ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Восьмое марта...

Настройки текста
-С Восьмым марта, Коё-сан.- улыбнулся Ацуши. -Чего? — рыжая недоверчиво взглянула на мальчика.-Ты бредишь, комок меха. -К сожалению, нет.- выдохнула Йосано.-Я уже забыла десять раз. Кстати, — доктор протянула соседке записку.-это лежало под дверью.

Озаки Коё — самая прекрасная дама и убийца Портовой Мафии. Ее катана всегда блестит и разрубает жертву на части, никогда не подводя свою обладательницу.

-Сестрица, что такое? — Дазай наслаждался моментом.-Как щечки порозовели.

***

-Чуя-сан, это правильно? — прохрипел Рюноске.-Она ведь Ваш начальник. -А кого мне еще поздравлять? Элис-чан еще не проснулась и- В этот момент раздался девчачий визг. -Проснулась.- сжал зубы рыжий.

***

-Просьба всем членам организаций подойти к залу для конференций.- раздалось по всему корпусу.-Ах, да. Поздравляем милых дам от имени орг комитета! -В такие моменты я жалею, что родилась не мужиком.- сплюнула Йосано и взяв Дазая за ворот пошла к конференц залу.-До встречи. -Ага…- Коё рассеяно кивнула.-Дазай! Чуя у себя? -Да, он в ко-о-мнате-ОЙ! — Йосано не справилась с управлением Осаму и тот вписался лбом в стену. -Чуя, блин! — Озаки с ноги вошла в комнату подопечного. -Тебе поздравление не понравилось? — рыжий поправил шляпу. -Все мне понравилось, но сейчас мы идем на собрание! — Коё откашлялась.-Ну, ты идешь же? Бровь винишко-чан вылетела за пределы лба. -Сестрица, чего это ты, а? Видел тебя такой лишь однажды. Но тогда был день раздачи шоколада душевнобольным и… Стой. -Нам надо идти! — девушка схватила подопечного за руку и пулей вывела того из комнаты. -Ты мне дашь хоть слово сказать?! -Нам не до разговоров.- быстро проговорила Озаки. -Коё, Чуя-кун.- Мори кивнул.-А где Рюноске? -Я здесь, босс.- раздался хрипловатый голос.

***

Последней фразой организатора было: -А теперь попробуйте добраться до своих комнат. Время пошло. -Твою налево.- присвистнула Коё.-Восьмое марта, блин. -И не говори.- хмыкнула Акико, выходя из зала.-Ё мое! Перед лицом девушки пролетел нож. -Чуя, дай сюда зеркальце! — рыжая подлетела к подопечному. Тот покраснел. -К-какое ещ-ще?.. -Если меня убьет ножиком, я тебя очень больно ударю! — Коё выхватила из кармана брюк парня небольшое зеркальце. Подарок Элис.-Так, их десять. Подключены к датчикам движения. Акико рассмеялась. -Коё, верни зеркальце Чуе! Я нашла другой выход. -А? — рыжая подошла к соседке. Та стояла у окна.-Гениально, Йосано! Только вот в платье лазать по деревьям я не хочу. -Ты не будешь лазать, мне просто нужна страховка.

***

-Кто-нибудь понял как они это сделали? — Дазай смотрел вслед уходящим девушкам, что подходили к противоположной двери, намереваясь обойти ловушки. -Хм, а правда.- Рюноске подошел к подоконнику.-Они что просто взяли и спустились на каблуках вниз?! -Даже я ох…офигел.- Чуя почесал затылок.-Что делать будем? -Зачем что-то делать? — ухмыльнулся Мори.-Рано или поздно эти ловушки снимут с задач.- в этот момент у него зазвонил телефон.-Коё, если тебя прибило дверью, прошу меня не бить. -Чего? М-мори-сан! — воскликнула Озаки.-Я хотела сказать, что Эллис-чан нигде нет. Точнее, мы с Йосано не можем ее найти. -Черт. -Это еще не все. У вас там Чуя под боком, да? Так вот, выходите через окно и идите в основной корпус.-рыжая прокашлялась.-Под окнами нет ничего опасного. -Ясно.

***

-НЕ ОПАСНО? — орал Рюноске как резаный.-ЧЕМ ОНА ДУМАЛА, КОГДА ГОВОРИЛА ЭТО???!!! — в этот миг в него прилетело шпилькой. Да прямо в место, где у нормальных людей брови. Чуя спокойно, аки танцор, преодолевал все эти женские ловушки. -Воспитание Коё пошло на пользу, да? — сухо спросил Огай. -Хах, — Накахара изящно поднял руку, а туда, где она была до этого прилетел каблук. Сантиметров тринадцати на вид.-Типа того. -Чуечка! Ты просто прима! — вопил Дазай из окна. -Урод моральный и не только.- прошипел рыжий, посылая самоубийце в ответ воздушный… воздушный туфля! Реакцией послужил громкий крик боли.

