ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дурные мысли и слезы боли

Настройки текста

Знаете такое чувство покалывания, когда вы влюбляетесь? Это здравый смысл покидает ваше тело.

Коё все еще находилась в мед пункте. Под присмотром начальника и своих идиотских мыслей. Причем неизвестно, кто из них опекал ее больше. -Похоже, вас с Йосано нужно расселить.-заявил Мори. -Не стоит. Все же хорошо.- нервничая и краснея ответила Озаки. -Если я еще раз обнаружу тебя в таком состоянии, ты больше за пределы комнаты не выйдешь, ясно? — бывший хирург протирал скальпель. -Могу я Вас попросить? — начала рыжая. -Да. -Хватит протирать инструменты! У меня уже в легких испарения спирта, вместо кислорода! Если Вы хотите, чтобы я потеряла сознание, то у Вас получается! Мужчина ухмыльнулся, но послушно убрал скальпель вместе со спиртовыми салфетками. -Удивительные создания женщины. Когда вы дышите лаками для ногтей, жидкостями для снятия лака с ногтей, лаками для волос и антистатиками, вы чувствуете себя комфортно. А тут- Коё перебила босса -Это две большие разницы! Например, запах «ядовитой» косметики не так давит на психику, как аромат спирта в мед кабинете. В такие моменты желудок к спине прилипает, а ноги подкашиваются. -Я могу написать докторскую о твоих ощущениях в различных ситуациях.- сухо рассмеялся Огай. -Буду Вашей подопытной крысой? — не подумав брякнула девушка. Что я несу?! Господи, где мои здравые мысли? Колкие фразочки? Уместные ответы?! -Такой вариант несет в себе массу неудобств.- хмыкнул босс.-Сегодня я понял, что сдержать тебя я не в силах. -Простите.- понурила голову Коё.-Больше не повторится. Что это с ней? Где бойкая и властная рыжая бестия? Откуда в ней это смущение? -И все-таки, следующие два дня вы с Йосано проведете в разных комнатах.- Мори вернулся к теме.-Мне не нужны жертвы. -Ладно.- Озаки уныло вздохнула. -Но это не значит, что ты освободишься от своих обязанностей. Во-первых, ты не разобрала вчерашние документы. Во-вторых, меня не устраивает прекращение твоих тренировок. Что за самодеятельность? — бывший хирург серьезно смотрел на девушку. Та лишь смущенно отводила взгляд.-Однако сейчас куда важнее твое здоровье. Рыжая кивнула. -Я могу идти? -Нет.- Огай спокойно осадил подчиненную.-Я еще с лицом не закончил. В этот момент мафиози вспомнила о царапинах на щеке и паре ссадин на лбу. -Делайте что хотите. Хоть чучело. Дверь открылась и вошел Чуя. -Мори-сан, прошу меня простить. Вы были правы, мне стоило изначально разнять их.- рыжик повернулся к девушке.-Сестрица, прости. -Чуя, мне было бы куда больнее, ударь я тебя случайно.-Коё слабо улыбнулась.-Все нормально. -Извинения на тумбочке.-ухмыльнулся Накахара.-Только не все сразу, ладно? — он вышел. -Я запрещаю тебе пить.- Мори недовольно взглянул на девушку, подходя к ней с пинцетом в руках. -Не думаю, что это алкоголь.-устало вздохнула мафиози.-Ай.- зашипела она, когда доктор коснулся марлевой салфеткой ее ссадин. -Терпи, моя дорогая. Меньше драться будешь. Шипя и извиваясь, как уж на сковородке, Коё была готова плакать от боли. -Что это за дрянь такая? — сквозь всхлипы спросила она. -Чшшш… Коё, ты же взрослая девушка… к чему слезы из-за какого-то йода? — Огай отложил пинцет и положил руки на плечи пациентки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.