ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночь на море из слез

Настройки текста
-С чего это ты о замужестве заговорил? — Коё сильнее закуталась в одеяло. -Ты же сама влюблена в босса по уши.- Накахара усмехнулся, запрокинув голову.-Не отрицай, прошу. Можешь ему лапшу на уши вешать. Мне не надо. Я все вижу. Вижу, как ты краснеешь под его взглядом. Вижу, как смущаешься и путаешь слова. -Чуя, ты не понимаешь! Я бы давно ушла из организации. Вот только портить отношения со всей Мафией я не горю желанием! А на работе Мори мне даже запивать свою любовь не дает! — рыжую сотрясали рыдания.-Я почти заставляю себя жить! Делаю вид, что у меня масса интрижек, работы и прочего, а на самом деле, застрелилась бы с удовольствием! -Если ты совершишь самоубийство, я тебя убью, ясно?! — в голубых глазах самого рыжика стояли слезы. -Чуя-кун, ты чего? — Коё в слезах прижала парня к себе.-Я-я же образно…

***

-Хм, Огай так волнуется за Коё, что перевел ее из нашей комнаты? — Йосано не могла уснуть. -Конечно! — Элис пнула одеяло.-Заткнись-ка! Это из-за тебя она ушла! Утюжок для волос не поделили!

***

Проревев с наставницей до утра, Чуя чувствовал себя… очень-очень плохо он себя чувствовал. -Жалею, что мы не взяли винца.- икнул парень, допивая чашку кофе за завтраком. -Жалей молча.- раздраженная Коё пыталась впихнуть в себя хотя бы кружку молока.-Неизвестно, кому сейчас хуже. Вымотанные и злые, эти двое сели за самый дальний столик, где периодически переругивались. -Эй, общество рыжих, — к ним подошел Дазай.-можно вопрос? Чуя, где ты вчера был? Мы, то есть, я, очень волновались. -Да пошел ты.

***

-У Озаки-сан глаза красные.-вдруг заметил Рюноске.-Надеюсь, она не пила. -Чуя был с ней всю ночь.- как бы между прочим сказал Мори.-Так что не ручаюсь. -Чуя-сан? Разве это безопасно, оставлять двух алкоголиков вдвоем на ночь? — Рюноске сделал очередной глоток сока. -Не знаю, посмотрим. У нас еще день впереди.

***

-Озаки Коё? Вы уверены, что хотите продолжить тренировки? — Фукудзава серьезно смотрел на девушку. -Разумеется. Шаг. Вперед. Наклон. МИМО! Назад. Шаг вправо. Назад. МИМО! -Фукудзава-доно, могу я Вас попросить? — воскликнула Озаки, налетая на противника сверху.-Не наносите мне ран, как было в прошлый раз! -Между прочим, я советовал тогда Вам пойти за помощью. Вы отказались. Удар. Удар. Удар. ХРЯСЬ! Удар. Шаг вправо. Прыжок. Удар. МИМО!

***

-Не слишком ли усердствуют эти двое? — безразлично сказал Огай, глядя на мечников. -Слишком? Да Вы сестрицу в Мафии с новичками не видели. Там такой фарш в пыточных, что лучше не заходить.-Чуя поправил шляпу. -Да? Надо запомнить.-Мори усмехнулся. А ты чего не на тренировке? -Моя постоянная груша ушла.- грустно заявил рыжик. -Дазай? Куда это он ушел? -Рисовать пошел.- парень сплюнул.-Ценитель искусства, твою мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.