***

-Зачем ты сказала ему, что мы не можем найти Элис? — Акико недоуменно уставилась на мафиози. -Так жизнь веселее! — ответила за Озаки блондинка. В ее руках с трудом помещалась огромная коробка сладкого. -Может тебе все-таки помочь? — Коё хотела забрать ношу у девочки. -Нет!

***

Крича как рожающая чайка, Дазай катался по полу, держась за глаз. -Дазай-сан, а вот говорил я Вам, что не надо злить Чую-сана! Неужели, за время работы в Мафии Вы этого так и не поняли?! — злой Ацуши смотрел на бьющегося головой об пол наставника. В этот момент раздался деловитый кашель, а Осаму спокойно встал на ноги, демонстрируя всем оставшимся огромный фингал под глазом. -Что думаете предпринять?

***

-Твою мать! — воскликнула Йосано. Над ее головой пролетел ее же тесак.-Последний раз такое было только в книге По. Но меня тогда убили. ХРЯСЬ! -в девушек полетели их маникюрные принадлежности. Инструменты доктора Йосано. Ну, а последней каплей стала катана Коё. Сама хозяйка, по иронии судьбы, не успела увернуться от летящего в нее оружия. -Ой…

***

По всей территории базы раздался пронзительный крик. Сначала это был просто крик, а потом он перешел в ругательства. -ЧЕРТ, Я ТАК НЕ ИГРАЮ, СУКА! -Но сама посуди, — нервно начала Акико.-в каре нет ничего плохого! -Пошла ты, Йосано! Так вышло, что Коё отрезало кусок волос. Довольно близко к шее. Лучше бы убило!

***

-Ой, мама.- присвистнул Чуя.-Разворачиваемся! -С чего это? — спросил Мори. -Когда Коё-сан кричит, в радиусе трехсот метров становится реально опасно.- Рюноске прокашлялся.-Между прочим, из всей Мафии я боюсь ее одну. -В целом, — Накахара поправил шляпу.-она довольно мила. Только гнев ее страшен. Огай ухмыльнулся. -Бояться женщины. Поверить не могу, что я взял вас на работу. -Мори-доно, признайте, Озаки Коё страшна в гневе.- Чуя взглянул на начальника.-Однажды, мне довелось выбесить ее. Я еще долго сесть не мог.

***

Через два часа ловушки были сняты с задач, а организаторы извинялись перед рыжеволосой барышней. -Клянемся, мы не знали, что так получится! Это вышло совершенно случайно!

***

В общем, ужинать Коё пришла с новой стрижкой. Удлиненное каре очень шло девушке, но признавать она этого не хотела. Срывалась и кричала на знакомых. После ужина все кроме нее отправились на собрание. -Коё, не разнеси здесь все.- ухмыльнулся Мори.-А если ты разберешься с оставшейся бумажной работой, будет просто великолепно. Если не разберешься, я отрежу тебе язык. -Я подумаю, Мори-сан.- кивнула девушка. Ничего я делать не буду. Идите, Вы, мой любимый начальник, далеко и надолго. -Прекрасно, считаю, мы поняли друг друга.

***

Придя обратно в комнату, Озаки обнаружила на своей тумбочке букет и множество открыток. -Умнейшему заместителю.- прочитала девушка в записке, что прилагалась к цветам.-Черт, белые лилии? Это Вы меня в могилу свести хотите?! Тэк-с, смотрим дальше! От Рю. «Коё-сан, Вам очень идет Ваша новая стрижка. Не лишайте меня премии, умоляю».- рыжая откинула открытку прочь.-Что же еще? М, Дазай. «Твои объятия однажды растоп-», — она не дочитала. Покраснела и разорвала открытку.-Эх, Осаму! Чуи с люлями на тебя нет. Опа, а это от ковра? «Коё-сан, Вы хороший учитель. Кека всегда хорошо о Вас вспоминает». Тварь.- эта открытка полетела прямиком в мусорное ведро.-"Достойному противнику». От Фукудзавы. Когда коллеги вернулись, Озаки, сморенная парой (ладно, не парой) глоточков вина, дремала в своей комнате.

***

ВДА

-Наоми, Харуно, вы чего такие кислые? — подойдя к девушкам спросила Кека. -Доктора Йосано нет.- печально вздохнула Наоми.- Мы не можем отжечь по полной как в прошлом году. -Да, — кивнула Харуно.-Йосано-сан — великая женщина. Только по ее просьбе, могут отменить рабочий день. И даже Куникида-сан согласится. -Неужели, вас двоих никто не поздравил? — недоуменно спросила Изуми. -Отчего же? Поздравили.- девушки указали на букеты цветов и солидные горки подарков.-Просто скучно…

***

Портовая Мафия.

-Как думаешь, Гин, кто-нибудь из наших коллег догадается нас поздравить? — шепотом спросила Хигучи, неся в руках банку краски. -С чем? — недоуменно спросила Акутагава.-А! С женским днем? Нет, не думаю. Хотя, Коё-сан наверняка все поздравили. -Мори-сан уж, точно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.