ID работы: 7932798

L'amour autour de moi

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
POV Вика. Открыв глаза утром, я не обнаружила около себя Макса. *- Нужно встать и проверить Женю* – в мыслях произнесла я и стала сбрасывать с себя одеяло. Я была удивлена, когда увидела, что я в «уличной» одежде, а не в пижаме. *- Какого?..* – думала я и стала протирать глаза руками, чтобы убедиться, что это мне не сниться. *- Господи, как у меня раскалывается голова...* – сказала мысленно я и закрыла лицо руками. *- А откуда так пахнет сигаретами и алкоголем?..* – подумала я и начала искать источник запаха. Обнаружив откуда идет зловоние, кстати, оказалось, это моя кофта, похоже, что на меня пролили вино и курили рядом со мной, я решила попробовать встать с кровати. Как бы странно оно не было, но мне это не удалось, голову мгновенно обнесло, в глазах потемнело и поэтому я приземлилась обратно на кровать. *- Сколько же я вчера выпила? Неужели с вина можно так уделаться?* – продолжала я размышлять в мыслях. Также к горлу подступило ощущение тошноты, и я даже почувствовала её вкус, но вдруг около себя, на тумбочке, я обнаружила стакан воды, поэтому сразу принялась опустошать его. Ощущение как рукой сняло, даже дышать стало легче. Но оставался один нерешенный вопрос, касаемый Макса и Жени, так что я набрала воздуха в легкие и крикнула на всю квартиру: - МА-А-АКС! Через мгновение на пороге в спальню показался он, такой бодрый, такой красивый, такой мой… Снова влюбилась в него… - Звала? – с небольшой улыбкой спросил он. – А у меня для тебя сюрприз! Сейчас принесу, подожди немного! - Макс, ничего не надо, я ничего не хочу, у меня сейчас голова сломается… - мямлила я, держась за голову. - Да брось, такой сюрприз тебе понравится! – Макс вернулся со стаканом воды, в котором растворялась какая-то таблетка, парень заметил мой недоумевающий взгляд и добавил: - Аспиринчик это, тебе сейчас самое оно нужно! – произнес он и протянул стакан мне. Я опустошила и его и на самом деле, почувствовала себя немного лучше. - Спасибо. – улыбнулась я. – А где Женя? - В садике. Мы вчера записались и вот, сегодня она уже там. – засмеялся Макс. - Что вообще вчера случилось? Я ничего не помню, то есть, я помню, что взбесилась и вылетела и квартиры, потом пошла в бар, а потом уже всё. Чистый лист… - Да, не бери в голову, было и было, тебя тоже можно понять. Ты же целый год сидела с нашей дочкой дома, практически никуда не выходила, и я на работе постоянно пропадал… Прости, теперь я постараюсь быть дома почаще. - Ладно… Прости за это, я не должна была срываться при ребенке, тем более из-за какой-то мелочи… - сказала я и потупила взгляд вниз. - Не извиняйся, всё в порядке! – воскликнул муж и, не теряя момента прильнул к моим губам, так страстно и так нежно, как давно я этого не испытывала. Я потянула Макса на себя и через мгновение он уже был надо мной, мои руки обнимали его шею, а кисти его рук поправляли мне прическу изнутри. На секунду останавливая поцелуи, мы смотрели друг другу в глаза и видели в них огонь и страсть. - Как же нам не хватало тех моментов, когда рядом нет никакого ребенка. – прошептала я и продолжила наш марафон поцелуев. Именно мой поцелуй оказался последним, так как Макс после него слез с кровати и сказал, чтобы я шла в душ, иначе он тоже пропахнет тем баром. Я послушалась своего любимого мужа и направилась в ванную комнату, удивительно, но после того сюрприза я уже могла адекватно соображать и действовать, как будто и не пила вовсе. Я открыла стиралку, забросила туда свою одежду и тут же её включила, а что ждать? Далее я подошла к душевой кабинке, зашла в неё и включила воду, сначала горячую, затем холодную. Из душа начали литься струйки воды, которая не была ни горячей, ни холодной, а просто теплой. Вместе с водой, уходящей куда-то далеко в канализацию, уходила и тяжесть на душе и плохое настроение, становилось как-то легче, проще, счастливее… Душ или же ванна освежает твои мысли, твои чувства, твою любовь к своей семье, твоё настроение. А ещё эти чудесные запахи всяких разных средств, бутылочек, баночек, к примеру, мой гель для душа клубника со сливками пахнет просто потрясающе, а как насчет шампуня с маракуйей? Не знаю сколько времени я провела в душе, но вышла я оттуда совсем другим человеком. Макс сидел на диване в гостиной и нервно крутил свой телефон в руках, он явно был озадачен чем-то, возможно, поэтому смотрел четко в одну точку, что даже не заметил, как я вышла к нему. - Макс? Всё в порядке? Ты чего такой загадочный?! – переживала я за своего мужа. - Да, всё хорошо, просто ты сегодня должна была быть на своей новой работе… Но… Не вышло. Вот, думаю, что скажу твоему боссу, когда он узнает, что ты пропустила один рабочий день… - сказал он, продолжая смотреть в одну точку. - Что? Какая новая работа? Что?.. – недоумевала я от услышанного. - Хах, да. Мы с друзьями выкупили тебе помещение и сделали там мебельное ателье, а ты, конечно, там будешь как дизайнер, эскизы делать, размеры подбирать, цвета, ну всё в таком духе, ты же знаешь, наверное… - усмехнулся Макс. - Да… Я не знала, Макс, прости! – пролепетала я и прижалась к самому дорогому мне человеку. – Я не должна была вчера… Я сама ему всё скажу, тебе не нужно отговаривать меня, как маленькую девочку! - Ну, если ты этого хочешь… Пожалуйста, я не буду мешать. – улыбнулся муж и поцеловал меня. – А теперь, нам нужно идти по делам. - По каким? Куда? – сразу начала задавать вопросы я. - Сначала до твоего ателье сходим, я покажу тебе дорогу, потом в магазин заскочим, а там уже и за Женькой нужно в садик. - Слушай, а малышка видела меня вчера, да? Ну, в моем состоянии… - Нет, не видела, я принцессу к Отесу отвез, а потом поехал тебя искать, ну, а там уже ночь была, вот я и попросил его, чтобы он и в садик её отвел. Кстати, хорошо, что ты напомнила, нужно спросить Отеса в какое время они просили забрать Жаник, нам вчера сказали, что первый день то ли короче, то ли длиннее, я не очень внимательно слушал… - он посмеялся, а потом удалился в кухню, тут же набирая номер друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.