ID работы: 7933093

Мы будем настоящей семьей

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
—Малышка, ты чего плачешь? Маленькая моя? Ты чего? —Уааа, Лоо, я не знаю, мне страшно~~~ —Маленькая моя, ну, ну ты чего? Чего ты боишься? Я с тобой зайчонок. Я с тобой. Я просто уверен что наши малыши не хотели бы чтобы ты плакала, и я не хочу чтобы ты плакала. Я тебя люблю моя маленькая, не плач. -он вытер её слезки и поцеловал, после наклонился к животику, приложил ухо и стал разговаривать с малышами. —Мои хорошие, мамочка и папочка вас ждут очень скоро. Мы вас очень сильно любим и не дадим в обиду никому. —Ло -девушка шмыгнула носом- я тебя люблю очень сильно. Не уходи никогда пожалуйста. Я без тебя не смогу. —Что ты милая, я буду рядом всегда. Слышишь? Всегда. Наша семейная пара однажды выбралась на пикник. —Ло, ты всё взял? —Конечно же да, я же не мог ничего забыть. Спустя некоторое время. —Ло, ты забыл взять воды. -девушка с усмешкой посмотрела на мужа. —Ой, я схожу за ней. —Ладно, мы тебя ждем. -Сяо Шень с Сином и Сяо Лином остались на полянке ждать Ло. —Сестренка, когда уже? —В январе —О, правда? Это уже скоро —Ага -девушка улыбнулась.- что-то Ло долго нет, ч пойду посмотрю. —Ладно, но смотри аккуратно, а-то ты всегда была немного растяпой. —Ага -девушка посмеялась и пошла к дому. —Ло, ты тут? —Сяо Шень, где вода? Я весь дом обыскал, нигде не нашел. —Ха-ха Ло, я же говорила что она на верхней полке)) —Ой, правда) -они взяли воду и вернулись на поляну. Ноябрь в этом году выдался теплым. Сяо Шень была всегда где-то в своих облаках. —Сяо Шень, малышка, жена моя) —А, Ло, ты меня звал? —О чем задумалась?) —А, да вот думаю пора одежки покупать и кроватки. А-то время уже поджимает. —Хочешь, я завтра схожу в город? —Да) но я с тобой. —Я только за -парень улыбнулся и поцеловал свою жену. На следующее утро они собрались и пошли в город. Там они провели пол дня. Выбрали кроватки, одежки, игрушки и отправились в дом. После Ло уложил Сяо Шень отдыхать, а сам принялся собирать кроватки и стирать одежки. Про приставку Ло и думать забыл. Спрятал её подальше и не доставал. Сяо Шень была счастлива, что её любимый рядом с ней. Однажды утром Ло и застукал Сяо Шень около зеркала. —Ого, какие мы уже большие стали. Скоро уже им там тесно будет. —Ага. Вот, смотри, пинается, ножками) —Ага, такие активные. —Да, ты прав. В папу будут-девушка улыбнулась, обняла мужа и они вместе стали наслаждаться прохладным ветерком из их окна. Пролетел еще один месяц заботы. Ло и безумно переживает и боится, будто бы не Сяо Шень рожать, а ему... —Сяо Шень, не напрягайся так, дай я сам уберу. —Ло, ну я же должна что-то делать. —Уф, прости, я слишком переживаю. —Не переживай, с нами всё хорошо. Уже месяц остался. —Да, это точно. —Ло, я боюсь, ты будешь со мной? —Не бойся милая, я буду рядом и буду держать тебя за руку. Ты не останешься одна. Я обещаю. —Я рада что у меня есть ты -девушка нежно улыбнулась и встав на носочки поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.