ID работы: 7932798

L'amour autour de moi

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Готфрид Вильгельм Лейбниц

POV Макс. Мы дошли до отеля за 10 минут. Даже чуть было его не прошли, ведь слишком заняты мыслями друг о друге. Вика подмигнула и тогда я понял, что мы на месте. Я открыл девушке дверь, как настоящий джентльмен, а сам зашел следом за ней. В холле не было никого кроме работников отеля, мне показалось это очень хорошо, ведь, я не мог заявиться ко всем своим друзьям вот так вот просто. Мы с Викой зашли в лифт и поехали на ее этаж. Он был восьмым. Затем девушка прошла к двери, цифры на которой гласили 817. Дверь открылась с помощью ключ-карты, которой орудовала ее хозяйка. На первый взгляд номер казался мне большим, но зайдя внутрь я понял, что он даже меньше, чем квартира Вики в Москве. Вика закрыла дверь и подошла ко мне. Не сводя глаз с меня, она начала медленно приближаться к моему лицу. Я не выдержал и направился ей навстречу. Наши носы соприкоснулись, следом за ними и губы, которые словно склеились и никак не могли отклеиться друг от друга. Страстный поцелуй, иногда перебегающий в нежный, заставлял наши шаловливые язычки касаться друг друга, сначала было немного не привычно, но потом они стали играть, набрасываясь друг на друга и тут же отступая. Спустя минуты три Вика отстранилась и ушла в ванную комнату. Я же понял к чему всё это идет. Не долго думая, я снял все лишние вещи и аккуратно уложил их на стуле, ведь Вика любит порядок. Когда же я был «свободен», то нырнул под одеяло на кровать, которая как назло, была одноместной. *будет не очень удобно, ладно, прорвемся* думал я и ждал приближающегося ощущения. Вика вышла через 10 минут и, как я и предполагал, она тоже была почти обнажена. Заметив меня, девушка подошла к кровати и осторожно прыгнула на меня. Я отправил свои игривые ручонки в ее кудрявые волосы, а ее нежные ручки обвили мою шею. Мы начали страстно целоваться, иногда даже не замечая, куда вообще целимся. Вдруг Вика остановилась и стала смотреть на меня глазами, в которых была искра. *Время пришло* Девушка слезла с меня, затем встал я, она легла на кровать в очень сексуальной позе. А я направился к своей куртке за одной очень важной вещью. Когда же я вернулся, то в глазах девушке уже не было искры, был огонь. Я положил нужный мне предмет на пол около кровати и приступил к начальному этапу наших утех. Вика водила по моей груди пальцами, а я в это время избавлялся от ненужной ей одежды. Первым делом улетел верх ее нижнего белья, затем я покрыл ее шею и плечи поцелуями, местами оставляя небольшие засосы. Я добрался до нижней части белья девушки и стал очень осторожно избавляться и от нее тоже. Вика мило мне улыбалась, иногда прикусывая нижнюю губу. *Ох, как я возбужден, как же я возбужден, у меня, наверное, пламя в глазах сейчас* После того, как девушка была полностью обнажена, я приступил к себе и снял одну единственную ненужную вещь для меня. Я потянулся за важной для меня вещью, но Вика схватила мою руку и прошептала: - Макс, не надо. Как бы ты этого не хотел, но мне нужно родить в ближайшие два года, чтобы потом не было проблем. Поэтому, просто расслабься. Неужели ты не хочешь ребенка от меня?! - Вика, что за глупости, от тебя очень хочу! Я просто пока не готов… Но, если получится, то я буду отличным папочкой. – с усмешкой сказал я и жадно набросился на любимую. Поцелуи переходили в нечто большее, сначала не сильно, потом сильнее и так пока Вика не закричала, что ей очень больно. До этого она стонала, с каждым разом изменяя свою тональность на тон выше, но крик сразу был понятен, так что я незамедлительно закончил процесс и просто лег рядом с девушкой. Она всё еще отходила, нервно дыша, но смотрела на меня с улыбкой и какой-то гордостью. Когда же Вика успокоилась, то она подарила мне поцелуй и свой нежный взгляд. - Да, у тебя тут, конечно, тесновато… - сказал я и осмотрел всю комнату. - Ну, а что ты хотел? - Не знаю, какой-нибудь роскошный президентский люкс?! – засмеялся я. - Нет, мы же тут не на всю жизнь, максимум на месяц… - ответила девушка. - Так может, ко мне переедешь? – улыбнулся я. - Если хозяин не против, то я с радостью! Мы вместе засмеялись и вскоре заснули. Утром я проснулся из-за того, что мне в глаза начало светить яркое солнце. Вика, кажется, тоже проснулась, ведь начала ворочаться и в итоге развернулась ко мне. Я поцеловал ее плечо, затем щечку, а она улыбнулась и сказала: - Доброе утро! - Собирай вещи, я похищаю тебя на свою квартиру! – сказал я с угрозой. - Дурак! – произнесла Вика и тут же встала с кровати. Она ушла в ванную, а я решил одеться и убрать с пола уже ненужную мне вещь. Я просто выкинул его в мусорку, ведь Вика сказала, что будет рада ребенку. А вообще, я очень сильно задумался *готов ли я быть отцом? Я помню, как она однажды обманула меня, а я был в огромном шоке от этой новости. Возможно, стоит повзрослеть и понять, что это обязательно произойдет, рано или поздно* в этот момент Вика вышла из ванной в халате и с полотенцем на голове. *Она такая домашняя, такая уютная, такая моя* думал я теперь. Тут я вспомнил про ребенка и решил поговорить с ней об этом. - Вика, помнишь ты ночью про ребенка говорила… Что за срочность в ближайшие два года? – неуверенно спросил я. - Я ходила к врачу перед отъездом, он сказал, что если не рожу в ближайшие два года, то потом будут проблемы с тем, чтобы просто забеременеть. Тогда уж лучше сейчас без проблем, чем потом с проблемами. – улыбнулась девушка – А ты что, испугался? - ...Мы не спешим? Мне кажется, я еще не очень готов. - Слушай, Макс, если ты не хочешь ребенка так и скажи, зачем вот это вот всё? – с каплей грусти сказала Вика. - Да нет же, Вика! Я хочу… - и тут я задумался. – Я не знаю. Сейчас я не знаю, когда ты скажешь, что беременна, тогда и будет видно, а сейчас я просто не знаю. - Ладно… С этими словами Вика переоделась и предложила пойти позавтракать. Я предложил ей свой ресторан, девушка согласилась, и мы тут же вышли из номера. На пути к выходу из отеля мы снова никого не встретили, что очень хорошо. На улице было просто чудесно, солнце, ветер, прекрасная яркая природа, красивая любимая девушка рядом, которая мило тебе улыбается. Кажется, это ничего не может испортить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.