ID работы: 7933093

Мы будем настоящей семьей

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Через неделю у Ло и день рождения. Сяо Шень и Син думали что ему подарить и определились. —Сяо Шень, что подарим Ло? —Ой не знаю, слушай, а как называется вот эта новая штука которая вышла недавно? —Приставка, стой, не, плэйстэйшен. —Во, давай ему это подарим. Я уверена ему понравится. Они решили, купили и спрятали. Через неделю ~ —Ло, это тебе от нас с Сином. С днем рождения. -она улыбнулась. Ло и взял подарок и тихонько был в шоке. —Сяо Шень, Син, зачем же? Оно же такое дорогое. —Нет нет, все хорошо Ло, я копила несколько месяцев на твой подарок и очень надеялась что тебе понравится. —Мне правда очень приятно, и нравится ваш подарок, но не стоило так тратиться для меня. Мне достаточно того что вы рядом со мной. -он обнял их. Прошла неделя. Ло вошел во вкус игры и каждый день с утра до ночи играл в приставку. Сяо Шень это очень огорчало, ведь Ло почти не уделял ей внимания. Совсем недавно Минг Дже Ян покинул охотников и переехал жить к Сяо Лину (внимание!! Не подумайте ничего лишнего!! Они живут как братья, в отдельных комнатах!!! (Яну не где было жить)). Сяо Шень каждый день их навещала. За всё то время Ян очень изменился, стал более серьезным и добрым. Однажды вечером Сяо Шень сидела на кровати и, гладя большой шестимесячный животик, думала:«Я очень сильно вас люблю малыши мои Сяо Динь, Сяо Чу, вы у меня самые лучшие маленькие. Папа вас тоже любит, хоть сейчас и не разговаривает с вами. Он просто занят, не обижайтесь на него». По её щеке внезапно покатилась слеза. Сяо Шень вытерла слезы и сказала: —Ло, пора ложиться -ожидая положительного ответа девушка замерла. —Ложись без меня.-как обычно ответил он. —Ло ты больше меня не любишь? —Люблю Сяо Шень, люблю, хватит задавать каждый день один и тот же вопрос. -Сяо Шень эти слова очень задели. Она не выдержала, взяла подушку и кинула в него. —Хватит с меня!! Хватит, надоело, ты сутками зависаешь в этой приставке, ты сутками не спишь и не ешь, не обращаешь на меня внимание, надоело!!! Постоянно, говоришь грубо, как будто бы с чужим человеком!!! -плача кричала она- я не могу так больше!!! Ло!! Я жалею что подарила тебе приставку. -Сяо Шень вышла из комнаты в слезах. Син был возле камина и увидел её. Сяо Шень села на диван и еще больше расплакалась. —Сяо Шень, ты чего плачешь? Что у вас там происходило? Крики были. —Син, я не могу так больше, зачем мы подарили ему эту приставку? Я...я...я решила что завтра перееду к Сяо Лину. Не смогу я дальше так. —Сяо Шень, успокойся пожалуйста, ты сейчас слезами вредишь не только себе, но и малышам. —Да, ты прав. Син, проведешь меня завтра? —Да -с грустной ноткой в голосе сказал он. —Ты будешь приходить? —Конечно, ты мне как родная сестра. Я тебя не оставлю. Немного помолчав Син продолжил. —Сяо Шень, я обещаю тебе, я с ним поговорю, я вправлю ему мозги. Я обещаю тебе я его верну, прежнего Ло. —Спасибо тебе большое. —Хорошо, а сейчас ложись в мою комнату, я посплю здесь. —Ладно, спокойной ночи. —Спокойной ночи. -утром она молча собрала вещи, пошла окликнув Ло в последний раз. —Ло, ты спал? —Не мешай. —Я ухожу Ло! —Ага, да - девушка молча развернулась, ушла. Син провожал её до дома Сяо Лина. —Кто там в такую рань? Сестрица? Братец Син? Что случилось? —Сяо Линь, можно я поживу пока у вас? —Конечно же. Пойдем, будешь жить со мной в комнате. Братец Ян! Сестренка пришла. —Сяо Шень? Что случилось? —Это не важно, я поживу пока у вас. Ладно? —Да, конечно. Син вернулся в дом. —Лооо!!!! -Син был в ярости. Он не мог смотреть на мокрые глаза Сяо Шень. —Син ты чего разорался? Где малышка? -он со всей своей злостью врезал ему по лицу. —Ты сам то замечал что делал ей больно?!?!? Она плакала каждую ночь, каждый день!!! Сяо Шень стала мне как родная сестра. Я не позволю никому её обидеть. —Син, где она? —Я не скажу тебе где она, пока это действие не понадобится. Прошло две недели. Ло каждый день допрашивал Сина вопросами, но тот не говорил ничего. Ло даже пытался сделать за ним, но Син был хитрее. Ло убрал приставку в шкаф. Он очень скучал по Сяо и понял свою ошибку. Иногда даже плакал по ночам. Однажды утром в дом к Ло и Сину принесся Сяо Лин. —Братец Син!!Братец Син!!! Сестренке ночью было плохо, утром она потеряла сознание. Я не знаю что с ней. -Ло всё это слышал он бросился к Сяо Лину. —Где она? —Она у нас дома. —Веди меня, Син, дуй за врачем в горы!!! Быстро. Через некоторое время они уже все были возле Сяо Шень. —Сяо Шень, милая моя, любимая моя, пожалуйста открой глазки. -Ло сидел на коленях около её кровати и плакал. Син привел врача. Она осмотрела её. После поняла причину. —У неё была угроза выкидыша. Видно она очень много нервничала. Сейчас угрозы нет, но очень огромная опасность её жизни. Она может умереть. Ло был напуган, очень сильно. Прошел день, Сяо Шень пришла в себя, это хороший знак. —Малышка, милая моя, прости любимая, я очень виноват перед тобой. Прости меня. Пожалуйста, я очень сильно люблю тебя милая моя каратышка. -Сяо Шень плакала, а Ло дрожал. Она взяла себя в руки и обняла его. Прошел еще один месяц. У нашей семейной пары всё хорошо. Угрозы для жизни нет. Роды через два месяца. На улице похолодало. Ноябрь забрал всю листву с деревьев. Сяо Шень с нетерпением ждала малышей на свет. Как раз, вечером, Ло застукал её сидящую в комнате совсем одну плачущую....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.