ID работы: 7932798

L'amour autour de moi

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
POV Вика. Прошло уже почти два года. В общих красках почти ничего и не изменилось. Мы по-прежнему живем в Париже, всё в той же квартире, разве что немного переделали детскую, ведь теперь нашей любимой дочке не нужны были многие вещи и предметы мебели, но отдавать их кому-то мы не стали, ведь недавно стали задумываться о втором ребенке. А ещё недавно мы отпраздновали Новый Год, по-настоящему семейный праздник! Хоть, конечно, мы и праздновали его со своими друзьями, но ведь и с Максом, и с Женей тоже, тем более – наши друзья нам как семья. А что же насчет наших друзей спросите вы? У них всё прекрасно, Макс поддержал Отеса и тот сделал предложение своей девушке – Анике. Сейчас же они ждут пополнения в своем семействе, своих мальчиков, да, да, у них будут близнецы, как я за них рада, кстати, именно из-за их счастья и радости, мы с Максом стали думать о втором малыше. Макс по-прежнему хочет сына и, скорее всего, он еще вдобавок завидует Отесу, у которого будет сразу двое сыновей. Я снова хочу девочку, такую маленькую, миленькую, красивую девочку, но, чтобы она была маминой дочкой, ведь папина дочка уже есть – Женька. Я работаю в своём ателье, Макс всё в том же ресторане шеф, дочка всё в том же садике, только группа уже постарше. Муж, как и обещал, теперь стал бывать дома чаще, берет выходные, если я прошу или сам отпрашивается, если хочет сделать нам с Женечкой сюрприз. Наша девочка уже очень выросла, умеет говорить по-русски, а по-французски совсем немного. Теперь дочка стала чересчур активной, всё время бегает, прыгает, очень веселая, спортивная и озорная растёт, вся в папу, я не была такой в детстве, я была спокойная, любила играть сама с собой, что-то собирать, ну, такие спокойные малоподвижные увлечения. Женьку не особо интересуют куклы; плюшевые игрушки у неё, конечно, есть, но больше у неё всяких машинок и роботов, с которыми ей нравится играть вместе с папой. Меня дочка играть вообще не зовет, только какие-нибудь истории рассказывать и учить французскому. С одной стороны, мне немного обидно, что она папу любит больше, но, с другой, я бы не стала играть с ребенком, если у меня нет интереса к тому, во что он хочет играть. - Интересно, почему она такой стала? – спросила я сегодня перед сном своего мужа. - Наверное, в её ДНК слишком много моих черт. – засмеялся он в ответ. - Одинаковое количество должно быть… Я же целый год одевала её в платьица, юбочки, бантики, всё розовое, красное, фиолетовое, белое, желтое, а теперь оказывается её любимый цвет – зеленый… - вздохнула я. - Да ладно, не переживай ты так, сделаем и для тебя девочку. Можем прямо сейчас этим заняться! – ухмыльнулся Макс. - Дурак! Ты уверен, что сейчас самое подходящее время? Может, подождем до дня рождения Жени? Или вообще попробуем рассчитать дату рождения малыша, чтобы он, например, родился 15 октября?! - А тебе не всё равно? Неужели дата так важна?! – задумался мой муж. - Ну, да. Ты прав. Не имеет смысла… - Завтра тебя ждет сюрприз, жду у себя на работе после твоей работы. – засмеялся Макс. - Ты меня балуешь, за это я тебя и люблю! – произнесла я и прильнула к губам своего любимого человека, подарив ему самый страстный поцелуй в его жизни. - Мощно! – воскликнул он, когда мы «расцепились» - Так ты подумала, что там с ребенком?! - Не сегодня, Макс. Я устала, прости. – сказала я и выключила свет, отвернувшись в другую сторону, а затем почувствовав, как меня обнял мой муж.

