ID работы: 7932677

Новый опыт или сказ о том, как Агенство и Мафия проходили КПК

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сильная наставница шляпника

Настройки текста
-Знаете, мне всегда было интересно, почему именно Коё стала моим наставником.- Накахара откашлялся.-Можете сказать? Или даже сейчас это тайна? -Чуя-кун, если ты воспримешь мои слова спокойно.-Мори взглянул на подчиненного. Получив в ответ кивок, продолжил.-Ты отличался от того же Дазая. Этот мальчик успел познать всю боль и жестокость этого мира. Ты же нет. Дазай всегда хотел умереть. Даже ребенком. У него был потенциал, которому требовалась четкая дрессировка. Он не умел любить. -А я типа мог, да? — усмехнулся рыжик. -А ты был маленькой душой. У тебя было чувство жалости и я очень боялся в тебе это чувство убить.-Мори улыбнулся.-Не смотри на меня так, Чуя-кун. Признаю, я долго не мог выбрать тебе наставника. Слишком уж великая сила у тебя была. Пока однажды в мой кабинет не влетела девчонка с огромной раной на спине. Ей от силы было лет четырнадцать. Да-да, Коё тогда училась управлять своей способностью, что нередко приводило к травмам. Пока зашивал, поразился стойкости этой девочки. Было, мягко скажем, не до наркоза, а она лишь шипела. Когда многие взрослые стонут и кричат от боли, эта рыжеволосая бестия только шипела. Храбрая, бойкая и сильная. Подходящий для тебя вариант. -Вариант, который должен был заменить мне мать.- прошептал Накахара. -Именно. Да, ты и сам полюбил ее. Она ведь заботилась о тебе. Я проследил за этим. Чуя поднял глаза на босса. -Мне тут вспомнился один случай. Нас с Дазаем послали на задание. Ну, эта Ваша машина для убийств жестоко меня подставил. Я не справился со способностью. А Коё, совершила восьмое чудо света. Уговорила Вас оставить меня в Мафии. До сих пор не знаю, как отблагодарить ее за это. -Чуя, когда вспоминаю, сколько слез Коё пролила у меня в кабинете, стоя на коленях, меня в дрожь бросает.-Мори перевел взгляд на рыжую, что бесстрашно сражалась с Юкичи.-Ради тебя, эта девушка могла затопить всю планету. -А помните, как она билась за Кеку-чан? -Только вот, слез Коё уже не лила.- усмехнулся Огай.-Закатила истерику, похлеще голодной Элис. -Вы наделили этой властью всех женщин, которые окружают Вас.- Накахара усмехнулся.-Кстати, заметил, когда все в Мафии отдают честь, садясь на одно колено- -Она никогда не садится? Да, я тоже это заметил.- Мори скрестил руки на груди.-Ее заморочки. Естественно, никому больше подобное с рук не сойдет.

***

День прошел неплохо, а вот под вечер случилось немыслимое. Коё заставили проверить боевую форму своих подчиненных. Через крики, через боль, но Чуя тренировался с Акутагавой уже полчаса. -Не узнаю вас обоих! — развела руками девушка.-Ноги королевского краба и то изящнее и точнее в ударе! Чуя-кун! Что с твоей растяжкой?! Это ни в какие ворота! Аку-кун! Что с твоими руками? Я, конечно, не Дазай, но косяки вижу за версту! -Из ее ушей, казалось, скоро повалит пар. Ее гневную тираду прервал звук открывающейся двери.-Кто еще пришел?! А вы, твари, что здесь забыли? К ней подошел Дазай. -Ну-ну, сестрица, мы тоже рады тебя видеть! — парень хотел обнять рыжую, но был оттолкнут.-Что? После помолвки уже и обняться нельзя? Щеки Озаки в миг покрылись румянцем. -Ты из петли падал, головой стукнулся? Чего приперлись? Вас не ждали. -Милая моя Коё, нас тоже направили сюда тренироваться.- Осаму улыбался.-Неужели ты против? Волна мата в сторону парня. Волна мата в ответ. -Чуя-сан, о чем они говорят? — шепнул Рюноске начальнику. -Если вкратце, Дазай хочет быть забитым мной до потери сознания, а Коё против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.