ID работы: 7932798

L'amour autour de moi

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Примечания:
POV Вика. - К Отесу?.. А как же мой ужин?.. - грустно проговорила я. - Вик, ну ты мне этот ужин ещё миллион раз сможешь сделать, а сыновей Отеса раз в жизни выписывают. - игриво ответил Макс. - Значит, тебе сыновья друга дороже, чем своя семья? - чуть ли не плача говорила я. Малышка увидев мои эмоции, попросила папу спустить её, а потом оказавшись стоя на полу Женя обняла мою ногу и тоже загрустила. - Девочки, ну вы чего? Если не хотите ехать, так и скажите, я сам съезжу. Проблема что ли... - немного грубо сказал Макс. Я сглотнула все свои эмоции и сказала почти шепотом: - Впервые в жизни я решила сделать тебе сюрприз, а ты собираешься уйти к своему другу. Макс уже собрался выйти из квартиры, как вдруг дочка крикнула ему вслед: - Братику это не понравится! Сказав это, она ещё сильнее прижималась ко мне и тихонько всхлипывала, а я уже устала стоять, поэтому убрала Женю и прошла в гостиную, а там села на диван. Девочка бежала за мной, поэтому я посадила ее себе на колени и теперь мы уже обнимали друг друга. Макс же услышав слова малышки, словно замер, он ушёл куда-то глубоко в себя и застыл в таком состоянии. Я была очень рада, что дочка вступила на мою сторону, ведь она же папина дочка, я переживала, что принцесса согласится идти с папой и я останусь одна, но, видимо, желание иметь братика оказалось для неё самым важным сейчас. Макс зашёл в гостиную только спустя несколько минут, его взгляд был ошарашенным. - Ты что, беременна? - с огромными глазами и почти шепотом спрашивал меня парень. Я почувствовала, что на пределе и попросила Женю уйти в свою комнату, она послушалась и тут же удалилась, даже дверь прикрыла. Макс сел на диван, пододвинулся ко мне и положил свою руку на мою, а затем снова переспросил: - Вик, у нас будет ребенок? Я чувствовала, что мои нервы уже не выдерживают и ещё очень хочется плакать, поэтому мои эмоции совместили и то и другое: - Да, Макс, у нас будет ребенок! - крикнула я, давясь слезами, но при этом сгорая от гнева. - Это же круто, Вика! - воскликнул муж и набросился на меня с распростёртыми объятиями. - Отстань от меня! - крикнула я, выпутываясь из его рук. - Ты что так завелась-то? - А ничего, просто кое-кто собрался идти к своему другу на праздник, вместо тихого семейного праздника! - на повышенных тонах произнесла я. Я встала с дивана и пошла на кухню, чтобы выпить воды, злость раздирала меня внутри, вдруг на полпути я почувствовала боль внизу живота, глаза стали заволакиваться черным полотном, что в итоге я вообще ничего не видела, ноги начали подкашиваться, а дышать становилось всё труднее. Вся злость сразу улетела, я приложила руку к животу, а потом упала на колени; услышав это, Макс немедленно подбежал ко мне и, взяв на руки, унес в спальню. Перед тем, как потерять сознание, я слышала, что Макс звонил в скорую, что из комнаты выбежала Женя и очень испугалась за меня, но папа её успокоил, далее я уже отключилась. Очнулась я уже в больнице, передо мной на стуле спал Макс, его выражение лица было настолько смешное, что первым делом я засмеялась и этим самым разбудила парня. - Вика! Ты как, я очень переживал за тебя! - испуганно восклицал он. - Вроде... в порядке... А с ребенком что?.. - это сейчас интересовало меня больше всего. - Ребенок в порядке. Если бы я не был таким быстрым, то был бы не в порядке. - загордился Макс. - Прости, что поставила его жизнь под угрозу... – загрустила я. - Нет, это я виноват, стоило с вами остаться, а не мчаться к Отесу. – потупил взгляд муж. - Кстати, где Женя? - У Отеса. Она была здесь, но потом я отвез малышку ему. - Спасибо. – улыбнулась я. - Боюсь, тебе придется полежать здесь месяц, чтобы все угрозы ушли. – вздохнул Макс. - О, нет. Ненавижу... Что не сделаешь ради крохи, которая ещё даже не родилась… Хотя, если я тут не останусь, то она, возможно, и не родится. - Вот именно! Так что лежи здесь и отдыхай, мы с принцессой будем каждый день к тебе приходить! - Хорошо, только сегодня тоже приходите, пожалуйста! - умоляла я. - Конечно, мы с Женей с радостью к вам зайдем! – улыбнулся Макс и положил свою ладонь мне на живот. - Ты думаешь это будет мальчик?! – поинтересовалась я. - Надеюсь! А ты, конечно, снова хочешь девочку? - У меня уже есть дочка, думаю, что и сын не помешает… - задумалась я. - Это правильный настрой! Всё, мне уже пора, не скучай. – произнес муж, чмокнув меня в правую щеку, а затем выйдя из кабинета. - И тебе до встречи… - загрустила я.

~Вечером того же дня~

POV Макс. - Ты готова встретиться с мамой? – спрашивал я у Женьки. - Да! Пап, а мой братик уже пришел? – озадаченно интересовалась девочка. - Нет, малышка, - ответил я и подхватил дочку на руки. – ему ещё долго в пути быть, около девяти месяцев… - А что, он далеко живет? – грустила принцесса. - Нет, совсем рядом, но твой братик просто очень маленький и сейчас ему нужно немного подрасти, чтобы он смог до нас добраться. – пытался я объяснить ребенку. - Насколько маленький? Ему годик? – удивилась девочка. - Нет, пока что ему и дня ещё нет… - Я не понимаю… - надула губки Женя. - Всё, я всё сказал. – сказал я и спустил дочку на землю.

~В больнице~

- Мама, ма-а-ам! Мне папа всё про братика рассказал! – с криками девочка ворвалась в палату. - Что папа тебе сказал, малышка?! – улыбнулась Вика. - Что братик ещё очень маленький, совсем-совсем, но он рядом с нами живёт. Покажешь где? Я хочу с ним поиграть! – восклицала Женя. Мы с Викой переглянулись, я улыбнулся, а Вика и вовсе засмеялась. Женя подошла ко мне и шепотом пролепетала: - Почему мама смеется? Она пошутила про братика? – со слезами на глазах спрашивала девочка. - Да нет же, просто братик даже сейчас здесь и, возможно, слышит тебя! – воскликнул я. - Где? – дочка начала оглядываться по сторонам и бегать по палате. - Иди сюда, Женя, я покажу тебе, где он. – звала к себе малышку Вика. Девочка подбежала с улыбкой на лице и радостью в глазах, она буквально прыгала от счастья. Девушка взяла маленькую ручку принцессы и приложила к своему животику. Первую минуту Женя стояла в ступоре, а Вика немного посмеивалась, наблюдая за ней. - …Здесь? – удивленно спросила девочка. - Да, именно здесь живет твой братик! – не выдержал я и подошел к дочке. - Как он там оказался? – всё с таким же непониманием стояла Женя. - Настанет время, и ты всё узнаешь! Сейчас же просто радуйся тому, что там есть малыш, который будет твоим братиком. – улыбался я во всё лицо. P.S. Мне кажется, что эта глава самая странная)) А вам как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.