~Вечером следующего дня~

После работы я должна была заехать к Максу, к нему на работу, ведь он обещал мне сюрприз. Закрыв ателье, я направилась к машине, сев в машину, я написала парню смс-ку о том, что уже выезжаю. Он прочитал и ответил мне смайликом сердечка. Наши работы находились недалеко друг от друга, так что я добралась до его ресторана за 10 минут. Я вышла из машины и зашла в здание через вход для персонала, пройдя к его кабинету, я увидела тусклый свет в его окнах. Я открыла дверь и увидела небольшой романтический ужин, на столе стояло 3 белые ароматические свечки, которые наполняли ароматом яблока и корицы всё помещение, две тарелочки, а в качестве блюд был какой-то салат и рыба в соляном коконе. Я присела на стул, моё настроение из хорошего превратилось в кокетливо-романтическое. Мне даже казалось, что в моих глазах образовались сердечки. Через несколько минут в кабинет вошёл мой самый любимый французский шеф-повар Макс и выглядел он очень счастливо и романтично. В его зубах была ярко-красная роза, а сам он был одет как настоящий французский джентльмен. Мы смотрели друг на друга, Макс начал медленно подходить ко мне, потом он вытащил изо рта розу, положил ее на стол, а сам прильнул к моему лицу, а точнее, к моим губам. Муж подарил мне очень страстный и романтический поцелуй, но мне оказалось этого мало, поэтому я обвила своими руками шею мужчины, а он, кажется, понял моё желание и поэтому взял меня на руки, держа за бёдра, и отнес на диван, который находился на другом конце кабинета. Дыхание захватывало от того, что мы собирались делать друг с другом. Через мгновение после того, как мы оказались на диване, наша одежда начала трепетно расстегиваться и улетать в разные стороны. В моих мыслях проносились разные предложения и вопросы, но самый главный о том, что мы делаем это на работе. На работе мы ещё никогда этого не пробовали и даже не думали об этом. Ну ладно, случилось и случилось. Когда мы оказались полностью обнажены, и Макс уже хотел начать свою работу, я его остановила и спросила: - Макс, ты, видимо, хочешь ребенка с невероятным желанием, раз делаешь это без... - А знаешь, да. Я хочу сына, хотя подожди, неужели ты уже не хочешь?! - удивился парень. - Хочу, но ведь я же говорила, может, ещё рано… - вздохнула я. - Я уверен, что сейчас самое подходящее время! - улыбнулся мой муж и аккуратно приступил к делу. Сначала очень медленно, никуда не торопясь, мы получали огромную дозу оргазма. Внезапно нас прервал телефонный звонок, на который Макс ответил, прямо не отходя от дела: - Да, алло? - запыхавшись ответил он. - Уже? Может, ещё хотя бы на часик? - умолял парень. - Ладно... Да, мы через полчаса заедем. - вздохнул Макс. - Так, моя королева, звонили из садика, сказали, что Женю надо забрать, они закрываются и продлить никак нельзя. - Тогда, чего мы ждём? Заканчивай начатое, мой дракон! - крикнула я. Мы продолжили свои взрослые развлечения, но закончили их через 20 минут, дабы ехать за дочерью. Быстро отдышавшись и одевшись, мы выскочили из ресторана и сели в машину, сейчас у нас было ещё около 5 минут, чтобы отдышаться и не выглядеть, словно, после пяти километров кросса. Когда мы подъехали, то Макс вышел из машины и пошел в садик, а я осталась ждать их в машине. Они вернулись очень быстро, малышка была на руках у папы и очень ярко улыбалась, похоже, что Женька рада видеть папулю, ведь она папина дочка. Макс усадил девочку сзади в детском автокресле, а затем пристегнул её. - Привет, принцесса. - сказала я и обернулась назад. - Привет, мам, я скучала по вам с папой. - промямлила девочка, продолжая улыбаться. Макс уже сидел в машине и наблюдал за нами. - Ну что, готовы ехать домой, мои милые королева и принцесса! – заулыбался он. - Готовы! – в один голос с Женей крикнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.