ID работы: 7933093

Мы будем настоящей семьей

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
На утро девушка проснулась уже бодрая. Она потянулась, зевнула, переоделась и пошла искать своего мужа. Сяо Шень обошла весь дом, но никого не нашла. Тогда она подумала что они поехали в усадьбу Лопест. Девушка собрала все в сумочку и направилась к усадьбе. Она шла долго, но к счастью ей встретилась повозка. —Здравствуйте, куда это вы направляетесь? —Здравствуйте, я иду в усадьбу Лопест —Ааа, не на бал случайно? —Нет, я просто своего мужа ищу, наверное он там. —Садись в повозку, я тебя довезу. Мне по пути. —А расскажите мне пожалуйста про бал —В усадьбе будет бал, в честь приезда госпожи Ней Мин. Мне велено доставить продукты и декорации для этого бала. —Ясно. —Ещё на балу обязаны присутствовать два брата Лопест. Так как их родители умерли когда они были детьми. Рассказчик затих. Через пол часа они приехали. Сяо Шень спустилась с повозки, зашла через ворота. В окно смотрел Ло де. Он заметил Сяо Шень и сказал об этом Ло. Тот побежал на выход. —Сяо Шень, ты как тут? —Ло, не переживай, я просто подумала что не могу быть дома одна и решила прийти, но встретила повозку и меня подвезли. Почему ты ничего не говорил мне про бал? —Малышка, сейчас не время, езжай домой, у тебя сегодня между прочим прием у врача. —Ло, но я ведь только приехала. —Ты не понимаешь меня Сяо Шень, это может быть опасно, и в этой ситуации я ничего не смогу сделать. —Ло, что стряслось? —Син -Ло тяжело вздохнул, зачем посмотрел на Сяо Шень и сказал,-отведи её в комнату и скажи чтобы её не выпускали и никого не выпускали, пока я не приду. Смотри аккуратно, не наткнись на Ней Мин. —Хорошо. —Но Ло. -Ло просто тихо стоял и смотря им в след. —Пойдем коротышка, не упрямся. —Но почему мне нельзя было сюда приходить? Дело в госпоже Ней Мин? -Син на минуту замер. —Аккуратнее со словами. Но ты и правда права. Она не любит людей и при первой же возможности убивает их когда видит здесь или же в её усадьбе. Поэтому Ло и не сказал тебе ничего про бал. Для того чтобы сохранить тебя в безопасности. А сейчас пойдем. Слишком опасно находиться здесь. Син отвел её в комнату. —Запомни, окна не открывай, лучше завесь шторами, на балкон не ходи, из комнаты тоже. Будь осторожнее. Дождись Ло. —Ладно. -девушка тяжело вздохнула.«Ох, как же это ужасно. Я опять взаперти. Скажи он мне раньше, я бы не приходила. Почему он такой». Сяо Шень была обижена. Через пол часа ей принесли еду, но она отказалась, так как аппетита у неё не было. Девушка села и обняла коленки. Она услышала шаги за дверью. Сяо Шень подумала что это Ло. Подбежала к двери и открыла её неожиданно для всех. —Мисс Ду, зачем вы вышли, быстрее заходите обратно. —Мисс Ней Мин, прошу вас пойдемте со мной. —Нет, стойте. Заведите её в темницу. Я разберусь с ней после бала. —Извините Мисс Ней Мин, но мы не можем. Нам велено охранять её. —А теперь я вам велю!!! -она ударила солдата по щеке. Ней Мин проследила чтобы её завели в темницу, а затем пошла на бал. Бал длился около трех часов. Ло и направился в комнату где оставил Сяо Син. Но когда он подошел, он увидел что на щеке одного охранника был след от удара. Ло распахнул дверь и увидел что там никого не было. —Где она?!? Я же велел вам не выпускать её. —Она внезапно распахнула дверь, а госпожа Ней Мин её увидела и приказала нам отвести её в темницу... -они затихли смотря в пол. Ло не обратил на это внимания, а просто бросился к темницам. «Сяо Шень, я же сказал тебе не выходить. Где же ты. Ней Мин, чтоб тебя. Пожалуйста задержись». Ло спустился по лестнице, и стал бегать искать нужную темницу. —Сяо Шень, где ты? Скажи хоть что нибудь. -в ответ лишь тишина. Тогда ло направился дальше. —Сяо Шень!! -девушка лежала на полу и сквозь сон слышала его голос. Она попыталась ответить, но у неё не вышло. После попыталась ударить по двери. Она ударила легко, но слышно было. Ло это услышал и побежал на звук. —Сяо Шень, ты там?- в ответ лишь тишина. Тогда он посмотрел в окошко в двери. Да, она была там. Он открыл дверь и выбежал внутрь. —Малышка, прости, я припозднился. -он обнял её, поднял на руки, поцеловал и вынес из темницы. —Ло и Лопест, что ты здесь забыл? —Ней Мин, я пришел за своей возлюбленной. —Что? Она твоя возлюбленная? Да как такое возможно? Она же человек, а ты ведь ненавидишь людей!!! —Я полюбил её всем сердцем, мы вместе остановили войну, у нас все хорошо и скоро будет ребенок. А если ей кто-нибудь навредить долго ему не жить. Так что запомни, не смей её трогать и пальцем, иначе не вини меня за грубость. -он молча ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.