ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утюжок для волос и сладкий шепот

Настройки текста
Утро началось с ругани и очередной драки в женской комнате. Йосано и Коё не поделили утюжок для волос. Выяснилось, что волосы рыжей немного вьются на концах, из-за чего ее каре теряет весь свой шарм. Дошло до того, что на бесконечные звуки ударов сбежались и остальные участники курсов. Дазай, Чуя, Ацуши и Рюноске заняли места в первом ряду. Элис сидела на коленях у Чуи. Этим двум барышням не было нужно оружие, чтобы нанести друг другу максимум увечий. И если в случае одной это было легко поправимо, то вторая буквально играла с огнем. В определенный момент, изящный маникюр доктора Йосано разорвал повязку на руке Озаки. Естественно, бинты уже успели приклеиться к ране и причинили резкую боль мафиози, когда разошлись. С уст рыжей сорвалось самое отборное ругательство. -Ты че где-то бессмертия поела?! -Ну, да! -Йосано залепила соседке затрещину. -Ты в аду гореть будешь за это, сучка.- прошипела Коё и со всей силы ударила доктора в живот.-Поняла? — еще удар.-Не слышу! Секунда и вот уже Озаки лежит на лопатках, а ее соседка оцарапала ей щеку. -Что здесь происходит? — в комнату вошли Огай и Фукудзава. -Чуя-кун, — обратился Мори к парню.-неужели, ты не смог разнять двух хрупких девушек? -Он и сам хрупкая девушка.- съехидничал Дазай, за что получил по шее от Элис.-Все-все! Понял. У вас любовь. -Мори-сан, а Вы сам попробуйте их разнять.- ухмыльнулся Накахара.-Ой. В сторону зрителей прилетели щипцы для ресниц. -Тварь! -Скотина! -Сволочь! -Потаскуха! -Сучка! Девушки перешли на волосы. На счет «три» лидеры организаций легко разняли своих сотрудниц. Разняли-то легко, а вот удержать оказалось проблемой. Для Огая точно. -Если ты сейчас не перестанешь дергаться, то- -То что?! — Коё нагло смотрела в глаза начальнику. Она довольно густо покраснела. То ли в пылу сражения, то ли от пристального взгляда Мори. -То твои оставшиеся волосы уже ничто не спасет.- завершил свою мысль мужчина. -Это синдром заботливого начальника или угроза? Кажется, эти двое начисто забыли о присутствии здесь других людей. Особенно, об одном самоубийце, что зачарованно глядел на них. Конечно, Дазай их нарисует. Конечно, сегодня.

***

-И часто у вас так? — Мори осматривал рану подчиненной. -Бывает иногда. Боже, как же больно! -Больно, не так ли? — ухмыльнулся бывший хирург.-Почему не сказала? Ведь тебе все это время было больно. Рана не заживает. Озаки потупила взор. -Как не заживает? -Взгляни сама.- мужчина аккуратно приподнял руку рыжей.-Начался воспалительный процесс. Сердце девушки пропустило удар, когда Огай провел рукой в медицинской перчатке по царапинам на ее щеке. -Вы сможете это вылечить? — дрожащим голосом спросила Коё. -Я сделаю все возможное.- громкий шепот Мори вызывал волну мурашек по коже мафиози.

***

-Из-за утюжка для волос. Вы в своем уме? — Юкичи серьезно смотрел на доктора.-Неужели, Вам, такой умной женщине, было сложно уступить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.