ID работы: 7933093

Мы будем настоящей семьей

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Метель утихла только к вечеру. До как и сказала Сяо оделся тепло и пошел убирать снег. Из дома он выбрался с трудом, так как дверь завалило снегом. На улице начинало темнеть в пять, поэтому Ло убирал уже в темноте. Сяо Шень и Син сидели у камина и качали малышей. Они быстро уснули слушая ласковый голос мамы. Девушка уложила их в кроватку и спустилась вниз. 19:00 Ло убрал весь снег и зашел в дом. Дома его ждала чашка горячего чая и любящая жена, дети и лучший друг. Сяо Шень нежно обняла Ло, а он в ответ поцеловал. Перед сном они еще раз выпили чаю и легли в кровать, попросив Сина разбудить в 7. Утро. Син как его и просили разбудил обоих в семь утра. Сяо Шень потянулась, зевнула и посмотрела на мужа, который спрятал голову под подушку. Она нежно стала его гладить по спине, тем самым заставляя убрать подушку и проснуться. —Ло, вставай, пора, Ло де скоро приедет —Ну ладно, уговорила -Сяо Шень встала, покормила детей, приготовила завтрак и вместе с Ло они стали ждать приезда Ло де. Через пол часа Ло де уже стоял около двери с подарками для племянников. Сяо Шень и Ло и поблагодарили его и провели в дом. Там они болтали, пили чай и играли с малышами. Ло и иногда выслушивал замечания брата, мол, почему ты не сделал так? Надо было так и т.п. Его естественно это раздражало, поэтому он надуто слушал. —Ло, сколько можно тебя просить быть внимательным. —Я внимателен, если ты не заметил —Да? Ты заметил что у Сяо Чу памперс мокрый? —Заметил, я собирался его менять —Ну ну Ло поменял памперс и вернулся к разговору. —Ну, и что ты скажешь? —Не выпендривайся Ло надулся, а Сяо всё слышала с низу и тихонько смеялась. К обеду девушка приготовила пару стейков и картошку. За столом все в четвером покушали и пошли играть с детьми. Ло де остался у молодой семьи на ночь. На утро же собрался и вернулся в усадьбу Лопест. Ло и нехотя встал, и отправился в город, по указанию жены. Сяо попросила купить продуктов для обеда. Дети были подозрительно спокойны. Как говорится затишье перед бурей. И да. Через пол часа дом запомнился плачем. Сяо Шень была вымотана, когда ей удалось успокоить капризные попы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.