ID работы: 7933093

Мы будем настоящей семьей

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Сяо Шень потеряла сознание. Ло решил на ночь остаться в усадьбе. Он зашел в свою комнату, положил Сяо Шень на кровать, накрыл, а сам сел за стол. На утро. Сяо Шень пришла в себя и увидела что Ло спит за столом. Она превстала, почувствовала себя не очень. Девушка встала с кровати, но тут же упала на колени. От этого проснулся Ло. —Малышка!! -он выскочил из-за стола и подбежал к Сяо Шень.-что с тобой? —Ног не чувствую и голова кружится. Ло, прости меня. —Что ты, глупенькая, не извиняйся милая. Так, давай-ка, иди ко мне. -Ло поднял её на руки. После они ушли. Ло уже ждала корета. Сяо Шень обняла его и не отпускала. —Ло, вы уже уезжаете? —Брат, мы к вам будем приходить. Но Сяо Шень плохо себя чувствует, поэтому уезжаем. —Ясно, удачной дороги братик, «береги её »-шепнул Ло де на ухо своему брату. —Хорошо. -они сели в корету. Сяо Шень сидела у Ло на коленях, так как он ей сказал остаться. Девушка неуверенно отпустила парня и они уже просто сидели. Сяо Шень уснула на коленях у Ло. Ло и же сидел и мило улыбался смотря на своё чудо. Через час они приехали домой. Ло осторожно разбудил Сяо, и так же на руках донес до дома в постель. —Ло, нам нужно к врачу. —Нужно, но если бы ты сидела вчера дома, то уже бы побывала у врача и узнала кто у нас будет. Но сначала ты отдохнешь как следует, а потом мы пойдем к врачу. —Ло, я уже отдохнула. Пошли, пошли, ну пожалуйста. —Ладно. -Ло поставил Сяо Шень на землю. Та вроде бы стояла. Он аккуратно придерживал её за талию. Так они дошли до дома той женщины. —Здравствуйте, проходите. —Здравствуйте. —Ложитесь, расстегивайте платье. -Ло помог Сяо Шень растегнуть платье. Она легла и женщина стала смотреть. —Я вижу что у вас будет двойня, девочка слабее мальчика, но они оба полукровки. Я вижу что твои роды будут не простыми. Дети появятся на свет в январе. Возможно в декабре. Когда именно не тебе решать. Они здоровы. Это все что могу сказать. Приходи на 7 месяце. —Да, конечно.- Ло помог Сяо, и они пошли домой. —Ло, ты рад что у нас двое? —Я? Безумно рад. -Ло поцеловал Сяо Шень и они пошли дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.