего не спишь? — Озаки закуталась в одеяло. -Не хочу.- как-то слишком пусто ответила темноволосая.-А тебе кошмары снятся? -Угу.

***

Через несколько часов Коё наткнулась на Йосано, Дазая и Ацуши. Они стояли в коридоре и ругались. -У вас сейчас сердце лопнет, если не прекратите орать! — грозно прошипела Акико.-Ну, общаюсь я с Мафиози. И? Они, в целом, неплохие ребята. В отличии от некоторых, их интересуют не только мыло, веревки и табуретки! Не только посторонние звуки и Кека-чан! -Да, — воскликнул Дазай.-их интересуют маленькие девочки, вино, тортики, тигры и начальство! -В каком смысле? — недоуменно взглянула доктор на самоубийцу. Незаметно проскользнув, Озаки оказалась прямо за спиной Осаму. -Да, мне тоже интересно, Дазаюшка.- она положила голову ему на плечо, приобняв сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.