ID работы: 7932798

L'amour autour de moi

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
POV Вика. После того случая мы больше не занимаемся сексом на работе. На протяжении двух следующих недель я чувствовала какую-то слабость, внутри было какое-то неприятное ощущение, меня подташнивало. Списав всё это на отравление или ещё чего, я благополучно на это забила и потом вообще забыла. Однако, по прошествии ещё одной недели, эти ощущения никуда не пропали и теперь меня уже вообще выворачивало по утрам и от любой еды, какую бы я не съела. Это было похоже на кое-что, так что я воспользовалась тем, что Макса не было дома и вместо того, чтобы идти на работу, пошла в аптеку. Спустя пятнадцать минут я уже была дома и, сидя на диване, распаковывала тест. Сзади я услышала шаги, сердце ушло в пятки, и я мгновенно обернулась, пряча за спиной своё приобретение. Это была Женька, которая шла ко мне, тут же протирая свои глазки маленькими кулачками из ладошек. - Фух, Женя, напугала. - выдохнула я и выложила всё из-за спины. - Прости, мам. Где папа? - спросила малышка, надув губки. - На работе наш папка. - произнесла я как-то абсолютно безразлично. Девочка присела с другой стороны дивана и увидела посреди нас что-то неизвестное для неё. - Что это? - спросила она, указывая своим маленьким пальчиком на тест. Я посмотрела на дочку и поняла о чём она спрашивает. Немного подумав, я ответила: - Это, принцесса, специальный прибор, чтобы узнать, будут ли у тебя маленькие сестренка или братик. Женя задумалась, а потом спросила: - Что, мамочка, ты узнала? - Нет, ещё нет, ты мне не дала. - я засмеялась. - Прости, тогда узнай сейчас, пожалуйста, мамуля, я очень хочу братика! - умоляла меня малышка. - Хорошо, я тогда пойду делать, а ты иди одевайся в садик, ладно? Не успела я договорить, как дочка уже убежала одеваться в свою комнату. Прихватив тест, я ушла в ванную, а когда закончила своё "тестирование", то вышла из комнаты и положила тест на стол, чтобы он сработал. Ко мне тут же подбежала Женя и начала интересоваться, как прошло. - Малышка, подожди несколько минут, пока он сработает, хорошо? - сказала я и улыбнулась девочке. Дочка кивнула и убежала в свою комнату за рюкзаком с игрушками. Через пять минут я была готова к выходу и позвала Женю, чтобы мы пошли в садик. Всё-таки, как бы я не переживала, я решила подойти и посмотреть на тест. Тут в комнату выбежала Женя и крикнула, что сама хочет посмотреть. - Ладно, возьми его со стола и скажи, что там. Девочка потянулась за тестом, а когда достала его, то начала очень внимательно рассматривать. - Там есть такое окошко, где должна быть цифра или слово. Видишь? - помогла я малышке. - Да, здесь есть… Цифры... - задумалась Женька. - Только цифры? - Да… А что это? – также непонимающе интересовалась дочка. - Хорошо, я поняла, спасибо тебе. - я улыбнулась. - Это значит, да? - ее глаза загорелись звездами и сердечками. - Да, только папе пока что не говори, поняла? Я сама хочу ему сказать. - Джаннет можно рассказать? - Нет, пока не говори. Женя кивнула и обняла меня. Я взглянула на время и поняла, что мы уже опоздали в садик. - Принцесса, хочешь в садик? А то мы уже опоздали... - вздохнула я. - Можно, я с тобой останусь и с братиком? - улыбнулась дочка. - Ладно, только нужно папе позвонить и сказать, что мы сегодня дома. Кстати, мы же можем устроить ему романтический ужин и рассказать про малыша, поможешь мне всё подготовить? - я улыбнулась. - Да! – закричала девочка и убежала обратно в свою комнату переодеваться. Днём мы приготовили всё для романтического ужина, моя маленькая помощница очень много мне помогала, оставалось только дождаться нашего папку, который вот-вот должен был вернуться с работы. Я решила упаковать свой тест в подарочную коробку с бантиком золотого цвета, в то время как сама коробочка была белого цвета, а внутри красная бархатная подушечка, ну, как для колье. И на эту самую подушку я и положила свой сюрприз, убрав подарок под подушку, я пошла переодеваться в вечернее платье. Малышка не очень хотела переодеваться, поэтому просто осталась в том, в чем была. Через десять минут пришел Макс, он позвонил в звонок, я побежала открывать дверь, а Женя начала смеяться и хлопать в ладоши. - Привет! - воскликнул парень, как только увидел меня. Он прошел в квартиру, и я тут же обняла его и поцеловала. - Вик, ну не при ребёнке! - возмутился Макс. - А что, пусть знает, как ее родители любят друг друга. - произнесла я. Муж разделся и зашёл в кухню, увидев наш с дочкой сюрприз, он воскликнул: - Ого! Так вот почему вы сегодня дома были! Хитрые вы мои девочки. После этих слов он подхватил на руки Женю и подошёл ко мне. Мы смотрели друг другу в глаза, но поцеловать другого никто не решался, тогда принцесса взяла все в свои руки. Она на руках изобразила поцелуй и характерным звуком его озвучила, а потом засмеялась и уставилась на нас. - Ну, раз ребенок хочет, то я тоже не против. - прошептал Макс и мгновенно приблизился ко мне, а затем поцеловал с огромной страстью и любовью. Жене это было только в радость, после увиденного ее глаза загорелись яркими звездами и она, не отрываясь, смотрела то на меня, то на папу. - Раз уж у вас такое кокетливое настроение, то почему бы нам не поехать в гости к Отесу, у его семьи сегодня выписка была, более того, Отес нас давно пригласил, просто я сказать забыл... - протараторил парень. - К Отесу?.. А как же мой ужин?.. - грустно проговорила я. - Вик, ну ты мне этот ужин ещё миллион раз сможешь сделать, а сыновей Отеса раз в жизни выписывают. - игриво ответил Макс. - Значит, тебе сыновья друга дороже, чем своя семья? - чуть ли не плача говорила я. Малышка, увидев мои эмоции, попросила папу спустить её, а потом оказавшись стоя на полу, Женя обняла мою ногу и тоже загрустила. - Девочки, ну вы чего? Если не хотите ехать, так и скажите, я сам съезжу. Проблема что ли... - немного грубо сказал Макс. Я сглотнула все свои эмоции и сказала почти шепотом: - Впервые в жизни я решила сделать тебе сюрприз, а ты собираешься уйти к своему другу... Макс уже собрался выйти из квартиры, как вдруг дочка крикнула ему вслед: - Братику это не понравится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.