ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Маленькая принцесса

Настройки текста
-Коё, от йода не умирают.- улыбнулся начальник, вытирая слезы с лица девушки.-Ну-ну, все. Успокаивайся. Ссадины и царапины неприятно жгло. -Мори-сан, а мне долго еще с этими пятнами ходить? -Комплексуешь? — Огай усмехнулся.-Не волнуйся, ты даже с пятнами от йода выглядишь прекрасно. Щеки Озаки стали чем-то напоминать вишню. -Но все-же? -За ночь сойдет, не волнуйся ты так.

***

-У Коё много разных кимоно, а у Ринтаро платьев. Пускай, они друг друга в них наряжают, а меня оставят в покое.- Элис сидела в коробке со сладостями, которую ей подарил Чуя и философствовала. -Элис, завязывай с мармеладками.- Накахара возвел глаза к потолку.-Чего это ты про них вспомнила? -Про Коё и Ринтаро? — девочка улыбнулась.-Он так красиво ее за талию сегодня держал… -Не вижу ничего красивого.- хмыкнул рыжик.-Когда Коё зла, ее лучше вообще к стене приковать. -А если я разозлюсь, — блондинка открыла одну из конфет.-ты тоже меня к стене прикуешь? Чуя улыбнулся. -Я закрою тебя в такой же коробке, пока не остынешь. -Боюсь, в нашем доме такой коробки не будет.- печально вздохнула Элис.-Не продержится. Кстати, ты же только что к этим голубкам заходил. Чем заняты? -Коё сидит красная, как проститутка на исповеди.-Накахара хмыкнул.-А Огай хлопочет вокруг нее с повязочками, бутылечками и прочей дрянью.

***

-Дазай-сан, что Вы делаете? — Ацуши тревожно смотрел на наставника.-Кого-то мне эти двое напоминают… -Это сестрица Коё и Мори-сан! — радостно воскликнул самоубийца, добавляя карандашом еще одну деталь. -Железобетонные конструкции Вам пухом.

***

Коё выделили новую комнату. Небольшую, но ее личную. Весь свой багаж, девушка смогла перенести туда лишь под вечер. Завершив с переездом, Озаки направилась в душ. Пробыв там около часа, рыжая очень удивилась, увидев сидящего на ее кровати Чую. -Я думал, ты там фен в воду уронила.- проворчал рыжик, обнимая плюшевого мишку. -Чуя, давно ты здесь? — спросила изумленная девушка.-И зачем ты Юкки принес? -Сегодня он будет у тебя.- Накахара улыбнулся.-А я у тебя посижу. Ты чего замерла-то? Можешь переодеваться. Чего я там не видел. Лежа позже под одеялом и прижимая к себе медведя, Коё смотрела на паренька, что сидел рядом. -У меня в жизни только две маленькие девочки. Элис и ты. И если с первой все ясно, то вторую я никак не могу выдать замуж. Озаки улыбнулась. -Чу-чуечка, зачем мне нужен муж, если у меня есть ты? Муж мне сказку на ночь не прочитает и мишку не принесет. -Может тебе еще и молочка теплого принести? — рассмеялся шляпник. Коё по-детски сморщила носик. -Ты же знаешь, я какао больше люблю. -Как я мог забыть! — театрально расплакался Чуя.-Нет мне прощения! -Юкки, неси топор! Будем казнить Чую по всем правилам! — звонко рассмеялась рыжая. -Знаешь, до сих пор не понимаю, как это в тебе совмещается.-ухмыльнулся Накахара.-Моя строгая начальница и моя маленькая девочка-принцесса. Тебе только самодельной короны не хватает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.