ID работы: 7933093

Мы будем настоящей семьей

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Ло и вернулся домой с полными пакетами продуктов. Сяо Шень помогла их разобрать. После они стали готовить обед. После обеда они вышли на прогулку. На улице выглянуло солнышко. Погода была замечательная. Всё вокруг было такое белое. Ло и смотрел как Сяо смеется качая на руках детей. После недолгой прогулки они вернулись домой. Как я и говорила Ло де остался на ночевку. Сина попросили поехать в усадьбу проконтролировать всё, так как ему и Ло де и Ло и доверяли всё. Вечер. Сяо Шень постелила в комнате Сина, постель для Ло де и пошла укладывать детей. Они уснули быстро и даже не мотали маме с папой нервы. Потом Сяо Шень приняла душ, Ло и принял душ и они легли в кровать спать. В 2 ночи к их дому подобрался охотник. Он взял шпильку и тихо взломал замок. Охотник прокрался на второй этаж и открыл дверь в спальню. Напротив кровати в которой спали Ло и Сяо стояла колыбельная. Охотник аккуратно взял их на руки и ушел. Утро. Сяо Шень проснулась и потирая глаза потянулась. Сосредоточивши свой взгляд на кроватке, Она стала будить Ло. —Ло, Ло, проснись, детей нет! —Что? Как нет?! -они оббежали весь дом, но детей не нашли. Вдруг в колыбельной Сяо заметила записку. И взяв её в руки стала читать. Ло подошел к ней с зади и аккуратно поддержал её руку за локоть. —Ло, что нам делать? -с ужасом спросила Сяо Шень. В записке было сказано «Сяо Шень. Если ты хочешь вернуть своих детей живыми и здоровыми приходи на обрыв. Там поговорим. Но чтобы их вернул ты должна будешь расторгнуть отношения с этим вампиром и пойти со мной. Туда, где мы будем вместе» Ло смотрел на неё с волнением и обеспокойством. Он думал что им делать? —Ло, я боюсь —Солнышко, послушай, я тебе скажу что мы будем делать, но ты пожалуйста, не волнуйся. —Ладно -Ло поведал Сяо его план, а затем они пошли на обрыв. Тем временем охотник стоял на обрыве и держал детей в коляске. В далеке он увидел Сяо и Ло. —Здравствуйте господа, я вас заждался -он держа коляску свесил её с обрыва —Нет! -Ло придержал Сяо за плечо и бережно посмотрел на неё взглядом говоря что всё будет хорошо. —Ян, я пришла как ты и говорил. Чего ты хочешь? —Я тебе сказал, если хочешь сохранить им жизнь, то пошли со мной. -она еще раз посмотрела на Ло, который уже был готов вцепиться в горло Яна, но наклонился и шепнул ей на ухо. —Родная, я обязательно за вами приду. Главное дождись меня-она поцеловала его в щеку и из глаз потекли слезы. Он вытер их и Сяо пошла к Яну —Вот и славно, На-он дал ей в руки коляску -а теперь пошли со мной. Сяо Шень с Яном ушли а Ло пошел за Ло де, чтобы вернуться в усадьбу и обсудить план действий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.